| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А зачем Молдове реклама на русском...Они че обязаны чем то, кому то..правильно делают...На русском там общаться нет инкаких проблем..А во всем остальном они правы..Зачем им другой язык на плакатах...свои плакаты некуда девать..Сильно много молдавской рекламы в России? Хотя там четверть Молдовы работает/живет..Привыкли везде на шару все получать..Пусть платят в десять раз дороже за рекламу и пусть рекламируют..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.04.2012 в 20:31.
Ви живете так, як обирали вчора...
Упаси боже , быть знакомым с такими ...Не говоря уже о работе...Меня бог миловал от знакомства с тобой...Так что я везучий))..Ты ближе к делу..Зачем молдованам русская реклама!!!??? Может на английском им нравится , это их дело..А на русском зачем? Все правильно делают..Свой язык, своя страна..не нравится им русская реклама-это их дело, но никак не твое..
Уважаемый, я не беру с Вас пример.
в таком количестве?20% статей любой Википедии содержат ошибки
Кстати, не забывайте эта статья является частью весьма принципиального вопроса о московском гнобленни и съеденных "гэбистами" бандуристах.
если такие и в тему, то почему бы и нет? Ждёмс.тебе дать ссылки на такие статьи в русской, или любой другой Вике?
спляшешь гопака по поводу "российских героев"? или стыдливо отмолчишься?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.04.2012 в 21:24.
та не вапрос)))
мочи, гавнюка, если там нет ни одной ошибки))))
Социальные закладки