| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Не кидайтесь тапками в меня, но мне тоже Фео нравиться и Даша, они и худенькие и одеты красиво и аккуратно и причесаны.. Ну в общем, по моему мнению девушки должны выглядеть именно так, а то что они силиконовые и волосы нарощенные, так это думаю девочки просто увлеклись процессом. Недавно смотрела фотки Фео с отдыха в Египте, она там уже с грудью, но без волос, так она там просто идеальная на мой взгляд. Ну и в любом случае лучше чем замызганная венцекатя, или близняхи прыщавые или Леро с не пойми чем на голове.. Я так думаю)
Ой как же надоел этот Венц с Катей. Ну нет сил на них смотреть.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Фео это УЖАС, а вот Дашку очень люблю. Она, Серёга и их сыночик просто супер.
Фео очень себя несёт, звезда блин, а по сути девочки колхоз она. Как оденится бывает просто жуть. Эти вещи матрёшки. Её боты с мехом вроде бы ничего, а как одевала она их с велюровыми лосинами или комбезом умереть не встать. Ноги у неё не красивые.
Короче как по мне она колхоз.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
У Дашки одна проблемма она выглядит старше своих лет. Ну с экрана так кажется, а в реале нек знаю.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
чего к парню пристали? Он и так тут в гордом мужском одиночестве.теперь точно не признается что реально Д2 смотрит))))
Что-то Фео, как в городские заселилась, стала такая довольная на вид, более умиротворенная, успокоившаяся. Пошлая мысль, но... Может Антошка в постельке неплох, и подходит ей в этом плане больше Задойнова, с которым она все время была какой-то неудовлетворенной жизнью?))))
Последний раз редактировалось Taтьяна; 06.04.2012 в 17:33.
Социальные закладки