Сообщение от Arizonac бллиииннн а вот нет ! Я с работы сразу поеду,так что буду в тёмном,грязный и вонять формалином Ёёёёёё,так вот почему ты так гарно сохранился? Колись,скока годков тебе у пашпорти нацарапано?)))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ёёёёёё,так вот почему ты так гарно сохранился? Колись,скока годков тебе у пашпорти нацарапано?))))))))))) До революции ещё родился.....оранжевой
тэкс банда красим губы и потихоньку собираемся,уже скоро )
Сообщение от Arizonac тэкс банда красим губы и потихоньку собираемся,уже скоро ) Я ужо накрасил, куда выходить???
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Сообщение от Янyкович Я ужо накрасил, куда выходить??? ты лучше скажы куда котейку нес))топить или спас от тех кто топит)
Сообщение от Янyкович Разве по глазам не видно? Ага, кот в ужасе
Сообщение от barabachka Ага, кот в ужасе Ищчо бы) Вас бы перзидент самолично бы пожамкал, Вы б не в шоке были бы, ась?
Сообщение от barabachka Мужички, халлова)))) приветос))а ты че не с толпой?)) Сообщение от Янyкович Ищчо бы) Вас бы перзидент самолично бы пожамкал, Вы б не в шоке были бы, ась? хз даже шо сказать))я не был бы в восторге)))
Сообщение от Янyкович Ищчо бы) Вас бы перзидент самолично бы пожамкал, Вы б не в шоке были бы, ась? А откуда я знаю за что Вы этого кота жамкали? Сообщение от Рoнни Привет, сынок)))) Сообщение от Позитивный Я приветос))а ты че не с толпой?)) Я пока не выхожу в свет
Сообщение от barabachka Я пока не выхожу в свет теряюсь в дебрях догадок и буйной фантазии)))
Сообщение от barabachka Привет, сынок)))) Привет)
Сообщение от Позитивный Я теряюсь в дебрях догадок и буйной фантазии))) занята очень, хлопот много, не до форумовок Сообщение от Рoнни Привет) Как погода?)) У нас дождь
Сообщение от Позитивный Я хз даже шо сказать))я не был бы в восторге))) Я тоже не в восторге когда меня мужики жамкают, так что тут мы с тобой почти что однопартийцы)) Сообщение от barabachka А откуда я знаю за что Вы этого кота жамкали? Ну что коту зажать надо, что проголосовал так как следует?
Сообщение от barabachka Мужички, халлова)))) сама мужиГ!))))))) Сообщение от Рoнни быф!) гаспадин призидэнт, а где ваша жонка а да драсти))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Янyкович Я тоже не в восторге когда меня мужики жамкают, так что тут мы с тобой почти что однопартийцы)) Ну что коту зажать надо, что проголосовал так как следует? проголосовал или проголосил?...в любом случае сначала решите вопрос с когтями))))
Сообщение от Мумми-Троль гаспадин призидэнт, а где ваша жонка Могу я хоть тут без палева потусить? Жонка на футболе тусила, зыряла как наш Шахтер Динаму динамил во все щели))
Сообщение от barabachka занята очень, хлопот много, не до форумовок Как погода?)) У нас дождь Дождя нет. ~25 градусов.
Правила форума
Социальные закладки