Не забудьте на предстоящих выборах проголосовать за партию Регионов! Помните, как только у нас будет достаточное количество голосов, так сразу!!!
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Не забудьте на предстоящих выборах проголосовать за партию Регионов! Помните, как только у нас будет достаточное количество голосов, так сразу!!!
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Если это правда, то совсем печально.проголосуете за них опять, когда вам пообещают русский гос.
Вы обосновали это тем, что проголосуете скорее за того, кто пообещает русский гос и обманет, чем за того, кто пообещает русскому иную участь и выполнит обещание.
Натика, если бы я помнил хоть дату этого диалога и тему, в которой он был... А так я сейчас вряд ли найду. Вспомнили, с учётом упомянутых подробностей?
Например, родители в Киеве штурмом берут министерство, спрашивая, почему не могут отдать детей в русские классы", - сказал в интервью еженедельнику "Газета 2000". При этом Табачник считает, что местные органы власти боятся, как бы не "подставиться под огонь" национал-патриотов, которые, по его словам, во всем видят крамолу и действуют по принципу "не пущать".
"А проблема колоссальная - в Киеве более 1 000 родителей возят школьников с левого на правый берег, потому что не могут найти на левом ни одной русской школы и гимназии", - посетовал министр.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14357883.html">Источник</a>
Бойся равнодушных
Социальные закладки