|
Тьфу, йопт - а я поверил.
Рабів до раю не пускають
Чота мне кажется, шо у бригады с таким названием вряд ли будет много клиентов. Сфотал на Львовской.
![]()
Рабів до раю не пускають
Эту прикольную "ксиву" для ГАИшников,обнаружил на Таировском массиве...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
видела сегодня в магазине такие конфеты Свиточ с сервелатом
не знаю что внутри на самом деле, мне приятно думать что все же колбаса ))
вот такие
![]()
а я сегодня видела вот такую наклейку на джипе, может и баян, но раньше просто никогда не видела
фота не моя- слямздила с инета...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Пару дней назад впереди меня ехал жигуль с объвлением на заднем стекле.
Стандартные белые буквы, тест поначалу не примечательный:
"Продам дом с участком хх соток на берегу Телегульского лимана..."
ой, прям можно подумать! так что всё сообщение теперь можно удалять?!
помню в институте у меня была строгая такая преподаватель, все её боялись как огня и не зря. ну так один студент со старшего курса мне сказал, что её вопросы на зачетах нужно внимательно слушать, она так их задаёт, что там есть ответ! помню ходила к ней сдавать зачет раз пять, она всё не хотела мне тройку ставить, я учила сидела, это был профилирующий предмет, но всё никак до четвёрки не дотягивала. так один раз мне пацаны налили 50 коньяка типа "для смелости" я такая захожу к преподавателю в кабинет, она с порога- ну, что, выучила? знаешь на "четвёрку"? я-да! она- давай зачётку! ставит мне четыре балла и я свободна! )))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сегодня в парке Шевченко увидел прикольную машину!
[/QUOTE]
У нас на раёне по ночам стоит. Арабские номера. Два араба. По виду сильно педики. Один на Ламбо, другой на БЧД. Этот зеленый поц энтру нарезает круги каждый вечер. Слышали бы вы, как он гырчит на светофорах и громыхает на своей жесткой подвеске по нашему псевдоасфальту. Это капец. Потом с пятой попытки въезжает на бордюр высотой в спичечный коробок, пересаживается в БЧД и они уезжают с любимым в ночную даль. А эта зеленая жаба ночует на тротуаре.
Последний раз редактировалось translator; 06.04.2012 в 23:35.
Социальные закладки