Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 316 из 755 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 15095
  1. Вверх #6301
    Новичок
    Здравствуйте.Помогите пожалуйста настроит роутер D-link dir 300 NRU .На бризовском торренте в статье уже не отображаются картинки.А настроил так как написано на 192.168.1.14. но к сожалению вай фая так и нет.
    то есть ноут к сети подключается но юез доступа в интернет.
    Спасибо.

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Посмотрите пожалуйста у меня настройки роутера - D-Link Dir 300. Если что не верно подкажите как надо правильно сделать. У меня оптоволокно. У меня тариф 10 мбит но пропускает что по вай фай
    что по витой паре 300-450 кб не более. Почему? Когда подключаюсь напрямую то получаю своих 10 мбит стандартно! 1.1 мбайт в сек.

1. Отключить — "ADVANCED" —> "Firewall & DMZ" —>"Enable SPI:"

2. Маршруты уже сто лет как не надо прописывать. Нормальные роутеры подхватывают от БРИЗа.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #6303
    Цитата Сообщение от team Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Помогите пожалуйста настроит роутер D-link dir 300 NRU .На бризовском торренте в статье уже не отображаются картинки.А настроил так как написано на 192.168.1.14. но к сожалению вай фая так и нет.
    Спасибо.

Ничего не понятно, начните сначала.
    Бери пример выше стоящего поста где приведены скрины настроек, правда не все и не те что нужно, но попытка засчитана

4. Вверх #6304
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    1. Отключить — "ADVANCED" —> "Firewall & DMZ" —>"Enable SPI:"

2. Маршруты уже сто лет как не надо прописывать. Нормальные роутеры подхватывают от БРИЗа.
    НОРМАЛЬНЫЕ - это какие? 615-й дир входи в число нормальных? А то я прописывал...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #6305
    Новичок
    http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1104855b55c3d1e86aef19eb93a77a99

По умолчанию "Имя пользователя" - admin, а "Пароль" пустой (ничего не вводите).

После входа откроется главная страница роутера.

После чего переходим в раздел "Сеть" >> "Соединение".

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e1bd553b8cfbdfa3e792ad7a5cf2cbf5

Нажимаем кнопку "Добавить" и переходим на страницу настройки соединения.
    Настройка интернет соединения
    Приступим непосредственно к настройке соединения.

* Оставляем предложеное "Имя" или указываем своё.
    * Выбираем "Тип соединения" - "PPTP".
    * Ставим (если не стоит) галочку "Разрешить"

* Выбираем "Физический интерфейс" - "WAN".

* Ставим (если не стоит) галочку "Подключаться автоматически"
    * Выбираем "Как задать имя" - "URL".
    * Указываем "Имя сервера": "vpn.briz.ua" или "vpn2.briz.ua".
    * В полях "PPP Имя пользователя" и "Пароль" - вписывайте ваш логин и пароль на Интернет.
    * Выбираем "Тип шифрования" - "Без шифрования".
    * Выбираем "Тип аутентификации" - "PAP".

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=322f89d94d8c1cf39684b2cdf19194a1
    http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b42015042ede24d52c03a5656dbb1e67

Сохраняем изменения нажатием кнопки "Сохранить".

В разделе "Сеть" >> "Соединение" устанавливаем точку "Шлюз по умолчанию" на созданном вами подключении

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=829ad3e44e9d26bc57dd26d4fc80249a

Настройка беспроводной сети (WI-FI)
    Переходим в раздел "Wi-Fi" >> "Общие настройки". Здесь ставим (если не стоит) галочку "Включить беспроводное соединение"

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=73887ab5b256870910593ae41fcadb4f

Для настройки безопасности Wi-Fi (Ключ шифрования) переходим в раздел "Wi-Fi" >> "Настройки безопасности".

* Выбираем "Сетевая аутентификация" - "WPA-PSK/WPA2-PSK mixed".
    * В поле "Ключ шифрования PSK" - указываем пароль для подключения к Вашей сети.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c8ce57b08b6c587285a81547a0e34931

Сохраняем изменения нажатием кнопки "Изменить"
    Настройка Онлайн-ТВ
    Переходим в раздел "Дополнительно" >> "IGMP". Здесь ставим (если не стоит) галочку "Включено"

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5234ff00a8e20b49dc7b32fa39330953

Сделал всё именно так как написано тут.Надо ли ещё где-то что-то настраивать ?
    Последний раз редактировалось team; 02.04.2012 в 21:20.

6. Вверх #6306
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    НОРМАЛЬНЫЕ - это какие? 615-й дир входи в число нормальных? А то я прописывал...
    Если уберете маршруты и они подхватятся, то он нормальный

Если серьезно, то настраивал только DIR-655 и с ним проблем не было. Если вы пропишите вручную, то ничего страшного не произойдет, как и ничего полезного.

7. Вверх #6307
    team

Вам русским языком написали, а вы шлете чужие скриншоты. Вы уверенны на 1000% что у вас так же, а зря.

Сбрасываете до заводских, а потом настраиваете еще раз.

На бризовском торренте в статье уже не отображаются картинки.
    Смените браузер. Почему то уверен что у вас OPERA с турбо режимом.

А настроил так как написано на 192.168.1.14. но к сожалению вай фая так и нет.
    Нет скринов. Непонятно ноутбук приконектился или нет. Получил IP и шлюз от роутера и т.д.
    Возможно надо выбрать опредленный метод шифрования (WPA2-PSK), а не "MIXED".

