а у кого милочки боятся купки - сочуствую,для нас это вообще не проблема
(и кто придумал что коты воды бояться??)
Вложение 145464
|
а у кого милочки боятся купки - сочуствую,для нас это вообще не проблема
(и кто придумал что коты воды бояться??)
Вложение 145464
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 15.07.2010 в 15:19.
Хихиииии, они такие смешные когда мокрые.
Велосипедики.
Я своего редко купаю, но когда эта процедура происходит, молчит, даже не пикнет. Послушненький.![]()
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 18.06.2008 в 13:30.
Просто супер!!! Душа радуется, когда сюда захожу!!!
Фотки - потрясающие!!!
Кот в месшке - абалдеть!!!!
кот, который не боится воды - просто песТня!!!!
ТОка вот терминологию умную я не понимаю... Не сочтите за деревню)) А как это - кот с поинтами...
Я всю жизнь как-то по-простому))) Котики-собачки с улицы или староконки)))
А мы купаться, Ой-Ой, не любим, страшно ругаемся и дерёмся![]()
Потом обижаемся....
![]()
Питомник британских кошек "BRIT-FIORD"
Какой надууутый и обиженный.
пасибки за размещение моего Бонифация, вот мы спустя 3 недельки - нам уже почти 4 месяца
Когда гоняюсь за Боней по квартире с фотиком вспоминаю Шарика из мульта про ПростоквашиноФотоохота одним словом, хотя бывают и фотосессии, но освещение не то
уж даже подумываю какие то лампочки купить для домашней съемки...
эта фотка была сделана (щас мне будет стыдно) когда я его уже намылила сполоснула,осталось еще раз намылить и тут телефон зазвонил,меня не было мин 5,захожу в ванну и !!!! сидит себе милочек,а куда бежать?недомыли ведь
люди я плачуhttp://cats.nnm.ru/kotomatrichnye_koty_chast_8
А мой Боняха уже которую неделю со своим отражением в зеркале воюет, только в последнии дни перешел в наступление
У нас купе в спальне так он запрігивает на кровать подходит к краю, ловит свое отражение - занимает охотничью стойку и перед пріжком на пол издает характерное клацанье язіком, оч на "гав" похоже тока на кошачий манер. Потом спрвыгивает на пол, становится на задние лапы и давай метелить по зеркалу, потом раздувается как шарик, ставит гребень дикообраза по всему хребту, хвост при этом надувается шире чем сам Бон и давай гасать перед зеркалом туда сюда - типа пугает. Потом рятуальный обход с попыткой заглянуть за шкаф и обратно на кровать и все по кругу. Вчера так разгавкался маленький, что вынуждена была удалить его из спальни - реально мешал спать. Думаю пытается устранить конкурента![]()
Читаю и смеюсь!
Спасибо всем за хорошее настроение!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Товарищи у меня сегодня день в сплошных спорах по работе - но я спорить не могу так как постоянно тяну улыбку представляя Бона кидающегося на шкаф купе и фотки с коментами![]()
ахахах!!решила загуглить "поинтовые коты" так первая ссылка на форум!!!ржунимагу
если я правильно поняла это окрас
Социальные закладки