Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 204 из 807 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 16121
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мне тоже когда-то косметолог делала чистку ложечкой- лицо было в красных пятнах и точках около недели. Так чтобы чистка была очень эффективной, сказать не могу, так как через неделю к ней опять пришлось идти, так как поры опять были забиты.
    Другая косметолог сказала, что лучше ручная чистка.
    Девочки,чистка лица-это гигиеническая процедура,которую надо делать периодически,частота зависит от типа кожи.Для жирной кожи 1 раз в месяц,для проблемной-2 раза в месяц,для сухой-1 раз в 2 месяца.Не следует от чистки лица ожидать чудес,что исчезнут поры и изменится тип кожи.Если у Вас через неделю забились поры,то нужно сменить домашний уход,особое внимание уделить умывалке и пересмотреть питание.
    А то,что лицо в красных пятнах после чистки несколько дней,то значит был вариант эконом(несколько успокаивающих масок нужно было применить).Чистка инструментами более профессиональна,действует локально,не травмируя близлежащие ткани,не надо забывать,что чистка -это травмирующая процедура,поэтому и требуется достаточно времени,чтобы выдержать экспозицию успокаивающих средств,наносимых на кожу.Когда говорят,что чистку делали за 30минут,то что это за чистка?Думайте сами....После нормальной чистки лицо не имеет красных пятен и выглядит свежим и ухоженным.Многие девочки делают чистку перед свиданием,отлично макияж наносится на ухоженную кожу.А сидеть дома после чистки с красным лицом-это каменный век.Берегите свое лицо!
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

2. Вверх #4062
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Девочки,чистка лица-это гигиеническая процедура,которую надо делать периодически,частота зависит от типа кожи.Для жирной кожи 1 раз в месяц,для проблемной-2 раза в месяц,для сухой-1 раз в 2 месяца.Не следует от чистки лица ожидать чудес,что исчезнут поры и изменится тип кожи.Если у Вас через неделю забились поры,то нужно сменить домашний уход,особое внимание уделить умывалке и пересмотреть питание.
    А то,что лицо в красных пятнах после чистки несколько дней,то значит был вариант эконом(несколько успокаивающих масок нужно было применить).Чистка инструментами более профессиональна,действует локально,не травмируя близлежащие ткани,не надо забывать,что чистка -это травмирующая процедура,поэтому и требуется достаточно времени,чтобы выдержать экспозицию успокаивающих средств,наносимых на кожу.Когда говорят,что чистку делали за 30минут,то что это за чистка?Думайте сами....После нормальной чистки лицо не имеет красных пятен и выглядит свежим и ухоженным.Многие девочки делают чистку перед свиданием,отлично макияж наносится на ухоженную кожу.А сидеть дома после чистки с красным лицом-это каменный век.Берегите свое лицо!
    Абсолютно согласна с коллегой-чистка-это не операция,чтоб потом до следующей процедуры заживать.

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Тоже согласна, а вот на счет ложечки- может если по всему лицу, то делали петелькой? Я своей очень довольна и она не срезает верхний слой,а именно без лишней травмы помогает выдавить даже в самых неудобных местах. И с красным лицом никто не уходит, но в этом я благодарна масочкам успокаивающим.
    Последний раз редактировалось kolu4ka_od; 01.04.2012 в 19:17.

4. Вверх #4064
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Тоже согласна, а вот на счет ложечки- может если по всему лицу, то делали петелькой? Я своей очень довольна и она не срезает верхний слой,а именно без лишней травмы помогает выдавить даже в самых неудобных местах. И с красным лицом никто не уходит, но в этом я благодарна масочкам успокаивающим.
    Ассортимент инструментов позволяет различные манипуляции проводить(различные петельки ,ложечки,лопаточки,иглы).главное приобрести хороший инструмент,не на 7 км.Все хорошее стоит денег.

5. Вверх #4065
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте (в личку разумеется) хорошего косметолога в районе центра/Молдаванки, по не заоблачной цене))) проблема - жирная кожа, расширенные поры, прыщики...
    И мне тоже в этом районе. Кожа стала в пятнах, шелушится, щипет.

