A
B
C
D
E
F
Сообщение от katolizator Достаточно не оскорблять людей и а МУДАК С КЕРЧИ гром аплодисментов !
Сообщение от ALKA гром аплодисментов ! Не, там явно раздвоение личности)
Сообщение от Invasion Не, там явно раздвоение личности) Глубоко копаешь...а про брёвнышко в глазике забыл?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Глубоко копаешь...а про брёвнышко в глазике забыл?) У меня?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Она у тебя атеистка?) Правоверная буддистка.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ALKA и гром аплодисментов ! Я запомню ,еще один урок .
Сообщение от katolizator Я запомню ,еще один урок . а где гонорар ?
Сообщение от Invasion Не, там явно раздвоение личности) У меня хоть ЛИЧНОСТЬ есть ,в отличие от тебя .
Сообщение от ALKA а где гонорар ? Доброе слово в репу ,чего то стоит ?
Сообщение от Invasion У меня?) У тебя соринки выискивают...и не только у тебя..) Сообщение от Б_Рысь Правоверная буддистка. Так я и поверила!...правоверные буддисты сидят на берегу...в ожидании..)
Сообщение от katolizator Я запомню ,еще один урок . Сообщение от katolizator У меня хоть ЛИЧНОСТЬ есть ,в отличие от тебя . какая короткая память, однако всего 2 минуты
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* У тебя соринки выискивают...и не только у тебя..) Неееее, я всегда только отвечаю на гадости.
Сообщение от greenok какая короткая память, однако всего 2 минуты Вы ходите об этом поговорить (с)
Сообщение от Семирек Да почему же нет то? Пару лет назад был я в одном селе в Винницкой области - люди говорят там на нормальном украинском языке, без всяких современных нововведений и заимствований. Такая мова мне нравится... Я про полтавскую и сумскую, в Виннице не был.
Уважаемые, есть вот такой вопрос. Мы подошли к началу производства флажков на лобовые стёкла машин (или в качестве настольных). Вот кандидаты на печать: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Хочется услышать критику и дополнения от наших друзей (буде они будут). Что поправить или чем дополнить этот список?
Сообщение от Alexey_C Уважаемые, есть вот такой вопрос. Мы подошли к началу производства флажков на лобовые стёкла машин. Вот кандидаты на печать: 5. 2. №5 нравится №2 не нравится откуда эта черная полоса?
Сообщение от Alexey_C 5. 6. Кстати, а какая интересно группа фанатов Черноморца носит флаги именно с таким гербом? Сообщение от greenok №5 нравится №2 не нравится откуда эта черная полоса? Это ж Российской империи флаг.
Сообщение от Alexey_C Уважаемые, есть вот такой вопрос. Мы подошли к началу производства флажков на лобовые стёкла машин. Вот кандидаты на печать: Хочется услышать критику и дополнения от наших друзей (буде они будут). Что поправить или чем дополнить этот список? Первый и пятый варианты вполне кошерные.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Так я и поверила!...правоверные буддисты сидят на берегу...в ожидании..) Буддисты сидят, а правоверные атакуют. )
Сообщение от Invasion Кстати, а какая интересно группа фанатов Черноморца носит флаги именно с таким гербом? Это ж Российской империи флаг. с гербом смотрит более-менее, а вот с надписью не нравится вообще не люблю черные полосы в геральдике
Правила форума
Социальные закладки