Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 68 из 151 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3012
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    жёны всегда знают зарплату мжа-моряка, по-моему. Ведь не маме же он копию контракта оставляет?
    Ну для начала,если оставляет?мой друг пошел и благополучно отрабо
    тал на мегаяхте и жена была уверена что он работает на балкере, позже это Выяснилось,чуть до развода не дошло,но потом всеже все наладилось. Плюс вы про бонусы, что то слышали?, а они бывают разные,к примеру до кризиса компания подогревала в ввиде крисмас бонуса 2,5 тонны еврейских,как считаете можно погулять,а к примеру о продажах металлолома,нефтеотходов и на конец то самого топлива? Не не слыхали,не всем конечно так везет.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от mallyok2 Посмотреть сообщение
    тал на мегаяхте и жена была уверена что он работает на балкере, позже это Выяснилось,чуть до развода не дошло,но потом всеже все наладилось. Плюс вы про бонусы, что то слышали?, а они бывают разные,к примеру до кризиса компания подогревала в ввиде крисмас бонуса 2,5 тонны еврейских,как считаете можно погулять,а к примеру о продажах металлолома,нефтеотходов и на конец то самого топлива? Не не слыхали,не всем конечно так везет.
    Деньги на карманные расходы тоже нужны)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.04.2012 в 19:02.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #1343
    Волонтер форума
    Ааааа! что вы???? правда???
    бонусы ещё?
    вы открыли нам окно в Америку...верите?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Я за себя не говорил,просто знаю некоторых моряков которые то на черный день,то маме,то на погулять...,но не точто скрывают,а немножко занижают. У меня от семьи нет секретов,я даже если бы захотел погулять не получилось бы,я не могу даже на рыбалку реальную с ночевкой поехать,не поймут, следственно и заначки не нужны.
    Чего так? Не доверяют?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #1345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ааааа! что вы???? правда???
    бонусы ещё?
    вы открыли нам окно в Америку...верите?
    Душечка,с голым попом,не надо язвить, я ответил на поставленный вопрос,я Вам не нравлюсь?, так и скажите,как нибудь переживем, если это не будет хамство...

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Вот это вот все из собственного жизненного опыта или Мойша напел за рюмкой чая?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #1347
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Чего так? Не доверяют?
    Ну почему не доверяют?, просто скучают, да и я тоже, 8 месяцев в году мы не видимся,ну ежели не учитывать скайп, по скайпу практически каждый день.,а когда дома,мы всегда вместе,на рыбалку тоже вместе,отдыхаем тоже вместе,а плюс маленькая принцесса,которая каждый раз дни считает,когда я вернусь,и я после всего этого буду ездить отдыхать?, от кого? Тем более что им все это тоже нравится,моя половинка даст фору хорошему профи по стрельбе на стенде,она водит 2.5 тонний спортивный "танк" похлеще чем ?, даже не знаю что сказать,к примеру лет так 6 назад,она доставила меня с Киева в Одессу за 3 часа 40 минут,машина была седан, мой конечно рекорд не побила, но тем не менее.Из всей нашей огромной компании( семей моряков) она лучше всех готовит.
    Иногда мы ругаемся, мне хочется завести собаку,или кошку,а лучше всего попугая,а она не хочет,вот и злит меня иногда.

8. Вверх #1348
    Новичок
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Вот это вот все из собственного жизненного опыта или Мойша напел за рюмкой чая?
    Вы что не из Одессы?, вы в курсе что все Мойки давным давно еще Дмитрием Шестаковичем бесплатно в Хайфу вывезли?, дак и до этого в морях можно было встретить либо суржиков каких то,либо?, где вы видели еврея с лопатой?
    По поводу из какого опыта?, обьясняю из своего,не все из перечисленного...
    Вас почему это интересует?

9. Вверх #1349
    Вы что не из Одессы?, вы в курсе что все Мойки давным давно еще Дмитрием Шестаковичем бесплатно в Хайфу вывезли?, дак и до этого в морях можно было встретить либо суржиков каких то,либо?, где вы видели еврея с лопатой?
    По поводу из какого опыта?, обьясняю из своего,не все из перечисленного...
    Вас почему это интересует?

Ты знаешь, я даже воочию видела настоящего еврея в МО!
    И, смени тон, пожалуйста, кроме тебя в Одессе еще есть моряки, а у них есть жены...

10. Вверх #1350
    Новичок
    Тут вот давече писали о том как долго нужно попытке чтобы стать старпом или 1 м механиком?, а. Капитаны или Стармехи вы о таких случаем не слыхали? Нет? И сколько их в Одессе?, намного больше чем вы можете себе представить,каждведь 1.5 недели начинаются курсы повышения квалификации,так вот если к примеру из одной из специальностей собирается меньше 60 человек,преподаватели жалуются что мало,а еще есть Измаил, Николаев, Керч, Мариуполь,Севастополь.На сегодняшний день только в Одессе находится свыше 400 крюинговых агентств.
    И к примеру до кризиса на мировом флоте не хватало 32000 лиц командного состава и тенденция идет только на увеличение.После Филипинцев на мировом флоте Украинцы на 2м месте по количеству,но Филипинци берут рядовими мы комсоставом.Еще вопросы есть?

11. Вверх #1351
    Новичок
    Ты знаешь, я даже воочию видела настоящего еврея в МО!
    И, смени тон, пожалуйста, кроме тебя в Одессе еще есть моряки, а у них есть жены...
    Я за двадцать лет не встречал, вам повезло,правда последних 10 с соотечественниками не работаю.
    По поводу тона?, не понял, у меня прекрасное настроение,никого не хотел обидеть,по поводу моряков и жен в Одессе так ежели вы увидите в предыдущем написании, я не считаю что один в Одессе. Сюда заперся?, что бы защитить жен моряков и никак иначе.
    Все обиделся я на вас,уйду от вас,филипки свинью жарят,будем праздновать католическую пасху, она завтра,но завтра вечером начнутся грузовые...

12. Вверх #1352
    Я за двадцать лет не встречал, вам повезло,правда последних 10 с соотечественниками не работаю.
    По поводу тона?, не понял, у меня прекрасное настроение,никого не хотел обидеть,по поводу моряков и жен в Одессе так ежели вы увидите в предыдущем написании, я не считаю что один в Одессе. Сюда заперся?, что бы защитить жен моряков и никак иначе.
    Все обиделся я на вас,уйду от вас,филипки свинью жарят,будем праздновать католическую пасху, она завтра,но завтра вечером начнутся грузовые...
    О, так у вас барбекю?

13. Вверх #1353
    Волонтер форума
    Душечка,с голым попом,не надо язвить, я ответил на поставленный вопрос,я Вам не нравлюсь?, так и скажите,как нибудь переживем, если это не будет хамство...
    попа в плавках...это раз
    вы мне абсолютно безразличны...это два
    надеюсь на хамство не похоже?

14. Вверх #1354
    Волонтер форума
    ПасибА, конечно.......
    а поводу тона согласна с предыдущим оратором.....

15. Вверх #1355
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Конечно слышали! Всегда ведь хочется похвастаться, насколько тебя ценят в компании.
    Ну так ведь это ИХ бонусы, ну и пусть они их прижмут себе на какой-то отрыв. Это криминалом не является. Нельзя же мужику постоянно быть в таком тугом ошейнике.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 07.04.2012 в 17:29.

16. Вверх #1356
    Новичок
    По поводу всяческих измен, у нас помимо моряков есть дальнобойщики, проводники,шахтеры и тд,измена это предательство,как можно что то иметь с человеком?, если он способен предать? Ту частичку тепла которую вы могли принести в семью вы тратите на любовника,теже деньги,не тратить на любовника?, абсурд,как тогда обьяснить семье где деньги.Рано или поздно семья узнает об этом,вы всем будете обещать что вы будете только с ними,а в итоге семья вас ненавидит,тк у вас кто то есть, и любовник за то что тоже только обещаете.Вы скажете мол у нас реч же о женах моряков,у любого нормального человека какая бы ни было перемена не проходит просто так ,я не беру таких животных как в России поступили с 8 месячной девочкой...

17. Вверх #1357
    По поводу всяческих измен, у нас помимо моряков есть дальнобойщики, проводники,шахтеры и тд,измена это предательство,как можно что то иметь с человеком?, если он способен предать? Ту частичку тепла которую вы могли принести в семью вы тратите на любовника,теже деньги,не тратить на любовника?, абсурд,как тогда обьяснить семье где деньги.Рано или поздно семья узнает об этом,вы всем будете обещать что вы будете только с ними,а в итоге семья вас ненавидит,тк у вас кто то есть, и любовник за то что тоже только обещаете.Вы скажете мол у нас реч же о женах моряков,у любого нормального человека какая бы ни было перемена не проходит просто так ,я не беру таких животных как в России поступили с 8 месячной девочкой...
    Ставь знаки препинания, пожалуйста. И скажи, плииз, ты в машине или напалубе работаешь.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.04.2012 в 19:29.

18. Вверх #1358
    Новичок
    О, так у вас барбекю?
    Барбекю у нас каждый выход на круг,с нами ездят турики, немци, а сегодня вроде как пасха, тк завтра уже праздновать уже будет нельзя...

19. Вверх #1359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    попа в плавках...это раз
    вы мне абсолютно безразличны...это два
    надеюсь на хамство не похоже?
    Попа красивая,заслуживает внимания,плавки извините не заметил и тоже извиняюсь за недоразумение всем женам и девочкам много много любви,что бы вас ценили и любили тоже...
    все пойду,зовут,без меня не начинают...

20. Вверх #1360
    Новичок
    Я пишу с телефона, поэтому иногда он сам рулит со знаками,я в машинном отделении, Стармех как у нас говорят..

Ответить в теме
Страница 68 из 151 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права