| ||
Легко...
http://www.google.com.ua/#hl=ru&safe...w=1280&bih=681
Особенно понравилось подчеркнутое
![]()
Реклама, значит.
Хорошо, хоть санкционирована.
И что, только реклама и ничего более?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Англовики хулиганит
кругом русопаты (Ukrainians make up a majority (62 percent) of Odessa's inhabitants, and there is also a large ethnic Russian minority (29 percent). [ 8 ] Despite the increasing status of the Ukrainian language , the primary language spoken in the city continues to be Russian.
Even among the ethnic Ukrainian population of the city Russian is the most widely spoken and understood language, with Ukrainian being primarily used for the fulfilment of official business and in interregional commerce
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Если только таким термином определить аромат который специально для меня
приготовляет британский дизайнер Клайв Кристиан.
Вопрос об оплате промосковских участников (так называемых новороссов) был отложен, но скорее всего будет вынесено отрицательное решение, по причине их низкой аргументации и некомпетентности, а так же отсутствия креативности. Хоть бери вас нанимай. Но свидимых не купишь, а вы думаю не согласитесь что бы не потерять независимость в своих высказываниях. А эти бесплатно сделают дело как могут - зачем платить? (смеется).
Да, он не краб. Я бы его определила иначе, и суть того кем он является подходила бы к статьям 160 и 290 УК РФ. А так же к статье 158 Уголовного кодекса РФ.
Последний раз редактировалось Елена Батурина; 07.04.2012 в 01:24.
Комплекс малоросса-недостаточно изученное психическое заболевание. Но основные симптомы налицо-заплывшая рожа, бегающие глазки, подлость и лживость, гипертрофированное чувство вины перед россиянами, арабами и прочими обиженными народностями, лютая ненависть к Украине и в результате этого-полное внутреннее опустошение, замкнутость, озлобленность и алкоголизм( во многих случаях) на этом фоне.
Социальные закладки