|
Все равно, что счеты конторские подложитьДешево и сердито. Драсти всем.
хммм такое впечатление что все сегодня бухают...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
не внимательная!!! я же забраковал вариант со львовом, я имел в виду в окрестностях области, так чтоб днем...
хотя на счет предложенных тобой мест я согласен, прикольные и красивые... но давай сначала работу такую чтоб по карману не били эти поездки, и я согласен даже с тобой вместе поехать
и привет!![]()
Я свидетель,а что случилось?(С)
Так чтоб днем, можно и в Италию, как по-мне,
а так чтобы по-тебе, тогда оглашай, что не время есть свободное, а работа малоприбыльная)
некорректно ставишь пытання))
Что касается "даже со мной вместе поехать", расставляя точки на Ё, коль скоро ты так толсто подъехал, спешу напомнить Маяковского: "Для веселия планета наша мало оборудована, надо вырвать радость у грядущих дней", написавшего это еще в 1926 году, опережая время и предвещая тебе, что умея самостоятельно вырывать радость у грядущих дней, ты смело можешь встречать рассветы в тех местах, которые сможешь выбирать ты, а не тебя)))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки