A
B
C
D
E
F
Сообщение от Добрый гоблин Пока что придется смириться Вам. Смотрю, хамить уже не пытаетесь? С Вашим диагнозом уже давно все смирились. Грешно смеяться над больными людьми(с).
Сообщение от guzja С Французского бульвара, а шо? Нет, ничего... Просто думал, что подобные украинофобы уже давно на своей исторической Родине - ан нет, ошибся.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от katolizator Ты уверен ,что это повторил ? Стопудофф! И даже больше!
Сообщение от guzja С Вашим диагнозом уже давно все смирились. Грешно смеяться над больными людьми(с). Да кто над новороссами смеется Кстати, я все-таки не услышал ответа, что новороссы планируют на 10 апреля?
Сообщение от Добрый гоблин А повторить тоже самое открыто, на форуме, а не в репутацию - слабо? Да пожалуйста. "Уродец". Доволен?
Сообщение от Уильям Тэйлор Поредлагаю проигнорировать неполноценного. А кого именно? Их тут так много...
Сообщение от guzja Да пожалуйста. "Уродец". Доволен? Мужественно... Но глупо.
Сообщение от guzja Стопудофф! И даже больше! Больше это куда ?
Сообщение от Добрый гоблин Нет, ничего... Просто думал, что подобные украинофобы уже давно на своей исторической Родине - ан нет, ошибся. Не убогим решать, где моя Родина.
Сообщение от guzja Не убогим решать, где моя Родина. Стало быть, не Вам... Кстати, кого вы назвали убогим, уточните пожалуйста.
Сообщение от katolizator Больше это куда ? Ответ увы будет уже за границами правил.
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Вечнохамяий троль - поборник правил.
Сообщение от Добрый гоблин Стало быть, не Вам... Уныло. Ответ в стиле "сам дурак", хотя другого глупо было ожидать.
Сообщение от guzja Уныло. Ответ в стиле "сам дурак", хотя другого глупо было ожидать. Вы так и не уточнили, кого именно Вы назвали "убогим"...
Сообщение от Добрый гоблин Вы так и не уточнили, кого именно Вы назвали "убогим"... Угадай с трёх раз и иди с Богом. Утомил.
Сообщение от guzja Ответ увы будет уже за границами правил. Главное что ты это запомнил .Запомни хорошо этот момент. У меня склероза не будет ,я обещаю.
А вообще-то, уровень культуры т.н. "новороссов" - ниже плинтуса, увы. Хамят, оскорбляют, переходят на личности, притом что в адрес конкретно кого-либо из них, я и слова дурного не сказал... Хамы...
Сообщение от guzja Угадай с трёх раз и иди с Богом. Утомил. Если стесняетесь, напишите в репутацию, мужественный Вы наш...
Сообщение от katolizator Главное что ты это запомнил .Запомни хорошо этот момент. У меня склероза не будет ,я обещаю. Отвечу вашей подписью, прочитаете надеюсь сами.
Сообщение от Добрый гоблин Пока что придется смириться Вам. Смотрю, хамить уже не пытаетесь? Кому хамить? Тебе? Я и слов таких не знаю, чтобы тебе нахамить.
Правила форума
Социальные закладки