А кто-нибудь знает шьют ли на заказ шляпки?И если да то где и сколько это может стоить?
|
А кто-нибудь знает шьют ли на заказ шляпки?И если да то где и сколько это может стоить?
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Подскажите, кто-то знает портниху Евгению ул. Гимназическая 11 (ничего более конкретного сказать не могу). Посоветовали ее в магазине "Маки", но что-то мне так страшно отдавать в незнакомые руки ткань, которая стоит как маленький вертолетик.
Где-то живет и творит мой мастер, но мы пока не знаем о существовании друг друга.
Девочки, срочно нуждна помощь... Очень сильно ищу где бы посмотреть и выбрать кружево! приче не тоненькие кружевные полосочки, а именно для того чтобюы из него шить, подскажите плиз, где в городе можно поездить и посмотреть? принимаются варианты и дорогих магазинов, только подскажите адреса и примерные цены! Огромное спасибо!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Нужен мужской мастер!
На брюки, рубашки под шейный платок и прочие выкрутасы
Если есть у кого помогите контактом в личку!
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Столкнулась с необходимостью пошить вечернее платье. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ: кому можно доверить дорогую ткань и сложный фасон (обязательно умение грамотно кроить). Пожалуйста, если у кого-то есть портные, проверенные сложными задачами, отзовитесьМожно в личку
![]()
Сново актуально
Дамы, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных мастеров для пошива в меру замудрого выходного платья, в ЛС ессно. Всю тему просмотрела - отзывов практически нет. Список тугиса я просто физически не осилю
З.ы. Да, если кто-то где-то случайно попадал на талантов по вязке платьев, тоже приветствуется! Уж больно идея в душу запала
З.ы.ы И предлагаю взять за доброе правило - отписывать впечатления о результате "по наводке". Может кому-то и пригодится![]()
Знаю портниху по индивидуальному пошиву. Шьет на заказ разноплановую женскую одежду. Зовут Таня телефон 54-52-00.
Если не найдете в магазинах с тканью и на 7 ом, то попробуйте походить по салонам, где шьют шторы и занавеси. У них есть каталоги и неожиданно для себя поняла, что там можно подобрать кое что для пошива одежды!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
такс, попробую объяснить. Я ищу ткань которая легкая и хорошо разлетается. Для танцевального платья. На рисунке - как мне объяснили - это перл-шифон или шифон с блестками (с напылением). Как оказалось - это разные тканиТак вот , я бы была рада что-то подобное найти в Одессе. Потому что заказывать или ехать куда-то за тканью нет уже времени.
Понятно. Эту ткань очень часто используют при пошиве костюмов для бальных танцев. Честно говоря,я сама искала 2 года назад перл-шифон... нашла его ...в МОСКВЕ
А просто шифон с напылением есть на 7 км![]()
Социальные закладки