Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 267 из 516 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 10304
  1. Вверх #5321
    Оптимист

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    точно
    а вы мне не ответите?
    я хочу создать рекламную темку,но естессно,это можно сделать только в понедельник....
    Но у меня с понедельника не будет нормального доступа к компу и инету..(в теме надо разместить фотографии)
    я могу сейчас создать обычный топик,а в понедельник связаться с менеджером по рекламе,оплатить,и чтоб этот топик закрепили в разделе,как рекламный???....

))не знаю,поймете ли мой сумбур)))
    Я могу ошибаться, но если правильно написать по е-мейлу в топике про рекламу, то обработают и в субботу. Но если не ответят, создайте топик и тут же напишите мне - я его удалю до понедельника, а потом менеджер по рекламе его просто откроет. И даже если кто из модераторов успеет выдать нарушение, то его потом уберут
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #5322
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dilana Посмотреть сообщение
    Обратите пожалуйста внимание на тот момент, что эта тема не моя!!! Я не продаю босоножни!!!
    вы не поверите, но я в курсе что она не ваша, зато ап ваш

...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #5323
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Укажите причину удаления моей темы:"Сыр-сыр-сыр" в разделе "продмаг"
    Не, всё было несколько не так
    Вот как было
    СЫР_СЫР_СЫР!
    и было видение с текстом "CAPS LOCK в заголовке"
    потом было
    Куплю сумку(КОЖА)
    и было видение с текстом "ЗАГЛАВНЫЕ буквы в заголовке темы"

А в послании с небес были слова:
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума
    .

ps у вас если будут ещё вопросы, вы обращайтесь и не стесняйтесь, посланники вам всегда будут рады подсказать

Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    не могу удалить тему которую я давно закрыла уже, помогите https://forumodua.com/showthread.php?t=***
    спасибо
    Закрыли? Не можете удалить? Не напрягайтесь. Притопает отряд тимуровцев-бульдозеристов и будет хорошо
    Последний раз редактировалось Кац; 01.04.2012 в 23:12.

4. Вверх #5324
    Цитата Сообщение от kaspiri Посмотреть сообщение
    добрый день. объясните мне, пожалуйста, что с моей авторизацией. если забанили, то за что? никаких сообщений не поступало. все началось после того, как поменяла адрес электронной почты.
    Цитата Сообщение от kingz Посмотреть сообщение
    Случайно удалилась (мной) ссылка на активацию( и я не могу участвовать в "жизни" форума), мол, превышаю права. Но регистрация прошла успешно. Как исправить?
    После смены e-mail нужно подтвердить это по ссылке активации в почте. Письмо со ссылкой вам отправлено еще раз.
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    добрый день,не могу могу писать сообщения со своей страници,пишится что мой аккаунт не имеет прав доступа к странице.нарушений не было .на кануне изменила пароль, так как старый забыла и после этого страница не открывается.помогите пожалуста!!!!!
    Цитата Сообщение от Andrey37 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Пишу Вам со страницы мужа,т.к. под своим аккаунтом зайти не могу.Мой ник Алюша, почта [email protected] Пару дней назад не смогла зайти на форум,при попытке писалось вы не авторизированы,почистите кукисы...Кукисы почистила,но ничего не помогло.Решила проверить пароль и отослала запрос.Ко мне на почту пришло письмо,в котором было сказано,при переходе по следующей ссылке ваш пароль будет автоматичеси изменен,а новый прислан вам на почту.Но после прехода по указанной ссылке никакого письма не пришло.Данную процедуру проводила несколько раз,но без результатно.Прошу помочь решить данную проблему.С Уважением!
    Напоминание о пароле отправлено вам в почту.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 02.04.2012 в 12:40.
    Don't explain. Don't complain.

5. Вверх #5325
    Цитата Сообщение от русел Посмотреть сообщение
    добрый день! общественная организация "Фрог-клуб" проводит конкурс детского подводного рисунка. мероприятие не коммерческое. можем ли мы дать информацию о конкурсе в разделе "конкурсы"? ссылок и спонсоров нет. спасибо.
    В разделе "конкурсы" - нет.
    Если мероприятие именно такое, как вы описали, то можете создать такую тему в разделе Дети.

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от kaspiri Посмотреть сообщение
    опять ничего не получила. сверим адрес? ******@bk.ru или я ошиблась в написании при смене?
    Адрес правильный.
    Проверьте папку со спамом или исправьте настройки фильтрации писем.

7. Вверх #5327
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы. Мне в личку пишет вот это:

Примите пож. меры.
    У вас в ЛС есть кнопка Пожаловаться, воспользуйтесь.
    Тогда мы увидим это ЛС и примем меры
    Последний раз редактировалось Кац; 02.04.2012 в 19:33.

8. Вверх #5328
    Оптимист

Цитата Сообщение от Solly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему с аккаунтом....
    Активировал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #5329
    Посетитель Аватар для Solly
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Активировал.
    Урра... Спасибо )))

10. Вверх #5330
    Коррумпированная звэрюга
    Прошу прощение, не в ЛС я получил, а в отзывы. Оскорбляет и минусует статус. Видимо доставляет удовольствие себе.
    Если в репу (ой, репутацию), то сюда

11. Вверх #5331
    Коррумпированная звэрюга
    Вот ещё что то не понятное, т.е. спам, от "порядок":
    Тема: Моя милиция меня...

nhflbwbjyyj yt jlj,hz.
    Не, переводом я заниматься не буду.
    Но судя по ушам, хамства там нет.

12. Вверх #5332
    не вважайте це за кросспостінг, алe я вже запитав пана модератора розділу "Нерухомість" у відповідному топіку ... може, хтось мені пояснить i тут...
    цитую, що написав там:
    я помітив, що модератор цього розділу почав видаляти мої деякі повідомлення в даному топіку ...
    у зв'язку з цим у мене є питання до пана модератора: Ви теж, як і я, чуєте в нижче зазначеної пісні лише щиру українську мову?
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

13. Вверх #5333
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    не вважайте це за кросспостінг, алe я вже запитав пана модератора розділу "Нерухомість" у відповідному топіку ... може, хтось мені пояснить i тут...
    цитую, що написав там:
    Шо то вы намешали мух с котлетами.
    Вот то что вы здесь написали, та то как бэ вопросы панам модераторам
    А вот то, что вы написали там, так то обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Что то я у вас грамоты не заметил

14. Вверх #5334
    Японамать

Цитата Сообщение от Джагат Сарвам Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. почему у меня отключён HTML код? получается, что согласно правилам ВАШЕГО форума цитирую:"Вы можете редактировать свои сообщения", НО только не на убывающую луну, у некоторых при этом головка бо-бо и нехорошее настроение. оч-чень культурные и вос-спитанные у Вас модераторы. несколько раз я писал сообщения, но оставался без ответов на поставленные по этому поводу вопросы, просто МУ-МУшное игнорирование.читал ВАШИ обязанности, в которых вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ . как говорили в Одессе в 80-х--- аж пративно. наверно злостного нарушителя уличили!
    Если бы было написано по-русски, попробовала бы ответить. Но из этой абракадабры ничего не ясно. О чем это? Где вопрос?
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Господа модераторы!
    Хочется узнать, где в ниженаписанных словах, есть хамство?

Коти, вот про родственную компанию ( если Вы имели в виду НоваБудову, то родственная- очень не то слово и про финансирование Киваном Зв Гор- эт Вы очень ошибаетесь знаю точно, а умников и дураков не люблю. И хамов не терплю, но обычно. жалею Вот и Вас))

Если можно, то как-то доходчиво, а то мне не понятно: может Вы любите дураков и умников? Я вот не люблю - я не имею право это написать? Я не написала: Пользователь - дурак. я написала, что не люблю умников и дураков. Далее, написала, что и хамов не люблю и жалею. и жалею автора предыдущих слов - я не написала, что он хам. Я еще котят на улице жалею тоже..
    (Хотелось бы, чтоб Вы и предыдущий пост тоже почитали - который был обращен в мой адрес - ну так, чтоб диалог вырисовался)

Когда идет личное оскорбление - мне ясно, а когда вот так, хотелось бы понимать.
    Благодарю.
    И вам то же пожелание. Возьмите в кавычки хотя бы, если не умеете вставить QUOTE. И так как у вас вырисовывается печалька с пунктуацией, модератор, видимо, на свое усмотрение трактует. Ибо точка в том месте, которое я выделила, просто вообще ни о чем.

Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые модераторы, соориентируйте меня пожалуйста в каком разделе корректнее всего открыть тему по определению размера женской, мужской и детской обуви по длине стельки, так сказать в помощь шопоголикам. Спасибо)))
    А вас об этом просили?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #5335
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вопрос к модератору Пабло Эскобару! Прошу разъяснить в чем проявились "Уничижительные национальные наименования" в моем сообщении, за которое я получил очередной мод за нарушение?
    Слово "укро-наци" расшифровывается как "украинские нацисты" - именно нацисты, а не украинцы в общем. Слово "укропы" расшифровывается как "украинские патриоты" - ну по типу "русопатов", за которых никто никого не штрафует и не замечает...
    Так где именно у меня нарушение и "уничижительные национальные наименования" (чтоб на будущее имел в виду) ?
    Применяйте это сокращение в более других местах, чем Одесский Форум. Это позволит Вам увеличить временные промежутки между банами.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #5336
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Уважаемый Andy! Вы выдали мне нарушение за оффтоп и удалили мой ответ на оффтоп другого форумчанина. Его сообщение ущемляло права женщин и было похоже на глумление над содержанием Библии. Поэтому я ему и ответила, но внизу ещё было пояснение, почему я ругала мужа и создала аварийную ситуацию. В этой теме постоянно флудят и оффтопят. Очень странно видеть выборочное отношение модераторов к участникам форума.
    Давайте без личной неприязнь и выборочного отношения.
    Просто модератору проплатили ваше нарушение и он отработал свои деньги, а т.к. он ни с кем не поделился, то мы снимем нарушение и восстановим пост.
    Пусть он разбирается с заказчиком.
    А вы постараетесь в дальнейшем без оффтопа.
    Не оставим заказчикам ни единого шанса!!!
    Пусть модераторы сидят без заказов!!!
    Ура товарищи!!!

17. Вверх #5337
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Давайте без личной неприязнь и выборочного отношения.
    Просто модератору проплатили ваше нарушение и он отработал свои деньги, а т.к. он ни с кем не поделился, то мы снимем нарушение и восстановим пост.
    Пусть он разбирается с заказчиком.
    А вы постараетесь в дальнейшем без оффтопа.
    Не оставим заказчикам ни единого шанса!!!
    Пусть модераторы сидят без заказов!!!
    Ура товарищи!!!
    Где деньги?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #5338
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Где деньги?
    так пришлось вернуть, заказ то не выполнен...

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пож-та, каким образом можно редактировать заглавное сообщение и название в своей созданной теме, я так понял что HTML код отключен по умолчанию? можно временно их включать что-то была возможность редактирования?
    Заглавное сообщение редактируется точно так же, как и любое другое сообщение: нажатием на кнопку "редактировать" и последующим внесением изменений. Но эта возможность длится не более 30 дней. По истечении этого срока есть 2 варианта:
    1. Через 10 дней после последнего сообщения в теме закрыть тему и создать новую.
    2. Попросить изменить нужное сообщение профильного модератора. Список модераторов каждого раздела можно найти в самом низу страницы любого раздела.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

20. Вверх #5340
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение
    Заглавное сообщение редактируется точно так же, как и любое другое сообщение: нажатием на кнопку "редактировать" и последующим внесением изменений. Но эта возможность длится не более 30 дней. По истечении этого срока есть 2 варианта:
    1. Через 10 дней после последнего сообщения в теме закрыть тему и создать новую.
    2. Попросить изменить нужное сообщение профильного модератора. Список модераторов каждого раздела можно найти в самом низу страницы любого раздела.
    Спасибо за исчерпывающий ответ!

Закрытая тема
Страница 267 из 516 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя