|
последние годы хороший шашлык могу съесть только на даче, лично контроллируя товарищей, которые его жарят (сам возиться с изготовлением еды не люблю)))
Когда-то хорошая репутация по данному вопросу была у Родничка (киевская трасса), но в последний раз был совсем не в воссторге.
У Самвела последний вкусный шашлык ел лет 8-10 назад, когда они были в санатории Украина и он вроде как лично готовил. Последние пару посещений его заведений на Французском и на Генуэзской оставлили сильно тягостное впечатление, но это было года полтора назад.
Неоднократно хвалили мне шашлык на Асташкина, в забегаловке Золотая подкова. В прошлом году попробовал - никакой.
Единственное место где относительно недавно ел шашлык за деньги с удовольствием - кафе "У Макара" на рынке Черемушки. Мясо свежее (рядом мясной корпус))). И правильно подготовленное. Пробовал уже несколько раз. Понравилось. Цена вполне дружелюбная.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
насчет вкусно - это вы погорячились
Вот на Успенской при входе в парк на мангале возле кафешки ( название не помню) готовят совсем неплохо. Мы к ним в феврале до поста зачастили и ни разу не разочаровались.
Романтишь-шашлычная, пельменная, чебуречная.
сейчас одни ресто, а половина по качеству и на чебуречную не тянет.
Вопрос-вкусные чебуреки-где можно отведать? Розмарин-знаю, а еще?
И пельменная-такая как на Тираспольской была и на 16 Фонтана-стоечка, подносик, пельмени с уксусом и сметана в граненных стаканах-наверное, уже и не осталось.
Вот было б интересно, если б рестораторы перестали делать закосы под итальянские теверны и прочие народные вигвамы, а возродили такую пельменную или шашлычную или чебуречную
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
пельмени не стоят столько, сколько всякие там салатики по 70 грн за порцию и мясо по астрономическим ценам))
Ну да-ромэн и лолло россо-на одном листике салата-подъем 500%
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
100%, вчера меня в "Марчелло" улыбнула цена за салат с рукколой - 139 грн, стала пристально вчитываться в состав, надеясь обнаружить там что-то неизведанное). Ан нет, привычные - руккола, черри, пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус и кедровые орешки.
И при этом цена на стейк у них же -149 грн., такой приличный по размеру стейк.
И еще, если в зале стоя плазмы, транслирующие, что происходит на кухне, то стоит, наверное, проинструктировать поваров о том, что не стоит под камерой облизывать пальцы, есть что-то просто руками из миски, а потом этими же руками (без перчаток, кстати) идти и переворачивать хлеб на гриле, а потом класть его в тарелку (можно хоть шипцы взять). Я понимаю, что это происходит на многих кухнях, но когда ты сидишь и понимаешь, что вот это именно твой заказ и видишь всю эту красоту, то как-то не радуешься возможности видеть это всё вживую.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 08.04.2012 в 12:32.
Кто любит завтракать в ресто, обратите внимание на Семафор (возле детской площадки ВТЦ Среднефонтманский) Что там хорошего? Молниеносное обслуживание (девочки реально...бегают) Весьма недорого, например вареники с вишней и соусом что-то около 20 гривен. На всё другое такой же порядок цен (а там есть стандартные яичницы с подчерёвком, выпечка...) И интерьер не фаст-фуда, белоснежные скатерти, холл с диваном....весьма уютно.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки