Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 72 из 3069 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1421
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Кто-то знает хорошего эндокринолога-гинеколога? Важно чтобы именно эндокринолог в первую очередь, чтобы грамотно лечить проблемы щитовидки синхронно с женскими
    Попробуйте в Медею обратиться, судя по консультациям, тат грамотные врачи. Да и отзывы хорошие, почитайте. Вопрос, есть ли у них такой доктор можно задать по этой ссылке https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=71
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для indi_girl
    хороший доктор-зндокринолог Фонтанкина Наталья Сергеевна, принимает в детской областной больнице на 8 этаже.

4. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для igva
    Академик Соколов, работает вроде на слободке,кто то в курсе как узнать часы приёма .... или посоветуйте к кому обратится для анализа результата проверки надпочечников в магнитно-резонансном томографе или компьютерном томографе.Заранее спасибо.

5. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для sea
    Спасибо большое, дело в том что это не мне, а подруге и ей нужен именно гинеколог эндокринолог в одном лице.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #1425
    Sunshine Lady

Спасибо большое, дело в том что это не мне, а подруге и ей нужен именно гинеколог эндокринолог в одном лице.
    Фонтанкина Наталья вряд ли соответствует: она - ДЕТСКИЙ эндокринолог.
    но у неё есть мама Фонтанкина Екатерина (кажется).
    могу узнать за пару дней... хвалили её как врача, наблюдающего диабетика.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Я уже несколько раз писал: Мних Людмила Владимировна, принимает в роддоме №5. Поймать ее сложно, но оно того стоит.

8. Вверх #1427
    Посетитель

По умолчанию Вопрос модератору

Ни для кого не является секретом, что быть врачом - призвание. На сегодняшний день мы имеем продажные дипломы и море врачей-шарлатанов и нам приходится на собственном здоровье отбирать зерна от плевел. Сам на днях столкнулся с тем, что по результатам анализов 3 врача поставили разные диагнозы, да и сами анализы в таком разрезе вызывают сомнения. Попытки найти достойного врача на 70 страницах форума, разумеется, ни к чему не привели, ибо поиск или путеводитель какой отсутствует начисто. А посему предлагаю создать таблицу с указанием специальности, ФИО, места приема и, самое главное, что-то типа рейтинга того или иного врача (рейтинг не позволит пустозвонить, а будет отображать реальное впечатление пациентов от профессионализма). В рейтинг можно включить как положительные качества (качество лечения) так и отрицательные отзывы (шарлатан, хапуга, неуч). Это позволит нам сохранить время, а в данном случае это здоровье и даже жизнь наших близких. С другой стороны мы перестанем тратиться на шарлатанов, что вынудит их или заняться самообразованием или освободить места для талантов.

з.ы. понимаю, задача сложная, но ведь и нужная

9. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Фонтанкина Наталья вряд ли соответствует: она - ДЕТСКИЙ эндокринолог.
    но у неё есть мама Фонтанкина Екатерина (кажется).
    могу узнать за пару дней... хвалили её как врача, наблюдающего диабетика.
    А что за недобрая тетя-эндокринолог сидит (или сидела пару лет назад) на 1-м этаже в детской областной на Слободке?

10. Вверх #1429
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А что за недобрая тетя-эндокринолог сидит (или сидела пару лет назад) на 1-м этаже в детской областной на Слободке?
    не знаю Фонтанкину старшую хвалили знакомые: наладила жизнь диабетику.... до этого метался, а сейчас, вроде бы, всё в норме.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Подскажите пожалуйста.
    Сегодня ЛОР из районной поликлиники дал направление на аудиограмму в областную на Поселке Котовского.
    Начитавшись тему даже не знаю стоит ли туда идти или сразу ехать в Киев?
    Проблема со слухом, вроде бы видимых воспалений нет, но слух ухудшается уже полгода, а врач говорит, что с ухом все в порядке.
    Где лучше сделать эту аудиограмму?
    Выбрала несколько фамилий врачей - Яковенко, Добронравова,Халявицкий, Колесниченко - и теперь сижу и не знаю к кому из них лучше обратиться.

12. Вверх #1431
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Яковенко очень толковый врач нев первом поколении ЛОР. Лечусь у него лет 16. Тлько лучше идти к нему на дежурство в еврейскую.

