Обьясните мне, везде пишут что будет слив - у кого есть какая то достоверная инфа
| ||
Тема: Черноморец
Обьясните мне, везде пишут что будет слив - у кого есть какая то достоверная инфа
Нужны 2 билета, не фан, т.к. с ребенком
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Да какой слив, шо за чушь! Где-то там прочитали на заборе и понеслась слив слив шо теперь делать куда писать кому звонить!? Бред полный! Погода футбольная потеплее оделись пивом заправились и вперед на стадион!
Остался 1 билет на 25 сектор. Верим в победу!еще и погода очень даже радует!
Оле-оле!!! я выдвигаюсь!!! )))
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Выдвигаемся на стад , с надеждой , что успешно купим билеты![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Фаворит уже снял с линии наш матч, Марафон еще думает.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
The Great One.
Мы купили билеты в Имэксбанке, правда, 17 сектор, может не совсем удачно, но зато не надо будет толпиться у кассы перед матчем))
сегодня на 17 сектор тоже в "Имексе" взяли..... удобно, правда хотели на семейные места взять, так сказали, что за неделю их разобрали.....
киньте ссылкой на онлайн трансляцию плиз!!! заранее спасибо!
мда....ободряющее начало.....
Что это вообще сейчас было?
Тут становится скучно
То о чем писалось ранее. Банальный слив с остросюжетным сценарием!
Зла не хватает просто.Попали под дождь, сорвали глотки..А они такой слив устроили.Как так можно? смешно было смотреть,как они играют честно говоря.Пропущенные голы вообще смех и печаль,и стоят и наблюдают как забивают игроки Зари.Судья вообще не адекват, спасибо хоть дал два пенальти.Стыдно и обидно честно говоря..
Страшно не упасть, а не подняться(с)
Ребята, Вас же предупреждали. У Черноморца не было причин , чтобы не слить. Это же Чемпионат Украины - Вы еще не привыкли!?
Социальные закладки