|
Последний раз редактировалось komar63; 07.04.2012 в 12:54.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Денис, а мой шар от Пани Баси, из Подмосковья наверное родной брат твоему!
Вложение 4093937
Последний раз редактировалось Atakama; 07.04.2012 в 13:59.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Ой! а у меня сегодня праздник!!!!!! Опять свезло! Удалось раздобыть себе лавандовое чудо!! Наташ, от тебя наверное заразилась))) Вот такой кристалл кунцита!!! Это сама нежность из все нежности! 8,5смХ4,5см. Пакистан)) Вобщем, день явно сегодня удается)) начало уже хорошее))
Вложение 4094196Вложение 4094198Вложение 4094199Вложение 4094200Вложение 4094202
Последний раз редактировалось Speranza; 29.04.2012 в 16:20.
Правда — это то, во что люди верят.
Правильно Денис, не собирай шары!!!оставь их нам))) А я кстати, так и не смогла от сердца кремень твой оторвать. Тоже глядя, какие у вас суперские шары с Наташей получились, подумывала об этом. Но учитывая, что одну глыбку у меня мамуля в подарко выпросила) и как раз ту, заветную, с жеодками, что и мне нравилась. То вторую я уже решила в шар не закатывать)) так у меня живет)) в натуральном виде
Зато, каждый раз на глаза попадается и я радуюсь) кстати, тебя добрым словом вспоминаю
Спасибоооооооооооо!
Друзья сегодня привезли)) Вобще то мы с ними договаривались встретиться из-за шарика пиритового)) Я же свой с жеодками тогда Скалолазке задарила и себе полгода не могла похожий найти. И вот пилила тут всех подряд из-за этого шарика)) Ну мне вчера мэйл пришел от друзей, что шарик они мне нашли и будут проезжать у нас в городе, если нужен, можем встретиться. Ну так ясное дело! Кому шарик то не нужен! у нас же тут к каменной болезни еще и шаровая добавилась! Короче, я утречком поскакала к ним на встречу. Они коробочку заветную открыли, дело в том, что я им еще и дурзку кварца заказывала с кристаллами хотелось цитринистыми и чтобы прозрачные-прозрачные и еще глыбку с гранатами-альмадинами хотелось. Ну вобщем то, они все мои хотелки мне раздобыли. Но в заветной коробочке я узрела что-то лавандовое и забыла сразу про все глыбки заказанные))) Схавтила этот кристалище и уже не смогла расстаться. Они меня еще отговаривали, что стоит дорого и прочее. Но я забила на глыбки, их потом забиру. И скзала, что без этого лавандовго чуда кунцитового я с места не двинусь)) Вобщем, сижу теперь довольная как слон)) Пиритовый шарик уже в композицию к Дракону водрузила! А кунит вообще из рук выпускать не хочется!)
Cперансушка, при этом еще и надо не привлекать излишнего внимания любопытствующих и конкурентов за сокровищами! Но мне сдается там у тебя нет конкурентов, все добро к тебе несут!Вспомнила как на отдыхе мы посетили зоопарк и проходя мимо вольеров с экзотическими птицами, я жадно, наметанным глазом выискивала перья этих птичек . Муж поддался моему волнению и даже начал сооружать из прутиков захватки, чтобы выковырнуть из клетки самые красивые и труднодоступные перышки. Выглядело так- идут степенно люди, а взрослый дядя суетится на земле около клетки и я еще мечусь рядом, ведь надо успеть и перьев набрать и свою группу не потерять. Ну не будешь же обьяснять народу, что для меня это тоже сокровище!
![]()
Я тебе дам себе оставить!!))))))))) я столько мечтала, пилила Надю, Надя тебя снарядила на выставку-и после всего ты бы его себе оставил!!!!! нет уже-теперь его красный цвет будет объектом восхищения в моей квартире)))))))
А вот мой кремневый шаррик действительно братик этого, так как я одну глыбку все таки в шар закатала))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 08.04.2012 в 17:26.
Надюша, кунцит совершенно необыкновенного умопомрачительного цвета!! я такие видела только полированные!!
Социальные закладки