|
да никто ж не говорит что надеясь на хорошую старость детей рожаем..
но не вер, что не мелькнет мысль сожаления...
и я считаю что это тот случай, когда лучше жалеть о том чт сделано(хотя слово жалеть тут наверное не в тему...), чем о том чего уже не сможешь сделать никогда
будь у неё ребенок врядли бы она думала "какая я была дура, что родила ребенка" - конечно если она адекватная нормальная женщина....
Можно минусовать и не соглашаться,но природу все равно не обманешь.Цель любого человека - продолжение своего рода.На тебе ТВОЙ род закончится,хорошо это или плохо решай сама.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Тема мертвая, все сводится к тому, что вегетарианцы говорят о вреде мяса любителям его поесть
Правильно сказала Зажигалка- счастье оно у каждого своё.
тема неактивна - это два разных берега вообще...
мне просто жаль таких людей(особенно женщин), которые будучи здоровыми не имеют деток, чисто по человечески, какая-то жалость переходящая в снисходительное призрение..( в неагресвном смысле..)
знаю, что сейчас полетят тапки в меня... готова))
да нет, есть прЕзрение, а есть прИзрение
так вот в отношении своей подруги мне бы было забавно наблюдать ваше "снисходительное прИзрение", и её бы это тоже позабавило )
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я зашла не в тему дети, а в тему чайлдфри, чувствуеТЕ разницу?))) Я именно счастлива без детей, как и многие другие. Научитесь не решать за всех, как им жить и, что такое счастье для конкретного человека.
пустая трата времени - это доказывать, что счастье для всех в детях. И пытаться всех судить по себе. СЧАСТЬЕ У ВСЕХ РАЗНОЕ!
А мне очень жаль тех, кто живет штампами.
Любимая женщина механика Гаврилова
Так Вам никто ничего не доказывает. И никто не говорит, что счастье для всех - это дети. Я как раз говорила о том, что эту тему можно найти только в разделе о детях. А если их нет, не планируется и не предвидится, то зачем тогда в эту тему заходить???? Если меня данный раздел не интересовал бы, то я бы и не зашла туда никогда. А по-другому, складывается впечатление, что все что вы говорили и говорите, вы хотите себе доказать в первую очередь. Нам-то тут приводить инные доводы все равно бесполезно. Счастье оно у всех разное.
А мне очень жаль тех, кто живет штампами.[/QUOTE]
никаких штампов!!! просто против ПРИРОДЫ идти странно... да истинная любовь без продолжения рода что-то нет о.. ИМХО!!!
Социальные закладки