Тема: Не верь глазам своим.

Ответить в теме
Страница 209 из 433 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 8657
  1. Вверх #4161
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #4162
    Любимый автор
    Будильник-шредер. Засовываете в него купюру, и если вы не
    встанете через минуту после того, как он прозвенит, банкнота начинает уничтожаться. Вставьте в него 100 баксов и проспать нереально..

Все люди разные-один я одинаковый.

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Замок Посмотреть сообщение
    Будильник-шредер. Засовываете в него купюру, и если вы не
    встанете через минуту после того, как он прозвенит, банкнота начинает уничтожаться. Вставьте в него 100 баксов и проспать нереально..

ЖЕСТОКО.....
    просто люблю мою Украину.

4. Вверх #4164
    Эксперт крышесносности

Ничего себе сиськи!

Это самые нереальные сиськи, которые вы только могли представить!

У 53-летнего фермера Гуо Фанга из Китая грудь шестого размера. Вот только мужчину это не радует — он пытается избавиться от «бремени» уже более 10 лет. «На меня все смотрят... С этим я еще мог бы смириться, однако огромная грудь мне очень мешает в работе и быту. От нагрузки у меня болит позвоночник, появилась одышка, нарушен сердечный ритм. Эта грудная „жаба“ меня безжалостно душит» , — пожаловался Фанг.
    Китаец неоднократно обращался к местным врачам, перепробовал разнообразную народную медицину, но все усилия оказались тщетными. Даже в Пекине, куда его направили медики, Гуо не спешат помочь. Он даже решил, что его уникальный орган хранят именно за его неповторимость. «Они выманили у меня все сбережения, но ничего не изменилось — грудь продолжают расти. Если в ближайшее время мне ее не отрежут, я сделаю это сам!», — пригрозил фермер.
    Как пояснил ведущий специалист Клиники груди Чан Лилан, за 30 лет практики он впервые столкнулся с таким заболеванием. Медикам неизвестна его природа, и, пока они не проведут комплексные исследования, делать операцию отказываются. «Мы сделали анализ крови, он не обнаружил никаких отклонений от нормы. В организме нет ни следов отравления, ни генетических поражений, ни раковых клеток. Не дал результатов и рентген. Пока могу предположить одно: у пациента сбой в образовании и функционировании жировой ткани» — рассказал профессор Гаойонг Хонг.

5. Вверх #4165
    Эксперт крышесносности

Чудо тюнинг из Одессы

Обалдеть машинка у парнишки. Я думала такие тюнингисты уже вымерли после 90-х .

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)

Океан взбил пену))))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #4167
    Эксперт крышесносности

Человек без лица

Год спустя после первой в США полной трансплантации лица,
    «человек без лица» Даллас Винс может, наконец, поцеловать свою дочь.
    Винс лишился лица в результате сильнейшего удара тока.

Он красил фасад местной церкви, стоя на лестнице автокрана, когда та коснулась линии электропередач.
    В результате Даллас получил тяжелейшие ожоги, и врачи вынуждены были удалить с лица все ткани,
    мышцы и нервы, затем заменив их тканями со спины.

Сначала врачи отказывались проводить какие-либо операции по пересадке лица, однако затем пересмотрели свой диагноз и провели беспрецедентную и успешную операцию. Теперь Даллас Винс может сам есть и пить, чувствует запахи и выходит на улицу. Он говорит, что особенное удовольствие теперь ему приносит поход в кафе на чашечку кофе, оставаясь при этом незамеченным и сливаясь с другими людьми.

Показать скрытый текст
    Впечатлительным особам я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА заходить под кат!!

8. Вверх #4168
    Эксперт крышесносности

Слияние рек Рона и Арва в Женеве

Только взгляните... Невероятно!

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для CloRain
    ГЛАЗА НА НЕБЕ
    Это не объяснимо ,но это восхитительно...Во время шторма в небе на людей смотрело лицо.... Снято в Керчи .

Видео
    Фотография-зеркало жизни

10. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Расписные каракатицы (лат. Metasepia pfefferi) – удивительные существа. Они способны менять не только цвет, но и текстуру кожи, используют различные цветовые гаммы для общения друг с другом и для маскировки. А невероятное количество всевозможных выростов, шипов, шишек и колючек на теле расписной каракатицы многократно усиливает ощущение чего-то фантастического.
    Nothing is impossible

11. Вверх #4171
    Комондоры считаются очень древней породой собак, хотя первые упоминания об этой собаке появились всего несколько веков назад. Вполне вероятно, что комондоры перебрались в бассейн Дуная (на территорию нынешней Венгрии) вместе с кочевыми племенами, поселившимися там в девятом веке.
    Nothing is impossible

12. Вверх #4172
    Осел Пуату (Baudet de Poitou), или мамонтовый осел, ну или “раста-ослик” , чрезвычайно дружелюбное, ласковое и послушное существо, принадлежит к одной из самых старых пород во Франции.Несмотря на свой почтенный возраст, эта порода до сих пор остается малоизвестной. Считается, что длинношерстные ослы попали на территорию провинции Пуату во Франции с римскими завоевателями, которые ценили в них длинную густую шерсть и высокие рабочие качества.
    Nothing is impossible

13. Вверх #4173
    А это ещё один червь-путешественник , родственник летающих ягодиц ..
    Когда определенные виды морских глубоководных червей собираются в далекое путешествие, они стряхивают ил и песок со своих длинных тел и отдаются воле океанского течения. При помощи течения морские черви дрейфуют вдоль морского дна на высоте от нескольких сантиметров до двадцати метров.
    Nothing is impossible

14. Вверх #4174
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    А это ещё один червь-путешественник , родственник летающих ягодиц ..
    О, а он похож на пенис (мужчины), который умеет сворачиваться у своего основания .

15. Вверх #4175
    Эксперт крышесносности

В маленьких китайских городах владельцы магазинов часто борются с воришками, используя брутальные методы. Вот этой женщине, которую владелец поймал на краже двух буханок хлеба, пришлось простоять привязанной к водосточной трубе в течение нескольких часов. На груди табличка" Я - воришка". Привязал её хозяин магазина. С другой стороны, это лучше, чем попасть в тюрьму...

16. Вверх #4176
    Удивительное природное явления на одном из Гипслендских озер Австралии. Это озеро в результате
    жизнедеятельности микроорганизмов стало светиться голубым светом, как большая неоновая лампа.
    Несравненное по красоте зрелище и очень редкое природно явление.

17. Вверх #4177
    Эксперт крышесносности

Великий певица Кончита Вюрст

Носастенький мальчик Том Нойвирт 1988 года рождения родился и вырос в Австрии.
    Как и многие его знаменитые земляки - отличается оригинальностью.

Это ужас какой-то! Я в шоке...(((((((((((((

Кончит(а) в национальном дырндле:

Показать скрытый текст
    то ли ошибка природы, то ли жертва аборта...

P.S. Когда Я печатала этот пост, ко мне подошла моя доця (4 г 3м.), посмотрела на экран и спросила: "Мама, это тётя или дядя?" Я даж запнулась чуток, а после ответила: "Это дядя переоделся в тётю." На что мой ребенок подумал пару секунд и изрёк: "Это плохой дядя!" ))))))))))))))))))))))))) Я выпала в осадок. Вот оно: УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА. ))))))))))))))))))))

18. Вверх #4178
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    [B][SIZE=4]В...

P.S. Когда Я печатала этот пост, ко мне подошла моя доця (4 г 3м.), посмотрела на экран и спросила: "Мама, это тётя или дядя?" Я даж запнулась чуток, а после ответила: "Это дядя переоделся в тётю." На что мой ребенок подумал пару секунд и изрёк: "Это плохой дядя!" ))))))))))))))))))))))))) Я выпала в осадок. Вот оно: УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА. ))))))))))))))))))))
    Природу не обманешь...

19. Вверх #4179
    Эксперт крышесносности

Самый татуированный дед

Прадедушка Томми Виллс (Tommy Wells) был признан самым татуированным человеком Великобритании. Каждый миллиметр его тела покрыт бессчетным количеством татуировок, коих на данный момент насчитывается ~1000.

69-летний мужчина потратил на свое, по всем меркам нормального человека, странное хобби более 52 лет, и сейчас татуировки покрывают его, руки, кисти, ноги, грудь, спину, стопы, шею, голову, лицо, губы и даже гениталии.

Свою последнюю татуировку он сделал несколько месяцев назад в память о своей жене Сандре, которая скончалась 7 лет назад, в возрасте 61 года: “Мы прожили в месте счастливые 44 года! Я обожал свою жену и очень сильно переживал ее уход, поэтому я выбил на затылке ее последние слова: ‘Томми, я буду любить тебя всегда’”.

20. Вверх #4180
    Чем он рисует?

Ответить в теме
Страница 209 из 433 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права