|
Упс... У Фельда уже была эта ссылка (это к слову о баянах и их омерзительности) . Никоим образом не объясняющая, каким макаром на выложенном мной фото Кривошеев оказался в компании Гудериана и его офицеров.
Впрочем, и телеграмма Сталина в адрес Риббентропа со словами "Благодарю Вас, господин министр, за поздравления. Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной", надо полагать, также фальсифицирована...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Так надо было внимательно прочесть.
Ответ на остальную часть поста ровно такой же.
Позволю себе ремарочку... Ты уже взрослый человек - и что, до сих пор веришь в дружбу политиков и искренность их заявлений?
Или, наконец, понял, что превалируют таки интересы своей страны, а не словесная эквилибристика?
Отакэ.
Dave только этот пост не показывай, ни к чему это.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Капец...
как мне надоел пустопорожний треп т.н. оппонентов с их единственной целью - попытаться показать, что своя пиписька таки крупнее.
Ни ссылку ты не читал, ни фотографии не рассмотрел внимательно.... а-а-а!!! коммуняки людоеды!!! спасайте, кто может!!!
И апофеоз - смелое употребление фамилии французского врача, но почему-то с маленькой буквы.
Инкубатор, м-нэ.
Последний раз редактировалось Sklif; 06.04.2012 в 22:32.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вы общаетесь с духом покойного адмирала? Признаться- от вас такого не ожидал..Надеюсь- хотя бы не в компании просветленного Давы...А корабли и суда потопленные..знаете-очень неплохо поработала береговая артиллерия, включая береговые же торпедные установки..Но в целом- почитайте самостоятельно..Ликбез нынче платный..
Открою вам страшную тайну- в армию США тоже давно никто никого силком не тянет.Нету у них призыва,знаете ли.И более того- некоторых граждан до недавнего времени в армию не пускали.В связи с чем протестов было немеряно...Так что,получается по вашей логике- американцы нигде не воюют..осуществляя исключительно гуманитарные миссии..Замечательно..
Последний раз редактировалось Фельд; 07.04.2012 в 05:08.
Да почитал, знаете ли...
Весной 1940 «Шарнхорст» и «Гнейзенау» обеспечивали вторжение в Норвегию(Операция Weserübung). 9 апреля 1940 вблизи Норвегии они встретились в бою с английским линейным крейсером Renown, британец и «Гнейзенау» нанесли друг другу незначительные повреждения, Шарнхорст же пострадал от стихии. В заливаемой башне «Антон» (1я главного калибра) произошло замыкание в цепях электроприводов подачи боеприпаса, башня вышла из строя. Кроме того из-за необходимости держать полный ход получила повреждения правая машина «Шарнхорст», но немцам всё же удалось оторваться от устаревшего британского крейсера..[/B]Про то, как норвежская береговая артиллерия утопила 8 подводных лодок - скромно помолчу...К полудню 9 апреля 1940 года «Карлсруэ» удалось прорваться в гавань города, гарнизон которого капитулировал. В 19 часов этого же дня он вышел в море в сопровождении трёх миноносцев, направляясь обратно в Германию. Корабль шёл со скоростью 21 узел, выполняя противолодочный зигзаг. Британская подводная лодка «Труант» под командованием капитан-лейтенанта Хатчинсона атаковала крейсер, дав залп из 10 торпедных аппаратов. В цель попала только одна торпеда, но повреждения были настолько серьёзными, что экипаж пе*ребрался на миноносцы «Лухс» и «Зееадлер»
Кратко резюмируя - на счет норвежцев (и то с долей немалого сомнения, член знает чьи это были торпеды) можно записать разве что "Блюхера".
Открою вам страшную тайну- в армию США тоже давно никто никого силком не тянет.Нету у них призыва,знаете ли.И более того- некоторых граждан до недавнего времени в армию не пускали.В связи с чем протестов было немеряно...Так что,получается по вашей логике- американцы нигде не воюют..осуществляя исключительно гуманитарные миссии..Замечательно..[/QUOTE]
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
блин всю ночь спорить о гэроях, которые воевали за 4 области)))))Гоблин займись делом)))) иди работай)))
Ну и с праздником вас всех)))
Интересно, начиная с 22 июня 1941 года Молотов не повторял свое бессмертное высказывание «Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это – дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с ней войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма»…» ?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки