Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4460 из 4947 ПерваяПервая ... 3460 3960 4360 4410 4450 4458 4459 4460 4461 4462 4470 4510 4560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,181 по 89,200 из 98935
  1. Вверх #89181
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    В процессе подготовки к Евро-2012 Украина одолжила с разных источников около четырех миллиардов долларов. При самых лучших условиях, за время футбольного чемпионата эти инвестиции принесут не более 500 млн. долларов дохода.
    http://censor.net.ua/video_news/202299/v_dolgah_kak_v_shelkah_ukraina_odoljila_na_evro201 2_4_milliarda_a_zarabotaet_na_chempionate_ne_bolee
    А сколько из них Янеку перепало?? Сссылочку дай.

2. Вверх #89182
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    В процессе подготовки к Евро-2012 Украина одолжила с разных источников около четырех миллиардов долларов. При самых лучших условиях, за время футбольного чемпионата эти инвестиции принесут не более 500 млн. долларов дохода.
    http://censor.net.ua/video_news/2022...onate_ne_bolee

Каждый украинец выложил за подготовку к Евро-2012 500 гривен.
    До Евро-2012 осталось 100 дней. Проведение континентального чемпионата по футболу стоило бюджету Украины 20 миллиардов гривен. Получается, что в среднем каждый украинец выложил по 500 гривен из своего кармана на подготовку евротурнира.
    Поселиться в центре украинской столицы будет стоить в среднем 10 тысяч гривен в сутки. Найти жилье чуть дальше, но возле метро, ​обойдется в 5 тысяч гривен

"Этот год и истекший были очень загружены, так как отставание было, и сейчас мы едва вошли в график (подготовки к Евро-2012 - прим ЦН). Поэтому Евро в 2012 году даст нам немножко подзаработать деньжат - с Божьей помощью...В следующем году рост экономики ускорится. Мы видим, и по нашему прогнозу, что это будет 6% минимум, можете записать и проверить. Кто играет в букмекерских конторах - можем сыграть"
    В.Янукович, Президент Украины
    (Поскольку стоимость активов Фирташа за этот год увеличилась на 540%, букмекеры дают 1 шанс из 1000, что "нам" - означает "украинскому народу")
    Простите, а вы не могли бы уточнить, на что именно одалживала Украина? А то, чесное слово, не понимаю. Стадионы строили всем известные олигархи, квартиры сдавать тоже не гос-во будет(всмысле - они туда деньги не вкладывали). В общем, не понимаю. А, еще интересно, это у каких таких источников?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #89183
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Та не, причём тут Янукович, ему вообще деньги не надо, ему как в анеке из футбольной тематики -"славу любит.." А деньги в общак, а общак безликий (для не посвященных)...

4. Вверх #89184
    Старый конь
    А я тут пару постов назад давал,посмотри и попробуй посчитать см.Я тебе почему то доверяю.

5. Вверх #89185
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Та не, причём тут Янукович, ему вообще деньги не надо, ему как в анеке из футбольной тематики -"славу любит.." А деньги в общак, а общак безликий (для не посвященных)...
    А не подскажете, где общак? Может, благотворительный взнос кому захочется внести. Или это на уровне, а поговорить? Никто не знает наверняка, зато все уверены. Вы разве видели документацию по финансированию? И я не думаю, что в Киеве, Донецке, Львове и Харькове люди недовольны тем, что улучшают инфраструктуру, развязки, дороги и т.д.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #89186
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А не подскажете, где общак? Может, благотворительный взнос кому захочется внести. Или это на уровне, а поговорить? Никто не знает наверняка, зато все уверены. Вы разве видели документацию по финансированию? И я не думаю, что в Киеве, Донецке, Львове и Харькове люди недовольны тем, что улучшают инфраструктуру, развязки, дороги и т.д.
    Незабудка, какая документация?Про финансирование- так это ж по мнению экспертов У нас же все такие выводы исключительно "по этому мнению"
    Так вопрос: из гос.бюджета деньги выделяют на ремонт дорог и инфраструктуры? А что, в Киеве-Донецке-Харькове раньше не делали дороги и деньги не стоило на то выделять?

7. Вверх #89187
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Незабудка, какая документация?Про финансирование- так это ж по мнению экспертов У нас же все такие выводы исключительно "по этому мнению"
    Так вопрос: из гос.бюджета деньги выделяют на ремонт дорог и инфраструктуры? А что, в Киеве-Донецке-Харькове раньше не делали дороги и деньги не стоило на то выделять?
    Так на минуточку, а когда вообще Украина выиграла право? Зато теперь шишки на президента.
    Конечно, выделяли и делали, но я сомневаюсь, что в таких объемах, как сейчас. Новости читаешь по Евро и городам, которые принимают Чемпионат? Там не просто латают пробоины в асфальте.
    А по поводу документации, это я о финансировании подготовительных работ к Евро. Ты погляди, тут одни эксперты.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #89188
    Ты у Кернеса спроси, где общак, он тебе скажет.

9. Вверх #89189
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Если бы Пабло не "вынужден" был почистить предыдущие посты, то мне бы сейчас не пришлось рассказывать - какие эксперты. А фактуру я привёл в теме "покращивания". Там и подписи и законы. Читайте.

10. Вверх #89190
    Если бы Пабло не "вынужден" был почистить предыдущие посты, то мне бы сейчас не пришлось рассказывать - какие эксперты. А фактуру я привёл в теме "покращивания". Там и подписи и законы. Читайте.
    Хорошо, спасибо.

11. Вверх #89191
    Старый конь
    Наверняка довольны.Еще бы и у нас дороги залатать.а если еще залатают и хватит лет на 5 хотя бы,то тогда вообще будет классно.Только я почему то сильно в этом сомневаюсь.После следующей зимы опять все в дырах будет.

12. Вверх #89192
    Здаётся мне милейший, что вы говорите не конкретно, лишь бы говорить. Короче это называется на простом народном языке - языком молотите чепуху.

13. Вверх #89193
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А я тут пару постов назад давал,посмотри и попробуй посчитать см.Я тебе почему то доверяю.
    Ну участок его посмотрел на вашем выставленном посте. А вот про деньги от тех что с ЕВРО-12 ему достались там нет ничего. Можно поконкретнее отвечать всё-таки?

14. Вверх #89194
    Постоялец форума

с миру по нитке строится сирота, зарплаты то президентской не хватает, вот добрые люди помогают; а тот Версаль не его, он там только флигель снимает;
    если спросишь кого, отвечу словами сироты Найему : " это не мое, хозяйва иногда призжают в Украину, поищите ,может найдете"
    вот шо бы с ним было после таких заяв относительно его собственности в любой стране Европы ?

зимний себе построил, скоро будем брать, осталось дождаться 17-го года;

15. Вверх #89195
    Здаётся мне милейший, что вы говорите не конкретно, лишь бы говорить. Короче это называется на простом народном языке - языком молотите чепуху.
    Ты что, прокурор? Я что хочу и кому хочу, то и рассказываю, тебе, не имею чести - распинаться. Куришь - кури дальше. А чепуху молоть, это к твоим ПиаРастам или к Чивокуня (он мастерски её молоТиТ).

16. Вверх #89196
    Ты что, прокурор? Я что хочу и кому хочу, то и рассказываю, тебе, не имею чести - распинаться. Куришь - кури дальше. А чепуху молоть, это к твоим ПиаРастам или к Чивокуня (он мастерски её молоТиТ).
    Короче работаешь бабушкой у подъезда и основное занятие - распускание различных слухов.

17. Вверх #89197
    Частый гость Аватар для HorseT
    Короче работаешь бабушкой у подъезда и основное занятие - распускание различных слухов.
    Капитан - это хамство, указывать кто и кем... Человек конкретен в соответствующих темах. Ты меня разочаровал.
    Янукович форева.

18. Вверх #89198
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ага.. И золотого унитаза... Вы концентрируете всю критику Януковича на его резиденции и доходите в этой критике до абсурда..
    Янукович не бизнесмен, правильно? А если он государственный служащий, то должен жить по средствам. Если экономят на бюджетниках, то он не исключение. Правда, я забыла про его богатенького сына стоматолога, тада да понятно. А про абсурд не вам говорить, я же вам не мешаю концентрироваться на нациках и агитировать голосовать за коммунистов, что само по себе за гранью абсурда.

19. Вверх #89199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Капитан - это хамство, указывать кто и кем... Человек конкретен в соответствующих темах. Ты меня разочаровал.
    Янукович форева.
    я таки не понял, если там конкретен, то в ветке Янукович он может тупо нести ахинею?

20. Вверх #89200
    бабушки у подъезда- конкретны и я считаю это комплиментом своей осведомлённости. Все следаки начинают сбор информации с "бабушек у подъезда". Хорошо. Я буду - Бабушкой у подъезда, ведь это лучше, чем быть "заПЫХавшимся" вечно тупым дедушкой - капитаном без корабля.

Закрытая тема
Страница 4460 из 4947 ПерваяПервая ... 3460 3960 4360 4410 4450 4458 4459 4460 4461 4462 4470 4510 4560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права