8. Вверх #6308
    Постоялец форума Аватар для optysm
    В общем вопрос, роутер TP Link 741 (WR741ND) не дает скорость выше 35мбит, можно как то раздуплить его или придется брать 1043 и потянет ли он 100мбит?

9. Вверх #6309
    Не покидает форум Аватар для Protection
    1043 должен решить проблему )
    Не знаю, как 100, но 70 вытягивал у меня

10. Вверх #6310
    Опять же таки вопрос появился, все тесты показывают скорость не выше 35, даже мастер при подключении говорил что роутер выше 40 никак не вытянет и проверял он через спидтест и показало 30)))
    Так вот, когда я качаю файлы с ex.юей через браузер, то скорость 6 с копейками мбайт , как я пониманию это около 50 мбит?
    (не пинайте, просто я с утра до ночи работаю и нет времени поиграться и все протестить и понять что к чему).

11. Вверх #6311
    Посетитель
    asus n16 реально качает с торентов без компа??

12. Вверх #6312
    да

13. Вверх #6313
    Блин, снова вопрос (что бы знать наверняка), а какая скорость должна быть если подключить напрямую через впн?
    У меня скорость одинаковая, что напрямую, что через роутер)) сейчас например скорость скачивания прыгает от 2-х до 3-х мбайт, хотя днем была 5-6, че за фигня, стоит ли звонить в тп?
    Просветите))

14. Вверх #6314
    стоит разобраться со своим компом, для начала (исключить вероятность плохой работы именно твоего компа)

15. Вверх #6315
    Сейчас скорость скачивания стала 6.7 - 7 мбайт стабильно (через роутер).
    Напрямую 8.8 - 9.3

add: уже на прямую 6 мбайт(((
    add2: капец, это бриз такой нестабильный или у меня что-то с проводами (как вариант причины нестабильной скорости)?
    Подключил роутер и скорость скачивания 8 мбайт. и тесты показывают скорость 37мбит, а не 30))))
    Ладно, буду гуглить, может действительно комп веселый.
    Последний раз редактировалось optysm; 06.04.2012 в 05:47.

16. Вверх #6316
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Блин, снова вопрос (что бы знать наверняка), а какая скорость должна быть если подключить напрямую через впн?
    У меня скорость одинаковая, что напрямую, что через роутер)) сейчас например скорость скачивания прыгает от 2-х до 3-х мбайт, хотя днем была 5-6, че за фигня, стоит ли звонить в тп?
    Просветите))

Когда же вы поймете что в процессе участвуют ДВЕ стороны. Кто вам сказал что противоположная сторона должна выдавать 100 мбит?

17. Вверх #6317
    leshiy_odessa, я пока ничего плохого не говорю и доволен тем что есть, но это же не то, что должно быть))))
    Я лишь спрашиваю, почему скорость такая, это у бриза так или у меня что то не так? Вариант с роутером пока не канает, так как скорость одинаковая, что напрямую впн, что через роутер и именно это меня интересует, это причина в компе или же от бриза (как подсказали выше)

Кто вам сказал что противоположная сторона должна выдавать 100 мбит?
    Этот ответ убивает))) Но после 3 мбит, меня устраивает все!
    Так что не надо, я не жалуюсь))) Просто хочу узнать как повысить скорость, так как если через впн та же скорость, то зачем мне тогда брать круче роутер))
    Кстати, iptv работает отлично, никаких нареканий пока нет, смотрю утром и вечером.

з.ы. а какая должна быть в среднем скорость при пакете briz100?
    Последний раз редактировалось optysm; 06.04.2012 в 20:12.

18. Вверх #6318
    Не покидает форум
    А вот вопрос знатокам: при включение приставки ip-tv пропадает интернет по wifi, при выключение приставки wifi опять появляется (мгновенно причем). Роутер ТП-линк 841, настройки брал из инструкции лешего. Есть мысли куда копать ??

Да, такое происходит не всегда, вот сейчас например происходит, а вчера нормально всё было. Никакой закономерности не могу найти.

ЗЫ Вот всё выключил из розетки, включил и всё работает... но что-то мне подсказывает, что так быть не должно...
    Последний раз редактировалось Acnod; 07.04.2012 в 19:02.

19. Вверх #6319
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    пропадает интернет по wifi, при выключение приставки wifi опять появляется (мгновенно причем).
    1. Появляется второй DHCP.
    2. Появляется не правильный DNS.
    3. tracert покажет где затык.

А вообще штатный экстрасенс улетел на альфу центавру.

20. Вверх #6320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А вот вопрос знатокам: при включение приставки ip-tv пропадает интернет по wifi, при выключение приставки wifi опять появляется (мгновенно причем). Роутер ТП-линк 841, настройки брал из инструкции лешего. Есть мысли куда копать ??

Да, такое происходит не всегда, вот сейчас например происходит, а вчера нормально всё было. Никакой закономерности не могу найти.

ЗЫ Вот всё выключил из розетки, включил и всё работает... но что-то мне подсказывает, что так быть не должно...
    Причина может быть в мультикаст траффике. Можешь проверить - попробуй гнать мультикаст траффик через http в юникасте. Проще - если есть такая галочка - "UDP-мультикаст-> HTTP". Если нет, я не в курсе возможностей прошивки этого роутера, можешь попробовать поставить альтернативную с поддержкой такой функции. Стоит ориентироваться на Udpxy и искать информацию по нему для твоего роутера.
    Делай что должно и будь что будет.

Ответить в теме
Страница 316 из 755 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права