Сообщение от Рoнни Да готов, осталось заправится. Город Ангелов ждет) 1,5-2 сутки буду в пути. Как говорится - "Ни гвоздя,ни жезла"))) Дорога не близкая,но под хорошую музычку время пролетит незаметно
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Понравилось?) Даже не ожидала,что так понравится.Азартная игра)))
Сообщение от <VIKUSIK> Как говорится - "Ни гвоздя,ни жезла"))) Дорога не близкая,но под хорошую музычку время пролетит незаметно Благодарю. Дорога почти прямая, и качество дорог превосходное, погода тоже хорошая)
Сообщение от <VIKUSIK> Даже не ожидала,что так понравится.Азартная игра))) Мне нет, не особо нравится, больше бильярд люблю)
Сообщение от Рoнни Благодарю. Дорога почти прямая, и качество дорог превосходное, погода тоже хорошая) Хорошо Вам отпраздновать))) Я спатки))) До встречи в эфире
Сообщение от <VIKUSIK> Я спатки))) До встречи в эфире Спокойной ночи)
Сообщение от Рoнни Мне нет, не особо нравится, больше бильярд люблю) Попробую бильярд,расскажу.Думаю,это будет скоро))) Теперь точно ушла))
Сообщение от <VIKUSIK> Попробую бильярд,расскажу.Думаю,это будет скоро))) Теперь точно ушла)) Даже очень скоро ) Русский стиль
Сообщение от Arizonac Даже очень скоро ) Русский стиль рашн стайл говориш)))я тоже в бильярд рубится люблю))
Сообщение от Позитивный Я только пришел и вот как то не спится))) щас чай допью и спать)) взет те...а у меня еще два литра и потом спать
Сообщение от Mordokraken взет те...а у меня еще два литра и потом спать так оставь на завтра))с утра протащишся от подогрева)))
Сообщение от Позитивный Я так оставь на завтра))с утра протащишся от подогрева))) завтра у меня реппа))))низьзя
Сообщение от Mordokraken завтра у меня реппа))))низьзя ну как хатиш))) я спать))до завтра))
Сообщение от Позитивный Я ну как хатиш))) я спать))до завтра)) 16го увидимся
Похмельное утро
Сообщение от Arizonac Похмельное утро та вроде очень даже бодрячковое)))
Утро, сони)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Позитивный Я та вроде очень даже бодрячковое))) я еле на работе сижу...
Правила форума
Социальные закладки