Поинты это типа награды. Но мало кто сейчас орудует такими словесами. В основном говорят типа награды, достижения, ну и все в таком духе.
А так может несуразица получится, вот например у меня кошка окраса блу-поинт и пошло поехало![]()
|
Поинты это типа награды. Но мало кто сейчас орудует такими словесами. В основном говорят типа награды, достижения, ну и все в таком духе.
А так может несуразица получится, вот например у меня кошка окраса блу-поинт и пошло поехало![]()
ну тогда моему поинт за излов мыши (это кот который спит на подушке и под одеялом)
поинт- за будильник!
ладно,мы простые,из двора выходцы, обойдемся и без поинтов
тем более что я запуталась
вспомнила))) поинты еще в комп играх))))))
MegaKoshka, FlyBirrrd, ну девченки насмешили![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
ну и я похвастаюсь
Сонька и Дуст
ох какой Дуст серьезный![]()
да, он парень оч серьзныйнаверно потому что почти всю его жизнь думали что это Дашка, пока он не стал половозрелым (что доказал наглядно) и превратислся в Одария
)
вот он же почти 9 месяцев назад![]()
ага, он аргументировал.. наглядно![]()
боже как же их всех хочеться малышей обнять и целовать!
Во насмешили опять - про наглядности. Интерестно а как не посчупать у длинношерстных прежде чем имя давать?![]()
rabbit
Банный натюрморт отличный!
С мокрой шерсткой киска выглядит - отпад
Мой Марципан гладкошерстный, поэтому при купании в обьеме не изменяется ))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota
Я вам все забываю сказать, какие потрясающие имена у ваших рыжиков))) а сами рыжики ваще супер!!!
rabbit
Фотки необыкновенные!!! Портреты с вас писАть, правда-правда)) А намоченный - песня просто)) А когда сухой хочется нежно его пожвакать))))) ну вы понимаете))) шерсть такая располагает))))
rabbit
Фотки необыкновенные!!! Портреты с вас писАть, правда-правда)) А намоченный - песня просто)) А когда сухой хочется нежно его пожвакать))))) ну вы понимаете))) шерсть такая располагает))))[/QUOTE]
Могу пригласить погладить!
А шерстка очень мягкая, у меня в детстве была кошка обыкновенная, шерска как шерстка, а у моей Симоны просто пушок, очень приятная, особенно после расчесывания.
Кстати, хотела всех спросить, как ваши котики и кошечки, которые вообще не выходят на улицу, относятся хоть к иногда типа пройтись на поводке? Мы как то со своей на поводке вышли, в общем, глаза квадратные, попросилась на руки, так на руках и прогуляла 30 минут, а потом дома набегаться не могла, типа, я дома! Я понимаю, что не стоит выгуливать, но хочется вывести в люди, или когда нибудь на дачу к родственникам взять. Боиться улицы и все!
Социальные закладки