| ||
Я от многих балдею
В позапрошлом году последний раз ходила паски святить.Больше не пойду
Во-первых,вообще не люблю толпы-у меня паника начинается))))))
А когда толпы толкаются и пихаются с огромными корзинами подмышками и мчаться,шоб их полили водичкой..а потом тут же на скамейках мгновенно"разговляются"чуть ли не из горлА заливаясь кагорчиком))))))))))))фу..буэ..вообще.надоела эта религия(((((
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Доброе утро, соседи, с Праздником!
Сплю я такая себе...слышу что-то меня раздражает...и тут до меня доходит - это разрывающийся звон колоколов церкви, что в соседнем дворе выгнали. Вот я представляю, что те люди думают, окна которых прямо на церковь выходят...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Фууух! Наконец-то я смогла оторвать голову от подушки. Как же мне хреново(((. Ппц.
PRO TEMPORE
Почем опиум для народа?
Это не религия, это уже коммерция.Я так ржала когда ходила в церковь за крестины договариваться.Прихожу значит, жду батюшку, стою по сторонам глазею и мой взор натыкается на журнал с названием Отрок.uа. И тут выходит священник, мы с ним разговариваем, я называю дату , он такой - подождите, я посмотрю расписание на этот день и достает из кармана HTC ( энто телефон ) за 6000 гривен, потыкал тама пальчиком и отвечает, мол, да, есть время, приходите. Я канешна , была немного шокирована![]()
то,шо там реальный такой пацанский бизнес)))это отдельный разговор))
от у нас есть бабка в церкви на Бочарова))))делец от Бога!!!
Как она торгует!!и в голове такой калькулятор!"вам-10 свечек,два молебна,один сорокоуст,вот еще просфорку в нагрузку,за здравие не желаете?на храм жертвуете?..Следующий!!"
как-то ее долго не было,некоторые люди уже сами брали свечки и клали деньги...прилазит эта раба Божья,хихикает и приговаривает"ой,шо я тут уже наторговала..наторговала.."))))))))))))
Было бы так смешно, если не было бы так горько.... Нет слов!
PRO TEMPORE
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
О, кстати, кто знает что это за новый трц Мой дом на Добровольского?Открытие 21 апреля.
))))))))))))))))))ну,как всегда))))чисто случайно сию минуту наткнулась на картинку)))
Вложение 4092982
Судя по названию, там всё для дома. Наверное, кровати/столы/стулья/плитка/обои/......
PRO TEMPORE
Mixmix, каюсь,да))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Чо притихли все?
Слово не попугай, вылетит—штуки как не бывало.
Показать скрытый текст
…
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки