|
на меня не один пункт сегодня не действует. поэтому я решила шо будет выходной
:)
встретили сегодня у фонтана нашу коляскуаж йокнуло всё внутри
я ж за ней так смотрела и тд и тп, разговорилась с хозяйкой, понимая, что она не та девушка, которая купила её у меня, оказалось, что та другая купив её у меня за 200грн в течении недели продала её за 400грн ...
за деньги не жалко, но "куда катится мир" (с)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Полный бизнеЗ....
PRO TEMPORE
ага, а я то думаю, почему она за запчастями не заходит, я забыла при продаже кулек отдать, писала ей пару раз на форуме - молчок
новой хозяйке говорю, если нужно давайте на фонтан поднесу, а она совсем уже грустная, говворит, да купили уже...
не знаю бываете ли вы в детских темках о продажах, но там целая мафияза эту же коляску мне несколько людей писали своё фи, мол, дорого
из новенького: продаю памперсы
О ДА, мы поставили точку в этом вопросе)))))))))))))
даром они мне не достались, отдавать не хочу, а вот за 30 грн пожалуйста, приходит письмо - поднесите мне их я посмотрю.... ну не оборзели...
так это история прям про нас! ) первую коляску нам подарили, (мы её тоже отдарили родственникам потом) она была большая на резиновых колёсах ни какие кочки и убитые тротуары центра города были не страшны, но малый подрос и стало тяжело с этой коляской таскаться (а весила она 13 кг!) решили новую колясочку полегче прикупить. выискала в инете поехала смотреть, красивенькая желтая с черным, модная, просто вся в пылюке и паутине. купила. дома всё сняла выстирала, всё перемыла поставила во дворе, высушила, собрала. сажаю туда малого- а он не влазит! узкая коляска, плечи не помещаются ( ну что делать. давай искать новую, а эту на продажу. там еще ручка заедала, муж починил. посмотрела в нете по чём такое счастье и поняла, что реально такую красавицу можно продать дороже на 200, а то и 300 грн! я её красивенько так сфотала и за 3 дня продала! )
ну а коляску нашей мечты мы купили тоже через инет на поскоте кстати ) отъездили с ней год, потом опять стирка, фотосессия и продажа на 300 грн дороже, чем покупка (вероятно потому, что цены тогда поднимались и поднимались...) они и сейчас не стоят на месте...
вот так я- мама в декрете заработала на колясках 500 грн )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
мысли есть, но неприличные
может цену поднять )))))))))))))
Социальные закладки