Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 69 из 173 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3446
  1. Вверх #1361
    User banned
    Нифига. У нас не прецедентное право.

http://reyestr.court.gov.ua/Review/21315436

И еще в теме есть.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 06.04.2012 в 14:26.

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nodabba Посмотреть сообщение
    Про Фому да про Ерёму... Собрание, комиссия, решение, проект, реконструкция - флаг в руки и - к светлому завтра. Самопал, только у себя, мимо процедуры - руки за спину и - на кич. Я непонятно выражаюсь, или это Вы порядок путаете с индивидуальными хотелками?

Где "усложнить" для всего дома? Бабло-то на реконструкцию жителей. Да вся система только рада будет: на газе-то Вы как на удавке смирные станете. А ежели Вам "усложняют" на халявку-с из бюджета, так не "усложняют", а и не положено. Это не "чиновники", это я - налогоплательщик. Мало дармоедов малоимущих с льготами на мои налоги, еще и автономное счастье Вашему дому из бюджета? Семеро с ложкой, один с сошкой. Иди, обогащайся и плати. Иемуше-сан, танцоры... То печка мешает, то еще чего-нибудь... Прокурору про взятки напишите... Или в ЦК КПСС... На форуме-то чего в волынку дуть от Аиста № 79. Или в прокуратуру ФИО с адресом по паспорту светить боязно? "Кишка тонка"?
    Общеизвестно, что центральное отопление имеет существенные недостатки, прежде всего очень высокий тариф, составляющий значительную долю в коммунальных платежах. Кроме того, потребитель не может регулировать температуру по своему желанию, отключать отопление, если в нем нет необходимости. Существуют перебои с горячей водой и отсутствие ее летом. Невозможно отключить отопление у злостных неплательщиков и добросовестные потребители фактически платят за них. Можно еще добавить наличие открытых теплотрасс, которые уродуют город, и систематические раскопки при ремонте подземных теплотрасс.
    Всех этих недостатков лишено автономное отопление. Но его внедрение искусственно сдерживают, а принудительное заставляют пользоваться центральным отоплением, тем самым ущемляют конституционное право граждан на достаточный жизненный уровень.
    Стаття 48. Кожен має право на достатній життєвий рівень для себе і своєї сім'ї, що включає достатнє харчування, одяг, житло.
    Единственное преимущество ЦО - возможность работать на местном топливе. Но никто не хочет переходить с газа обратно на уголь.

По поводу газовой удавки. В населенных пунктах, которые полностью отказались от центрального отопления, наблюдается существенная экономия газа. А если вся Украина откажется - будет вполне хватать для ЖКХ своего дешевого газа и не надо будет покупать в таких объемах дорогой российский.

Мы все платим налоги и имеем право знать, как они расходуются. Так вот, мне не нравится, что сейчас Украина каждый месяц закупает на сотни миллионов долларов российский газ, а потом этим газом греют окружающую среду.

И не переживайте, что кому-то установят автономку за счет ваших налогов. Уже давно разработана НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
    содействия внедрению автономного отопления
    «Тепло в каждый дом»

Переход на автономку может быть осуществлен за счет средств самого населения. Но - "не пущают".

Наоборот, протащили лобистский 169 Приказ, который защищает интересы тепловых монополистов и противоречит еще одной статье Конституции
    Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.

Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані.

При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.
    И граждане не только имеют право, но и должны отстаивать свои конституционные права. Иначе такое государство не имеет будущего.

А кичи пусть боятся те, кто обогащается за счет завышенных тарифов и использует частичный запрет на автономку для получения мзды.

3. Вверх #1363
    User banned
    А в договоре который подписываете есть пункт, не помню номер, в случае неуплаты за предоставленную услугу КП может вас отключить от теплоснабжения.
    Я 11 лет не оплачиваю. Хоть бы кто пришел, отключил. Жду с нетерпением.
    Кстати договор я и не подписывал ни с кем. Может поэтому никто не приходит?

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А в договоре который подписываете есть пункт, не помню номер, в случае неуплаты за предоставленную услугу КП может вас отключить от теплоснабжения.
    Я 11 лет не оплачиваю. Хоть бы кто пришел, отключил. Жду с нетерпением.
    Кстати договор я и не подписывал ни с кем. Может поэтому никто не приходит?
    Звучит, вроде как 11 лет назад ушел в лес партизанить, ушел глубоко в лес, поэтому никто не приходит.., не дошли еще Действительно такой пункт имеется в договоре, но тепловики, парируют, мол это наше право, а не обязанность. Таким своим правом, полагаю, не пользуются умышленно, все дальше загоняя в долговую яму, в надежде получить сумму за все годы, наверное?