13. Вверх #1432
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Сегодня ЛОР из районной поликлиники дал направление на аудиограмму в областную на Поселке Котовского.
    Начитавшись тему даже не знаю стоит ли туда идти или сразу ехать в Киев?
    Проблема со слухом, вроде бы видимых воспалений нет, но слух ухудшается уже полгода, а врач говорит, что с ухом все в порядке.
    Где лучше сделать эту аудиограмму?
    Выбрала несколько фамилий врачей - Яковенко, Добронравова,Халявицкий, Колесниченко - и теперь сижу и не знаю к кому из них лучше обратиться.
    Аудиограмму однозначно делать в Областной. А вот помочь разобраться в чем причина понижения слуха вам смогут все из перечисленных докторов - грамотные и толковые спциалисты, если возникнет необходимость они вас сами направят в Киев (все зависит от диагноза). Если надо подробнее - в личку
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #1433
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..

По умолчанию Посоветуйте пожалуйста.

В 2002г. моя знакомая делала аборт и ей сказали, что у нее кистозные яичники. Год назад в 5-м родддоме ей сделали УЗИ и оказалось, что у нее киста на обоих яичниках. Врач прописал гормональное лечение минимум на полгода, но она выпила всего 3 таблетки- побоялась располнеть от них. Сейчас она собирается опять начать лечение, но не знает к какому толковому врачу пойти, делать операцию или таблетками лечиться. Ей подсказали подойти к Лугуновой Елене Алексеевне ( вроде-бы "Андромед"), посоветуйте пожалуйста, стоит к ней идти с этой проблемой или к другому врачу обратиться? Заранее спасибо за ответ.

15. Вверх #1434
    ФотоГений
    hellena, нужен гинеколог - эндокринолог. Пусть попробует обратиться к Бароевым (Тома и ее мама Ольга). Знакомым моим они помогли с аналогичными проблемами. В Андромед я бы не стала обращаться.

16. Вверх #1435
    Не покидает форум Аватар для sea
    А Бароева младшая разве гинеколог - эгдокринолог? То есть, она хороший врач, это да я знаю.Я сама к ней хожу. я выше писала, меня подруга попросила найти гинеколога -эндокринолога(она хочет чтобы он именно так назывался).
    Бароева Тамара- гинеколог-эндокринолог ???
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #1436
    ФотоГений
    sea,Ольга точно гинеколог-эндокринолог. Тамара - не знаю. Но точно, что это мамино продолжение Знакомые решали у нее именно свои эндокринологические проблемы и некритичные случаи в репродуктологии. Когда не требуется ИИ,ИКСИ,ЭКО.
    п.с. а Вы попробуйте спросить у Тамары

18. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    может, кто-то подскажет компетентного офтальмолога в институте Филатова? хочу получить грамотное заключение о допустимом методе родоразрешения.
    Вам надо прежде всего посмотреть состояние глазного дна, сетчатки, это главное при выборе родоразрешения. Рекомендую обратиться к Левицкой Галине Васильевне из 4-го отделения, она мне операции на глаза делала при отслойке, редкая умница. Увы, мне светит только кесарево, но если у вас просто близорукость, даже высокой степени, а сетчатка в порядке, вполне вероятно, что сможете сами рожать. Желаю удачи.

19. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня была такая же проблема, по состоянию сетчатки предлагали рожать самой, но никто не мог сказать точно, что при этом не полопаются сосуды, да еще высокая степень близорукости имелась. В итоге решение принимать только Вам. Однозначно - кесарево в этом плане меньший риск для глаз, я на нем и остановилась, но после естественных родов быстрее восстановление.

20. Вверх #1439
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    sea,Ellipse я незнаю какие они эндокринологи,но то что они меня при эндометриозе даже не направили проверить ЩЖ(лечили сугубо гормонами).!!!! после того ,как настроила работу ЩЖ, то эндометриоз исчез!
    Тамара делает хорошо УЗИ-в остальном есть врачи по-лучше чем Бароевы

21. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Вам надо прежде всего посмотреть состояние глазного дна, сетчатки, это главное при выборе родоразрешения.
    Именно по этим причинам и с этой целью ищу грамотного специалиста, как-то кесарево не очень хочется по многим соображениям. а то в поликлинике по месту жительства окулист написал "здорова. жалоб нет" - на все мои протесты, мол, у меня -8 - не было никакой реакции.
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Рекомендую обратиться к Левицкой Галине Васильевне из 4-го отделения...
    4ое отделение ЧЕГО?
    с удовольствием бы сходила, но так и не поняла, куда или это по умолчанию инст-т Филатова?

Ответить в теме
Страница 72 из 3069 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права