Сообщение от Позитивный Я а смысл ему шоб динамо выигрывало если он за шахтер болеет))) это он ахметова.....эмм....ыыыы...болеет))))))))) Сообщение от Позитивный Я вот умничка))та тож я шуткую))) вот еще - умничка, мы ж с тобой главные грушеоколачиватели))))))). правда работу мою и работой не назовешь))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka И это мне говорит человек из Партии Регионов Он иё главный член)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль вот еще - умничка, мы ж с тобой главные грушеоколачиватели))))))). правда работу мою и работой не назовешь)))))) ну тада я главнее))) Сообщение от <VIKUSIK> Он иё главный член))) опа))первые боулингисты)))
Сообщение от Позитивный Я какая сознательная Викуся))даже на гульках нас не оставляет))) Канешна))) От всех прЮвет)))
Сообщение от Позитивный Я ну тада я главнее))) фихвам - индейское жилище!... мне работать не велено было я сама - значит это никакая ниработа!))) Сообщение от Рoнни Что у тебя с форумом было? он был такой страаааааашный и непонятный..., весь в одну строку)))) я мучалась..а потом его исправили) Сообщение от <VIKUSIK> Не,мы ишо гульбаним ну шо, скока страйков?)))))
Сообщение от Мумми-Троль он был такой страаааааашный и непонятный..., весь в одну строку)))) я мучалась..а потом его исправили) У меня тоже проблема есть с кнопками - не реагируют на действие мыши . Вставить видео невозможно. )
Сообщение от barabachka И это мне говорит человек из Партии Регионов Партия сказала - Надо! - Комсомол ответил - Есть! (с) Сообщение от Мумми-Троль вот еще))) была б я президентом, у меня б тока динамо и выигрывало бы... ну подумаешь... гол пропустили...а указики издать?)))))))) А у нас - наоборот!
Последний раз редактировалось Янyкович; 07.04.2012 в 21:01.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Сообщение от <VIKUSIK> Он иё главный член))) и совсем не он))))) он всего правое ийцо))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Обед.
Тихо у вас сегодня)
Сообщение от Рoнни Тихо у вас сегодня) так все в боулинге какбэ
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Рoнни Тихо у вас сегодня) Ребята гужбанят
Сообщение от barabachka Ребята гужбанят Гужбанят это что такое?)
Сообщение от Рoнни Гужбанят это что такое?) Весело гуляют))))
Сообщение от barabachka Весело гуляют)))) А ты почему не сними?)
Сообщение от Рoнни А ты почему не сними?) немного не до этого, так как одна из моих мечт сбылась, свободного времени в обрез))))))
Сообщение от barabachka немного не до этого, так как одна из моих мечт сбылась, свободного времени в обрез)))))) *затыкаит обеями руками рот шобэ не спошлить*
Правила форума
Социальные закладки