5. Вверх #1365
    User banned
    Основание для предъявления претензий является договор. Договора у них нет.
    Без договора даже налоговая признает сделки недействительными.
    С таким успехом может прийти любой чел и сказать: " чего не оплачиваете бумажки которые я вам в ящик бросаю"?

6. Вверх #1366
    Основание для предъявления претензий является договор. Договора у них нет.
    Без договора даже налоговая признает сделки недействительными.
    С таким успехом может прийти любой чел и сказать: " чего не оплачиваете бумажки которые я вам в ящик бросаю"?
    Неверное утверждение. Основанием служит, то, что дом подключен к трубе, ну или труба к дому, а это определяет презумпцию получения услуги в полном объеме и надлежащего качества. Ну, а с договором, али без, это уже дело шестнадцатое...

7. Вверх #1367
    User banned
    К дому да. Но в квартире моей если нет радиаторов, то значит что я эту услугу "по умолчанию" не получаю.
    Следовательно и спроса нет.

8. Вверх #1368
    К дому да. Но в квартире моей если нет радиаторов, то значит что я эту услугу "по умолчанию" не получаю.
    Я, с Вами, согласен, и, даже больше того, я, Вас поддерживаю, но мне не хочется обсуждать всю ахинею и выверты тепловиков, в судах, в конце концов, они защищают свою позицию в судах, я лишь высказал то, с чем Вы можете столкнуться в суде, это уже столько обсуждалось и юристами, и любителями на различных форумах, что, поверьте, набило оскомину, единственное, замечу что ни кто не прислушался к тому, что сказал Nodabba, а он прямо и очень правильно определил основные моменты и направления, но это осталось незамеченным, а жаль...

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Звучит, вроде как 11 лет назад ушел в лес партизанить, ушел глубоко в лес, поэтому никто не приходит.., не дошли еще Действительно такой пункт имеется в договоре, но тепловики, парируют, мол это наше право, а не обязанность. Таким своим правом, полагаю, не пользуются умышленно, все дальше загоняя в долговую яму, в надежде получить сумму за все годы, наверное?
    Так исковая давность только за последние три года? Или нет?

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так исковая давность только за последние три года? Или нет?
    Таки да, если заявишь в суде, чтобы к тебе применили эту норму.

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для The InfRiNgeR
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Судьи ... Адвокаты... главное чтоб хотя бы одно решение суда было положительное об отключение от ТЕЦ , вот тогда пойдет лавина , естественно что сейчас в Одессе нет не одного положительного решения... по крайней мере я не мог найти.
    Уже не одно видел положительное решение, да и в теме были даны ссылки. И никакой лавины не видно.
    «Будущее города зависит от его жителей.» © «...»

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от The InfRiNgeR Посмотреть сообщение
    Уже не одно видел положительное решение, да и в теме были даны ссылки. И никакой лавины не видно.
    И, не увидите еще долго, потому, что в "молоко" стреляете. Со следствием можно долго и бесконечно безуспешно бороться...

13. Вверх #1373
    Посетитель
    Какие-то вы все..непонятливые, что ли..(ласково)

Разрешено - новое строительство и перевод на АО целого жилого дома, со всеми квартирами!
    Запрещено - перевод на АО отдельных квартир дома, в котором, в остальных квартирах действует ЦО!

Поэтому, хотите перейти с ЦО на АО - нет проблем, ни ТЭЦ, ни Юли, ни Вити вам не могут запретить, но только всем домом (всеми квартирами), одновременно.

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Переход на автономку может быть осуществлен за счет средств самого населения. Но - "не пущают".
    .
    Глупости. Вы просто не в курсе.
    Приведите хоть один пример запрета ("не пущают"), на перевод с ЦО на АО многоквартирного жилого дома (со всеми квартирами, офисами и пр.).
    Последний раз редактировалось energy2009; 07.04.2012 в 09:01.

14. Вверх #1374
    User banned
    Это понятно давно. Но если у меня нет в квартире радиаторов ЦО и я не желаю чтоб они появились или допустим у меня нет
    средств на их установку. Я могу выбрать другой вид отопления.

15. Вверх #1375
    Новичок Аватар для Nodabba
    Уважаемый Seagor, но Вы же прекрасно понимаете, почему "ни кто не прислушался к тому, что сказал Nodabba, а он прямо и очень правильно определил основные моменты и направления, но это осталось незамеченным".

"Это происходит только по одной причине: кочующие из форума в форум аргументы собственников АО не имеют под собой никакого юридического фундамента. Опровергать их в форумах бессмысленно, так как опровержения не воспринимаются по двум причинам: психологической и профессиональной. Психологически собственника АО не устраивают никакие аргументы, кроме "аргументов" в пользу удовлетворения личных требований."

Ирония Вашего "не заметили" тоже не будет замечена. По той же причине. Заметили. И мои рассуждения. И Ваши.

"Обратите внимание на подпись: "Самое подозрительное - это одинаковое мнение двух и более юристов", он позовет свою свору, и они будут коллективно вводить людей в заблуждение (есть подозрения что это orion_2003 и energy). Мы тут боремся, помогаем друг другу, как можем, а они нас обратно, "на место ставят" (читайте - в яму тупых послушных рабов сбрасывают)."

Не понравилось, что "на место ставят (читайте -" на место буквального содержания простеньких нормативных актов). Если бы "не поняли", "не заметили", "не прислушались", то и не пытались бы оплевать личность автора, высказавшего настолько элементарную позицию, которую никакими "мы тут боремся" не побороть. Классический прием в идеологии и политики - "сам дурак".

Моя "вина" лишь в том, что "я - в стороне". Такие не появляются в "клубах по интересам", если знают об иллюзорности интересов, отвечающих Уставу клуба. А я появился и не поддакиваю.

Для получения виртуального ощущения собственной правоты и социальной значимости (при их объективном отсутствии) нужен герметически замкнутый круг единомышленников. "...мы тут боремся, помогаем друг-другу..." определяется условием "тут". "Там" (в реальности) - никакая это не "борьба", никакая это не "помощь". Ничего общего ни с законными правами, ни с объективными событиями не имеющее. "Тут" - секта, "там" - враги. Любой "оттуда" - порождение Сатаны, подлежащий безусловному уничтожению, а при отсутствии способности уничтожить, подлежащий унижению.

"И, не увидите еще долго, потому, что в "молоко" стреляете. Со следствием можно долго и бесконечно безуспешно бороться... ".

Уважаемый Seagor, никуда они не "стреляют". Все происходит только и исключительно - "тут". "Там" - в реальном мире - никакой "проблемы" не существует. Но это, как всё "оттуда" вызывает только раздражение и недоумение. "...главное чтоб хотя бы одно решение суда было положительное об отключение от ТЕЦ , вот тогда пойдет лавина , естественно что сейчас в Одессе нет не одного положительного решения... по крайней мере я не мог найти." "Уже не одно видел положительное решение, да и в теме были даны ссылки. И никакой лавины не видно".

Причины собственников "самовольных" АО не интересуют априори. Настоящая причина "следствия", с которым они "тут борются", вообще исключает саму возможность даже имитации каких бы то ни было законных прав. Они же не с "произволом" властей, монополистов и продажных судов "борются" за "права простых людей", а как раз против этих прав - исключительно ради личной выгоды за счет "простых людей". Мне лучше мерзнуть за свои деньги, чем даром погибнуть ради их кошелька, а хотя бы и вместе с ними. Тем более, я за свои деньги и не мерзну вовсе. Причина устранена.

"Сын звонит матери: "Мама, я домой еду - чего-нибудь купить?" "Купи себе квартиру, сынок."

Хочешь жить самостоятельно - живи отдельно.
    Последний раз редактировалось Nodabba; 07.04.2012 в 11:26.

16. Вверх #1376
    Многие люди верят в физику, хотя не читали и не прочтут солидных монографий и ни черта не понимают в квантовой механике, в теории струн, в тёмной материи...
    Люди верят физикам на слово. Вовсе не обязательно верить в Зевса, Аполлона, Афину. Совершенно неважно, были они или нет. Но греческую мифологию надо знать, иначе ничего не поймёшь. ...Замечательный учёный, старый физик гордо заявил, что атеист и что вера в Бога — глупость, бред. Спорить бесполезно, каждый остаётся при своем убеждении. Но учёный этот сказал, что ни разу в жизни не читал Библию, Евангелие. Но надо, чтобы тебя правильно поняли. Утром деньги — вечером стулья, грузите апельсины бочками... Эти фразы понятны только в границах русского языка и советских поколений. Так ракушки — деньги лишь на островах дикарей.

Всемирная свободно конвертируемая валюта — «Дон Кихот», Шекспир, Достоевский, Чехов. Но — для тех, кто читал. Для не читавших «Гамлета» «быть или не быть» — это как «ёлки-палки» — пустые слова, набор звуков, ракушки.

17. Вверх #1377
    User banned
    Это понятно давно. Но если у меня нет в квартире радиаторов ЦО и я не желаю чтоб они появились или допустим у меня нет
    средств на их установку. Я могу выбрать другой вид отопления.
    Значит у Вас не квартира...Может нежилое вспомогательное помещение? Ну..кладовка для метл?