6. Вверх #4066
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    И мне ,если можно в личку косметогога,желательно центр или где то в этих районах,но к хорошему поеду и по дальше)))
    Проблема-угри,воспаленные прышики,красные пятна от прощлых высыпаний....
    Спасибо!!!

7. Вверх #4067
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Ассортимент инструментов позволяет различные манипуляции проводить(различные петельки ,ложечки,лопаточки,иглы).главное приобрести хороший инструмент,не на 7 км.Все хорошее стоит денег.
    А где можно приобрести хороший инструмент?

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я свой на выставке брала, а в интернете возможно тоже можно найти, но увидеть там,что вам предлагают тяжело....

9. Вверх #4069
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В "Шарме" на Жуковского и в Медтехниках переодически попадается...

10. Вверх #4070
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    В "Шарме" на Жуковского и в Медтехниках переодически попадается...
    В Шарме и в медтехниках ничего приличного нет,хороший инструмент на выставках привозят с Киева.

11. Вверх #4071
    Новичок Аватар для Kracotulka
    В Шарме и в медтехниках ничего приличного нет,хороший инструмент на выставках привозят с Киева.
    А мне в медтехнике нравится,там хирургическая сталь, там можно просмотреть сертификаты на данную продукцию, так как из Киева тоже очень часто привозят непонятную китайскую дребедень, с плохо обработанными краями. (я лично нарывалась, пара знакомых косметологов тоже жаловались )
    Хотя она и дешевле...
    Но это уже на вкус мастера, каждый должен выбирать под себя, брать в руку, пробовать, щупать и обнюхивать...
    На выставках все равно 3-4 стенда с продукцией будут, выбрать может даже самый взыскательный клиент
    Последний раз редактировалось Kracotulka; 04.04.2012 в 15:21.

12. Вверх #4072
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девы, кто что может сказать о ферментотерапии от Danne? Кто-то пробовал?

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Если Вы о ферментной маске, которая наносится на 40-50 мин. и очень стягивает, "давит" на лицо, то раньше когда я ходила к косметологу работающему на Данне, очень любила эту маску

14. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да да, я о ней, но у вас были виждимые результаты? и как долго? ее же вроде курсом надо проходить

15. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Да да, я о ней, но у вас были виждимые результаты? и как долго? ее же вроде курсом надо проходить
    Насколько я помню, она в основном обладает лифтинг эффектом, на тот момент мне было лет 20 и морщин естественно не было, но ровный, сияющий тон кожи был обеспечен, даже при том, что иногда до наложения маски делалась чистка. Думаю сейчас курс этой ферментотерапии не помешал бы, так как кожа чувствительная и многие кислоты мимо.

Можно узнать зачем Вам она, то есть какие проблемы с помощью курса хотите устранить, сколько процедур Вам советовали на курс и стоимость?)

16. Вверх #4076
    Посетитель
    Девочки,помогите!!!!!!!!!!!!!У многих косметологов,дерматологов была,результат незначительный.
    Проблема прыщи воспаленные,следы синюшно-красные,угри.Это не клещ!
    Жду от Вас рекомендаций,советов.
    Заранее всем спасибо!!!!!

17. Вверх #4077
    Частый гость Аватар для irissa
    Это топовая роцедура в "Даннэ". Я ее очень люблю, причем для любой кожи. Единственный минус-красные разводы по лицу сразу после процедуры, если дама не подготовлена-будет шок, а те, кто уже хорошо знаком с ней-ради результата готовы простить это досадное упущение. Хорошо работает на проблемной коже-с неровным рельефом, высыпаниями и застоями(особенно в комбинации с ферментной маской №3)

18. Вверх #4078
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,подскажите чем "спасать" кожу в период между процедурами пилинга?

19. Вверх #4079
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Простите что повторяю вопрос,но неужели никто в этой темке не может подсказать хорошего косметолога для чистки лица??

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Простите что повторяю вопрос,но неужели никто в этой темке не может подсказать хорошего косметолога для чистки лица??
    А вы введите в поиске в этой теме "хороший косметолог" и будет вам 72 сообщения) Не 72 совета, но выбрать можно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 204 из 807 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права