Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 899 из 1331 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #17961
    Не покидает форум Аватар для Enn
    отдают двух мальчиков с клеткой https://forumodua.com/showthread.php?t=1282965

3. Вверх #17962
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Я предлагаю клетку Хельгушке отдать- заберу и занесу.. Только вот я болею сейчас. В ближайшее время по выздоровлению.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

4. Вверх #17963
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Добрый день. А у нас такая проблема... у рыжей крыски - Рексика (порода) сильно видна кожа. Шерсть по клетке на валяется, нет проплешин, а кажется, словно у нее сильно мало шерсти. Видно каждую складочку на теле. Переживаю...Живу на Филатова, рядом ветеринарка, но вести боюсь. Боюсь того, что если она дочь, скажем, рекса и лысой, то придумают ей болезни, лишь бы заработать... Ей около месяца. Никто не сталкивался с подобной (если можно назвать) проблемой. Вторая крыска, которая живет с ней вся в шерсти, нигде не лысеет. умаю. если бы был клещ или еще что-то инфекционное - передалось бы. Или это может быть генетическое? Она с самого появления не отличалась густой шерстью.
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

5. Вверх #17964
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Так это нормально,это порода такая- выложите фотку.а на филатова к Марии смело несите при любой проблеме,никто ничеголишнего не придумает. Меня оттуда выгоняли с тем что это я придумываю и у меня нормальная мышь

6. Вверх #17965
    Вернулись мы только что из ветеринарки. Приняла нас Виктория Валериевна (фамилию не помню). Очень приятная девушка ( в положении). Сделали соскоб, посветили на гребки - ничего. Говорит, что полая шерсть в некоторых местах, похоже на аллергию, поэтому 3 недели без вкусняшек. С Черной все хорошо. Взяли денег по минимуму... А с нами был песик со стафилококком. С моим иммунитетом боюсь теперь))
    Рада, что крыски здоровы!!)

7. Вверх #17966
    Рексики редко когда обладают достаточно густой шерстью. Сколько рыжей?? Они входят в норм мех токо к месяцам 4 м.. а так- проплешины нормально
    Не доверяй никому.

8. Вверх #17967
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Рексики редко когда обладают достаточно густой шерстью. Сколько рыжей?? Они входят в норм мех токо к месяцам 4 м.. а так- проплешины нормально
    нам недельки 3-4)

9. Вверх #17968
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    нам недельки 3-4)
    Так линять еще будет.. еще запушиститься- у Дусяки тоже бока такие лысые были
    Не доверяй никому.

10. Вверх #17969
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    я тоже была в новом магазине...там сидят бурмиз и фаззы.
    чтоб было хоть немного понятно почему для меня это грустная новость обьясню как то в 2х словах
    еще лет 5 назад бурмизов в снг не было.первая их привезла Вилия,заводчик Новосибирского питомника.причем привезла в прямом смысле,потому что Английские заводчики не приемлют отправку в другие города и страны.им важно личное знакомство.так вот Вилия сама прилетела в Англию и взяла первых наших бурмизов.2 бурмиза,дети тех самых первых у нас, были проданы в Украину.а все что можно увидеть по зоомагам и рынкам это их потомки,купленные недобросовестными хозяевами,которые втихаря от заводчика наплодили кучу бурмизов,естественно на инбридинге(((

про фаззов примерно такая же история.
    хочется плакать...
    Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 06.04.2012 в 22:35.

11. Вверх #17970
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    я тоже была в новом магазине...там сидят бурмиз и фаззы.
    чтоб было хоть немного понятно почему для меня это грустная новость обьясню как то в 2х словах
    еще лет 5 бурмизов в снг не было.первая их привезла Вилия,заводчик Новосибирского питомника.причем привезла в прямом смысле,потому что Английские заводчики не приемлют отправку в другие города и страны.им важно личное знакомство.так вот Вилия сама прилетела в Англию и взяла первых наших бурмизов.2 бурмиза,дети тех самых первых у нас, были проданы в Украину.а все что можно увидеть по зоомагам и рынкам это их потомки,купленные недобросовестными хозяевами,которые втихаря от заводчика наплодили кучу бурмизов,естественно на инбридинге(((

про фаззов примерно такая же история.
    хочется плакать...
    да, грустно это все. Сейчас моя знакомая, как и вы, борется за чистоту кровей стафов. Столько переводняка, который из-за скрещивания с другими породами, стал совершенно не такой, какой прописан в стандарте. Еще одна проблема скрещивания стафов с теми же питбулями - поведение. Пит ориентирован на бои, у него шаткая психика, стафы же совершенно противоположная порода. Это собака с железобетонной психикой. То, что бросается на людей - это переводняк. Я видела настоящих стафов - это диванная подушка))) Так вот, о чем я... обидно, действительно, когда люди так поступают. Поэтому я брала две девочки. За собой они не оставят потомства-смеси. Но даже 100 человек не спасут ситуацию...надо для этого закрыть староконку. А этого, как вы понимаете, никогда не произойдет. Вы не узнавали, по чем там крысята в Сити Центре? Без документов, как я понимаю?

12. Вверх #17971
    а каких документах речь?крыса дамбА и крыса сфинкс.все что о них написано.хотя там фаззы а не сфинксы.
    цены-бурмиз и черный дамбик кажись 30 а фаззы по 150
    единственный выход оградить себя от таких "попаданий " - продавать зверье только заводчикам.но тогда теряется сам смысл питомника-чтоб каждый мог приобрести хорошую здоровую ,ориентированую на человека крысу.
    к слову я за все время разведения крыс где то 70 % людей отказывала.то что то не устраивало при общении ,но несколько раз работала "чуйка" ,потом узнавала что человек взял крысу в другом питомнике и подозрительно быстро после пары таких случаев бурмизы,сиамы,рексы и тд заполонили киевскую "птичку"

на счет стафов отдельный разговор.и про собачьих заводчиков на украине впринципе тоже говорить не хочу.
    как владелец пита и частично стафа скажу-я видела много хороших стафов только на выставках.а те что ходят по улице-большой процент неадекватов,с агрессией на людей,но к слову при разведении стафов меньше чем у питов уделялось внимания на отсутствие агрессии к человеку.питбуль работает с другими людьми ,после боя его моют,вытирают и тд- за малейшую агрессию дисквал.не знаю ни одного пита(именно пита а не метис пита и стафа) который хоть как то проявил к человеку агрессию.в том числе моя собака. а у стафов ведется отбор в основном по экстерьеру.ну ,это у кого ведется а не красивый стаф+красивая сукА из соседнего парадного=никому ненужные агрессивные щенки,поэтому что имеем то имеем.
    питка моя к людям 0 агрессии,думаю что даже если на меня нападать будут она не защитит , но собак практически всех хочет убить.курс ОКД проходили
    стаф наоборот,с собаками хорошо общается,ну с коблами дерется когда течные суки рядом но а так терпимо но вот на людей порыкивает,пару раз несерьезно но кусался.дрессировкой с ним толком не занимались
    сори за оффтоп
    Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 06.04.2012 в 22:47.

13. Вверх #17972
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    а каких документах речь?крыса дамбА и крыса сфинкс.все что о них написано.хотя там фаззы а не сфинксы.
    цены-бурмиз и черный дамбик кажись 30 а фаззы по 150
    единственный выход оградить себя от таких "попаданий " - продавать зверье только заводчикам.но тогда теряется сам смысл питомника-чтоб каждый мог приобрести хорошую здоровую ,ориентированую на человека крысу.
    к слову я за все время разведения крыс где то 70 % людей отказывала.то что то не устраивало при общении ,но несколько раз работала "чуйка" ,потом узнавала что человек взял крысу в другом питомнике и подозрительно быстро после пары таких случаев бурмизы,сиамы,рексы и тд заполонили киевскую "птичку"

на счет стафов отдельный разговор.и про собачьих заводчиков на украине впринципе тоже говорить не хочу.
    как владелец пита и частично стафа скажу-я видела много хороших стафов только на выставках.а те что ходят по улице-большой процент неадекватов,с агрессией на людей,но к слову при разведении стафов меньше чем у питов уделялось внимания на отсутствие агрессии к человеку.питбуль работает с другими людьми ,после боя его моют,вытирают и тд- за малейшую агрессию дисквал.не знаю ни одного пита(именно пита а не метис пита и стафа) который хоть как то проявил к человеку агрессию.в том числе моя собака. а у стафов ведется отбор в основном по экстерьеру.ну ,это у кого ведется а не красивый стаф+красивая сукА из соседнего парадного=никому ненужные агрессивные щенки,поэтому что имеем то имеем.
    питка моя к людям 0 агрессии,думаю что даже если на меня нападать будут она не защитит , но собак практически всех хочет убить.курс ОКД проходили
    стаф наоборот,с собаками хорошо общается,ну с коблами дерется когда течные суки рядом но а так терпимо но вот на людей порыкивает,пару раз несерьезно но кусался.дрессировкой с ним толком не занимались
    сори за оффтоп
    Ничего не изменится, пока у нас народ не изменится. Насчет питов - у знакомой был чистокровный пит. Набросился на сына, пытался загрызть - тянулся к шее. тот его своими руками прирезал. Рыдали, жалели, но....сами понимаете. Насчет стафов - так я только о питомниках и выставочных и говорю. Я бы не рискнула купить стаффа у человека, чьих собак не знаю. А так у меня знакомая с питомником + лично знакома я ее сукой и кобелем. Добрее существа, чем ее сука, никого не видела. Никогда.. Собака, которая позволяет людям проделывать с ней что угодно. Да и не всегда проявляет агрессию даже к тем собакам, что уже схватили ее за холку. Она смотрит на реакцию хозяина - можно или нет. По поводу нападения питов я слышала, к огромному сожалению, не раз(((( Про стафов - 2-3 раза, но хозяева там алкаши были либо покупали собаку для боев(

А насчет неадекватных собак а улицах - это касается очень многих пород. Некоторые умудряются из овчарки и даже лпбродора сделать морального урода, лишив собаку элементарного "фу", "нельзя" и рядом. Не собаки виноваты, а люди. Эта тема вечная....
    Последний раз редактировалось Kabosya; 06.04.2012 в 23:21.

14. Вверх #17973
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Не-е-е, ну так не честно, я тоже хочу пооффтопить. Моя стаффка - и есть диванная подушка( тока ей никто не разрешает возлежать на диване) , а я лично была знакома с ,ныне застреленным, питом , который дважды нападал на своего хозяина.

15. Вверх #17974
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Не-е-е, ну так не честно, я тоже хочу пооффтопить. Моя стаффка - и есть диванная подушка( тока ей никто не разрешает возлежать на диване) , а я лично была знакома с ,ныне застреленным, питом , который дважды нападал на своего хозяина.
    Я очень люблю и стафов, и питов...осенью будем брать стаффа по той причине, что мне заводчик более года назад, который занимался стаффами и питами сказал, что Питы более непредсказуемые( У стафа гораздо более стойкая психика. Муж очень любит питов за их коричневый нос, но я честно скажу - мне будет страшно засыпать зная, что пит может себя повести непредсказуемо. Я столько стафов переобнимала у разных знакомых. Есть у одной стафф - полный придурок. Но его, извините, еще со щенячего возраста травили на других собак. У нас некоторые люди не знают вообще о том, что собака должна знать команды "ко мне", "нельзя". Все позволяют - вот собаки такие и становятся в их руках. И вообще, мы очень любим крыс, да)

16. Вверх #17975
    ну значит это такие же питы как и стафы которые кусают людей и собак...по принципу собака+собака соседа=щенки с худшими качествами родителей...

Люда,твоя стаффка замечательная,действительно диванная подушка)

17. Вверх #17976
    Вы тут есть https://forumodua.com/showthread.php?t=191742 ? ))))

18. Вверх #17977
    [QUOTE=Настя-Шапокляк;28168199]ну значит это такие же питы как и стафы которые кусают людей и собак...по принципу собака+собака соседа=щенки с худшими качествами родителей...

100% На самом деле, в руках хорошего хозяина и адекватного человека даже доберман может стать диванной подушкой. Я ЗА питов и стафов, но я так за то, чтобы заводчики смотрели, кому продают щенков, чтобы из них вырастали адекватные собаки! и за лозунг "скажи нет соседу с "красивой" собакой! Мы за чистокровность"))))))))

19. Вверх #17978
    Вы тут есть https://forumodua.com/showthread.php?t=191742 ? ))))
    Сама не знаю почему, но нет .Мы есть тут
    ВСЕ! заканчиваю оффтопить.

20. Вверх #17979
    Сама не знаю почему, но нет .Мы есть тут
    ВСЕ! заканчиваю оффтопить.
    и я заканчиваю, только скажу, что ваша девулька такого окраса, как мы ждем) вот наша мамочка

21. Вверх #17980
    , что ваша девулька такого окраса, как мы ждем) вот наша мамочка
    Только у нас еще белая грудка
    Очень извиняюсь за беспорядок

Ответить в теме
Страница 899 из 1331 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права