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Nodabba Посмотреть сообщение
    Уважаемый Seagor, но Вы же прекрасно понимаете, почему "ни кто не прислушался к тому, что сказал Nodabba, а он прямо и очень правильно определил основные моменты и направления, но это осталось незамеченным".

"Это происходит только по одной причине: кочующие из форума в форум аргументы собственников АО не имеют под собой никакого юридического фундамента. Опровергать их в форумах бессмысленно, так как опровержения не воспринимаются по двум причинам: психологической и профессиональной. Психологически собственника АО не устраивают никакие аргументы, кроме "аргументов" в пользу удовлетворения личных требований."

Ирония Вашего "не заметили" тоже не будет замечена. По той же причине. Заметили. И мои рассуждения. И Ваши.

"Обратите внимание на подпись: "Самое подозрительное - это одинаковое мнение двух и более юристов", он позовет свою свору, и они будут коллективно вводить людей в заблуждение (есть подозрения что это orion_2003 и energy). Мы тут боремся, помогаем друг другу, как можем, а они нас обратно, "на место ставят" (читайте - в яму тупых послушных рабов сбрасывают)."

Не понравилось, что "на место ставят (читайте -" на место буквального содержания простеньких нормативных актов). Если бы "не поняли", "не заметили", "не прислушались", то и не пытались бы оплевать личность автора, высказавшего настолько элементарную позицию, которую никакими "мы тут боремся" не побороть. Классический прием в идеологии и политики - "сам дурак".

Моя "вина" лишь в том, что "я - в стороне". Такие не появляются в "клубах по интересам", если знают об иллюзорности интересов, отвечающих Уставу клуба. А я появился и не поддакиваю.

Для получения виртуального ощущения собственной правоты и социальной значимости (при их объективном отсутствии) нужен герметически замкнутый круг единомышленников. "...мы тут боремся, помогаем друг-другу..." определяется условием "тут". "Там" (в реальности) - никакая это не "борьба", никакая это не "помощь". Ничего общего ни с законными правами, ни с объективными событиями не имеющее. "Тут" - секта, "там" - враги. Любой "оттуда" - порождение Сатаны, подлежащий безусловному уничтожению, а при отсутствии способности уничтожить, подлежащий унижению.

"И, не увидите еще долго, потому, что в "молоко" стреляете. Со следствием можно долго и бесконечно безуспешно бороться... ".

Уважаемый Seagor, никуда они не "стреляют". Все происходит только и исключительно - "тут". "Там" - в реальном мире - никакой "проблемы" не существует. Но это, как всё "оттуда" вызывает только раздражение и недоумение. "...главное чтоб хотя бы одно решение суда было положительное об отключение от ТЕЦ , вот тогда пойдет лавина , естественно что сейчас в Одессе нет не одного положительного решения... по крайней мере я не мог найти." "Уже не одно видел положительное решение, да и в теме были даны ссылки. И никакой лавины не видно".

Причины собственников "самовольных" АО не интересуют априори. Настоящая причина "следствия", с которым они "тут борются", вообще исключает саму возможность даже имитации каких бы то ни было законных прав. Они же не с "произволом" властей, монополистов и продажных судов "борются" за "права простых людей", а как раз против этих прав - исключительно ради личной выгоды за счет "простых людей". Мне лучше мерзнуть за свои деньги, чем даром погибнуть ради их кошелька, а хотя бы и вместе с ними. Тем более, я за свои деньги и не мерзну вовсе. Причина устранена.

"Сын звонит матери: "Мама, я домой еду - чего-нибудь купить?" "Купи себе квартиру, сынок."

Хочешь жить самостоятельно - живи отдельно.
    Вопрос не по теме!
    Nodabba
    Что вы курите?, что так много пишете аШ читать не охота ))))))))))))

19. Вверх #1379
    User banned
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме!
    Nodabba
    Что вы курите?, что так много пишете аШ читать не охота ))))))))))))
    Ну так - не читайте, кто заставляет?
    Судя по Вашей аве - у Вас уже есть интересное занятие...кроме чтения непонятных букаф.

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    Ну так - не читайте, кто заставляет?
    Судя по Вашей аве - у Вас уже есть интересное занятие...кроме чтения непонятных букаф.
    Так я не разу и не дочитал)))))))))))))))))))))))))
    Поэтому и спрашиваю! Сдайте дилера, и нас в теме будет двое таких "начитанных"))

Ответить в теме
Страница 69 из 173 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права