дрыхнут сони
Сообщение от barabachka Утро, сони))) иниче мы ни сони)))уже бодрствуем)) Сообщение от Arizonac я еле на работе сижу... Сань так приляг)))
Сообщение от Arizonac не...уже этап пройден вертолёты начинаются есть варианты но тогда точно уже на работе сидеть не прикольно))
Сообщение от barabachka Ты уже на новой работе? Еще те суслики, точно говорю а че ты думаешь Саньку после боулинга на старую не возьмут?)) так сони или суслики?)))
Сообщение от Позитивный Я так сони или суслики?))) Еще и хорьки)))
Сообщение от barabachka Ты уже на новой работе? не старая таки притянула обратно
Сообщение от barabachka Еще и хорьки))) Ты кого сусликом обозвала? А?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Еще и хорьки))) прикольно)))в мире животных прям))
Сообщение от Arizonac не старая таки притянула обратно аааа, ну спи тогда
Сообщение от Orbital Kid Ты кого сусликом обозвала? А? Неее, Кид, ты чистопородный хорёк
Сообщение от barabachka аааа, ну спи тогда я засну а потом так шефу и скажу Бася разрешила
Сообщение от Arizonac я засну а потом так шефу и скажу Бася разрешила Он не сможет противостоять таким аргументам
Сообщение от barabachka Неее, Кид, ты чистопородный хорёк Сабака бешенна!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Он не сможет противостоять таким аргументам это гарантированное повышение)))
блин мне к часу бухать ехать надо
Сообщение от Arizonac блин мне к часу бухать ехать надо нада так нада)))
Сообщение от Orbital Kid Сабака бешенна!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Приятно познакомиться А меня Басей зовут Сообщение от Позитивный Я это гарантированное повышение))) Однозначно, а так же премия
Чё арёти?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки