Девочки, заходите в группу нашу рукодельную - отпишитесь кто будет, ато не ясно идем мы завтра или нет.. Я по прежнему за встречу в субботу.
|
Девочки, заходите в группу нашу рукодельную - отпишитесь кто будет, ато не ясно идем мы завтра или нет.. Я по прежнему за встречу в субботу.
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Не я наверное на такие бусы не решусь, плохо представляю как они выглядеть должны.
FadeEva, бусы замечательные. Рисунок на бусинах очень нра, я так пробовала - у меня не получилось.
Улыбаемся и машем!
Уже нас все больше и больше, приходи, Бисеринка, очень хочеться с тобой познакомиться!А кто будет?
Девочки, спасибо за отзывы моим бусикам, я их немного переделала, сегодня на встрече покажу)))
Дівчата, підкажіть як закрепити застібки на проволоку...
Є якісь уроки?
Навіть найкращі стають згодом катами
я делала как бы петельку в неё вдевала колечко от замочка и зажимала металической зажимной бусинкой
вдохновилась Вашими работами и вот сама вчера вечером схэндмэйдила
бусики правда покупные, на то чтоб их самой "заколбасить" вряд ли когда руки встанут
удовольствия девченки получила МАССУ, сплошной позитифф!
Мда... З цими бусінками я серйозно завтикала...(((
Підкажіть, їх можна тільки в центрі купити? Чи може на котовського також десь продаються...
До речі, зрозуміла, що наявні в мене пластика засохла...![]()
Купила одну один колір від фімо, щоб попробувати, але прийшла додому, подивилась на духовку і зрозуміла, що лажанулася...
Тому вчора скупила польський пластик, його хоч варити можна...
Навіть найкращі стають згодом катами
Матрешка умничка, классный комплектик сделала
что могу сказать ты себя явно переоценивала
ручки то есть оказывается
Социальные закладки