Сообщение от Позитивный Я бывает))) нормальные окна, несколько лет уже стоят) тьфу-тьфу)))
Сообщение от Джиа слышь чё
Сообщение от Джиа нормальные окна, несколько лет уже стоят) тьфу-тьфу))) тю))я шо спорю))
Сообщение от <VIKUSIK> Ниспорь,Андрюся и даже не думал)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ниспорь,Андрюся дешевле будет))))))))))) Вон шалун вчера на хату попал))))
Сообщение от Джиа дешевле будет))))))))))) Вон шалун вчера на хату попал)))) это его личное и ко мне никакого отношения не имеет)))
Сообщение от Джиа дешевле будет))))))))))) Вон шалун вчера на хату попал)))) А миникупер?
Сообщение от Позитивный Я это его личное и ко мне никакого отношения не имеет))) Это ты так думаешь))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А миникупер? О! Забыла))) Так этож Денчик вроде должен...)))
Сообщение от <VIKUSIK> Это ты так думаешь)))))))) это я так знаю)))
Сообщение от Джиа Привет) Хеллоу )))))
Сообщение от Arizonac Хеллоу ))))) блин у меняя жопа с форумом(
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль блин у меняя жопа с форумом( всмысле
Сообщение от Мумми-Троль блин у меняя жопа с форумом( даже незнаю как отреагировать)))
Сообщение от LionAD ну обычные беленькие такие ))))) родителям надо ставить, у меня уже ощущение, что я года 3 живу в вечном ремонте)) то там, то там) прораб я одним словом)) Ремонт это не действие, это - состояние)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Arizonac Носик напудрил ....упс...чёлку отфилировал?
Сообщение от <VIKUSIK> Носик напудрил ....упс...чёлку отфилировал? бллиииннн а вот нет ! Я с работы сразу поеду,так что буду в тёмном,грязный и вонять формалином
Правила форума
Социальные закладки