|
Неочень удачный подход , что главное - цена. Тепло, звукоизоляция возможно и не нужна, но если будет "как подешевле" то окно просто долго не проживет, как и дешевая обувь/одежда да и все остальное. Как минимум фурнитура должна быть хорошей (не турецкой и тем более не китайской), ну и профиль среднего ценового диапазона (не самый дешевый ни в коем случае!).
По мне так все украинские профили эконом серии стоят в одной линейке типа WDS,KBE,WINBAU,BROKELMAN и т.д и т.п. Если для вас 150-200 грн. не большие деньги, то советую взять польский или немецкий (разницы нет) rehau, у какого нибудь официального представителя как говорят авторизованного. Их можно найти позвонив на горячую линию. У них комплектация , качество чуть лучше и ответственность больше. Лично я работаю и с теми и с теми, разницу вижу во всём, особенно когда делаешь сложные, серьёзные "шедевры".
Да Rehau made in Russia повсеместно. Я не говорю, что это криминально. Но уж извините, считаю серию Евро выкидышем Rehau. Регулярно держу в руках куски КВЕ и Rehau Евро - конструктивная жесткость Rehau заметно ниже. Скорее всего это связано с хим составом ПВХ. А вот КВЕ, что не есть хорошо, стал еще более твердым и соответственно более хрупким. Это особенно заметно при монтажах, которые ведутся в отрицательные температуры.
Профиля Rehau с российского завода официально не поставляются в Украину.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Rehau в России делают вы правы , но сюда его не завозят по причине дроговизны. Там серии другие производят, типа сибдизайн и т.д. , а они дороже намного . И производство само дороже. Ну а КВЕ если не эконом то что? Элит? Премиум? Бизнес? А лицензию на сборку можете посмотреть у Новикона и Камеи . Это точная инфа на 100%.
Rehau в России делают вы правы , но сюда его не завозят по причине дроговизны. Там серии другие производят, типа сибдизайн и т.д. , а они дороже намного . И производство само дороже. А маркировка ? Какие вопросы по маркировке? Что она на русском? Так гост одинаковый и маркировка идёт к нам такая же как и к ним. Евро 60 тоже поставляют из польши в россию.
Нет плохих профилей и фурнитур, есть горе сборщики с монтажниками и армировка 1,0 мм
Так пойди в Камею и посмотри маркировку)) И вообще не понятно, из России завезти дорого, а из Польши дешего. С чего бы это? Таможенные пошлины отменили?
Еще дилерские цены сравните на КВЕ и Rehau. В лучшем случае равны. Так куда же растаможку дели, если с учетом нее, стоимость товара который ввезен и который произведен в Украине одинаковая? Может поляки или не дай бог немцы работают даром? Врядли...
Социальные закладки