|
Девочки, не в обиду))) Но какие же шмоточницы все мы в теме)))))))) Только обновки кинули и вся тема проснулась![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спасибки
Мышу уже, мышу...
Спасибки
Ой... а за девушку БОЛЬШОЕ мерси
Спасибочки
Спасибо большое
Девочки, огромнейшее всем спасибо за отзывы
На голове у меня бардак, в синем платье вАще без бюстика (не вмещалась я в нем, пришлось распихать в спину хрудь )
Настроение мне поднялиииииииии, а то, что то кисну последнее время.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Опять я не успела на раздачу призов)))
Оля-Пестик, в альбоме свои фотки выложишь?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем привет!
Я сегодня полдня провела с малым в очередях в поликлинике. В обед, с голодным и неспавшим ребенком. То еще удовольствие. Но итог не расстроил хотя бы. Вирусяка, натуральная вирусяка. Инфекции нет - антибиотики пока не назначили. В понедельник пойдем сдавать анализы. Вообщем, назначили еще один списочек лекарств. Будем продолжать лечиться. Я сама свалилась в след за малым.
Вы тут про уборку, а я понимаю, что если на работу выйду, то фиг уже и уберу. Буду прямо перед Пасхой наводить марафеты.
Надя, с Днем Рождения!!! Пусть всегда исполняются мечты!
Девочки, видели дочу Орбакайте?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
хде фотки? что я пропустила?
купила детям сегодня электронные книги..накачала немного..дома такая тишина-капец...![]()
@nutri_julie
А мы сегодня решили старшего мужчину приодеть. А то он у нас какой-то весь уже поношенный оказался. Всё время всё нам да нам - покупки, подарки, сюрпризы. А про себя всегда забывает.
Мы сегодня получили "пренеприятнейшее известие" из конторы. Флай-детальки пришли, ни много/ни мало, на 15 апреля! Блин!
Начали вещички летние перебирать, что можно в рейс взять (похуже) - так оказалось, что уже всё можно взять в рейс и обратно НЕ привозить!![]()
![]()
Поехали по магазинам, купили рубашек "гаваек", брюк разных летних, макасины.. Короче, уже не голый. Уууффф, супружеский долг я выполнила (мужа приодела)! Все довольны.
Последний раз редактировалось Maslink@; 06.04.2012 в 20:29.
Социальные закладки