Сообщение от Arizonac блин мне к часу бухать ехать надо А мне к трём))) Сообщение от <VIKUSIK> Чё арёти? Оральный секс у нас тут))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Чё арёти? а че бы и нет)))
Сообщение от Позитивный Я глянул в МФ2 ))) так это ты Саню играть учила))) Ато))) Сначала учила,потом фатарафировала для разбора полётов
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))) Сначала учила,потом фатарафировала для разбора полётов пральна))) ну и как?есть шансы у паренька?))
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))) Сначала учила,потом фатарафировала для разбора полётов Видео нужно было сымать)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))) Сначала учила,потом фатарафировала для разбора полётов Курс обучения удачно завершён
Сообщение от Arizonac Курс обучения удачно завершён не говори гоп))) ща Викуся скажет сдал или нет)))
Сообщение от Arizonac Курс обучения удачно завершён Сообщение от Позитивный Я не говори гоп))) ща Викуся скажет сдал или нет))) Зачётку дома забыл,придётся пересдавать
Сообщение от <VIKUSIK> Зачётку дома забыл,придётся пересдавать На маёвке реабилитируюсь,вместо шара будет камень,рыбу распугивать буду
Мушка попу показала а на боулинг потом посмотрим
Сообщение от Arizonac я еле на работе сижу... перчатки не забыл? или ты кулёчки постирал? Сообщение от Arizonac не...уже этап пройден вертолёты начинаются откуда вертолёты? ты шо малышом так накачался?))) Сообщение от <VIKUSIK> Чё арёти? а шляпку, я погляжу, ты как у той тётки вчера всё же сделала себе Добрыутры всем!!!
вот вы маладцы))
Сообщение от Джиа перчатки не забыл? или ты кулёчки постирал? откуда вертолёты? ты шо малышом так накачался?))) а шляпку, я погляжу, ты как у той тётки вчера всё же сделала себе Добрыутры всем!!! я бахилы стырил будут вместо кулёчков
Сообщение от Джиа перчатки не забыл? или ты кулёчки постирал? откуда вертолёты? ты шо малышом так накачался?))) а шляпку, я погляжу, ты как у той тётки вчера всё же сделала себе Добрыутры всем!!! Эта шляпа лишила меня покоя и сна Трям
Сообщение от <VIKUSIK> Эта шляпа лишила меня покоя и сна Трям шож за шляпа то такая))аж интересно стало)))
Сообщение от Позитивный Я шож за шляпа то такая))аж интересно стало))) Мы с Мушкой низавистливые,но ТА шляпа...вынос мозга
Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Мушкой низавистливые,но ТА шляпа...вынос мозга сорвали шляпу с тети?)))
Сообщение от Позитивный Я шож за шляпа то такая))аж интересно стало))) немного на твою корону смахивает))))))))
Правила форума
Социальные закладки