|
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 6, воды 4 градуса. ВОЛНЫ.
Вода соответственно мутная. Небо затянуто. Ветер, вроде как, южный.
Сoito ergo sum.
странно почему же вода не прогревается?
Рано утром на море был туман, потом он как то быстро исчез, минут за 10 уже ничего не было..Ветра не было, волнение на море было небольшим, водичка градусов 5, воздух градусов 7... в общем хорошо было на море утром
Улитки по асфальту гоняют во всю
))))))))
И таки Южный!Море отличное,вода уже даже теплая.Термометра не-было а внутренний показал +8.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Внешний на Старике (севернее Дельфина) показал +9,5°С. НО!!!! Море сегодня очень подозрительного желто-зеленого цвета, не очень приятно пахнет и пенится.. К пирсам и у скал прибило большое количество мелких мертвых медуз, много мусора, обертки от всяких "Сникерсов", камбузные остатки и более неприятные гигиенические средства... Такое впечатление, что во время недавних туманов кто то под шумок продул гальюны. Не знаю уж чьи - плавучие или береговые...
![]()
Я, надеюсь, ты не полез таки купаться?
Я потом прокатился Аркадия-Ланжерон, вроде везде она такая желтая, больше на органику похоже, знакомые, которых я встречал двинули теорию, что это виноваты мидии, которых подавило с этой стороны волнореза льдом и они начали понемногу с потеплением воды разлагаться, а предыдущие 4 дня волн помогли им. Вообщем ХЗ, я пока не купаюсь.
На продмаше тоже самое, так что это точно не мидии.
Тут становится скучно
может,труба Тарпана заработала?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки