Я про то,что навязывать никого не хочу. У нас законы никто не соблюдает. с интостроем пред. главный не хочет связываться. Если кто против частного ЖЭКА надо решать уже сейчас,а то в мае на основной сделке будет уже поздно. хотя уже наверно поздно.
|
Я про то,что навязывать никого не хочу. У нас законы никто не соблюдает. с интостроем пред. главный не хочет связываться. Если кто против частного ЖЭКА надо решать уже сейчас,а то в мае на основной сделке будет уже поздно. хотя уже наверно поздно.
Собратся нам инвесторам, в большенстве и написать прошение на расмотрение нашего вопроса. Где-то так
беда только в этом теме очень мало инвестров отписывалось. как с остальными на связь выйти?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Два варианта,
- либо Интострой снезойдет и даст координаты (не совсем законно, разглошение частной информации) либо сам сделает рассылку о промежуточном собрании по вопросу ЖЕКа
- либо огородами искать инвесторов, что почти не реально
вообщем надо писать интострою по запросу о решении этого вопроса, с просьбой организовать собрание. Главное, чтобы отреагировали. Вечером придет муж и подскажет, что делать, заказным писать, заявление регистрировать или как лучше, чтобы не отморозились от нас.
мне подсказали, все дальнейшие действия организацией решения этого вопроса лучше делать через личные сообщения. Интострой тоже может (и скорее всего так и делает) читает эту тему и чтобы не был на шаг впереди нас.
поступила информация, что ОСМД уже создано и договор с ЖЭКом уже заключен, так что приплыли тапочки к обрыву
Я на форуме не очень часто и не знаю как писать на лс. Мне подсказали,что нужно сделать как отказаться от частн. ЖЭКА только писать здесь не хочу.
Полностью поддерживаю нужно не дать им сесть нам на голову и никаких назначаемых лиц.Это наш собственный дом и нам решать как вести хозяйство.А эта афера с мусоропроводами-их будут продавать по цене в доларах в пользу Интостроя а нам какая отэтого выгода.
нас мало чтобы с ними бороться. Если инвестор пишет,что 3.50 это нормальный тариф. То о чём можно говорить дальше.
Скорее всего интосторой будет подсовывать договор на частный жэк вместе с основным договором, главное, чтобы никто не подписывал. Как донести до всех инвесторов?
ерунда это всё.какая разница ОСМД,ч.жэк,управляющая компания- всё равно придёться платить квартплату.а интострою до этого всего дела нет никакого,а если есть то думаю что они не будут сильно завышать цены,для дальнейшего имиджа это будет не выгодно.там ещё им не один дом строить,что бы из за такой ерунды вляпаться.
Разница как очень большая, жильцы не будут иметь право голоса, захочет жэк сделать платный въезд-сделает, тарифы тоже с потолка может взять и не спрашивать. Поищите по гуглу про частные жэки что люди пишут, сразу все станет понятно
ОСМД -это объединение совладельцев многоквартирных домов,а жэк -это жилищно эксплуатационные коммуникации. кто отдаст доход денег за коммун.услуги в осмд,если можно опять забирать всё себе. Может уже кто-то читал контракт с частным жэком и там написано куда будут уходить деньги кому в карман.
в ОСМД тоже все тарифы из пальца высосаны.
Владельцы однокомнатных квартир в третьей секции промеряйте площади , у Вас украли 1,0 метр площади,что равняется 650у,е.Добавте сюда отобранный у Вас мусоропровод,продаваемый Интостроем по 650у,е за метр .Все это говорит о том ,что нельзя пускать на самотек,нужно контролировыать их каждый шаг,чтобы потом не стать рабами в своих собственных квартирах,
Социальные закладки