Некоторые оппозиционеры хотят славу Жириновского перенести с Российской думы в нашу раду. Они думают что ЛДПР набрала столько процентов на дураке и наш народ тоже будет голосовать за таких кандидатов.
| ||
Некоторые оппозиционеры хотят славу Жириновского перенести с Российской думы в нашу раду. Они думают что ЛДПР набрала столько процентов на дураке и наш народ тоже будет голосовать за таких кандидатов.
Alexsur, не скажите, что Жириновский дурак. У него вызывающее поведение, которое порой выходит за рамки.
А о ком вы говорили, когда про кандидатов писали? Я у нас явных дурачков не видела, зато в последнее время активно начали крутить рекламу Королевской. Когда ж суслик подключится-то?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Боты между собой вступили в дискуссию. Это уже высший пилотаж. ф2ф должны попросить надбавку у заказчиков за креатив.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
fantom, вам по делу сказать, видимо, нечего? Хватит пиарить тут своё место работы.Все уже в курсе.
А где ж посты по сути топика? Вон гонка предвыборная начинается, Королевская уже рассказывает, как она сделает нам рай на "земле".
Девченки, Незабудка и Лагуна, где вчера были? мы так ждали ждали вас ))
ксттаи Сергеййй со Ставрополя, РФ ваших будет ?)
У меня вчера был тяжелый день на работе) Не до форума было. А сегодня вот захотелось поговорить о политике, понимаешь ли..)) Вот о губернаторе поговорила, а то Энди обижается) Народный бюджет через пару недель будут уже выполнять)
Серега? Не, где я, а где Ставрополь?)) Я и в России никогда не была.
А ты всё шпионишь?))
Конечно, покой нам только снится))) Кого рвать, зачем рвать? Если у меня возник вопрос к кому-то (неважно - боту или троллю), то я его и задам. И скажу свое фи, если не согласна. Вы что-то фантазируете много.
RaPToR_1, так я не знаю)) Это уже не ко мне вопросы) Я в ответе лишь за себя)
А какие изыскания применялись в 2004-м? Мне запомнились лишь изыскания оранжевых, когда отменили второй тур, в котором победил Янукович, ссылаясь на невиданные фальсификации, провели еще один тур, обещали убедительную победу Ющенка, но результаты почему-то никаких сенсационных нарушений не выявили, лишь подтянули себе необходимый для победы минимум.
Показать скрытый текст
офф
Украинцев ждет тотальное повышение налогов ради социнициатив Януковича
Украинцев ждет тотальное повышение налогов ради социнициатив Януковича (128)
Центр журналистских расследований 2012.04.06 11:21http://uaport.net/news/ua/t/1204/06/2856850
Министерство финансов Украины разработало три законопроекта, которые в ближайшее время должны быть приняты Верховной Радой. Этот пакет должен позволить дополнительно собрать налогов на 7,4 млрд грн для реализации президентских социальных инициатив, пишет "Коммерсантъ-Украина". Помимо налога на роскошь (должен обеспечить поступление 900 млн грн в год), предложен еще ряд изменений в Налоговый кодекс, позволяющий увеличить доходы бюджета на 3,8 млрд грн.
Последний раз редактировалось katolizator; 06.04.2012 в 20:06.
Должен заметить единственное положительное у Януковича:он сумел своим отношением к народу объединить Запад и Восток.
Вот, видите, даже вы заметили положительное. Сейчас нет такого противостояния, как раньше. Во времена революции мне казалось, что словно между Западом и Востоком появился разлом, который крайне тяжело преодолеть. Многие тыкали друг в друга пальцами, обвиняя в чем угодно.
Pablo Escobar, вы уж простите, но дурачкам дорога не в президентское кресло, уж точно. И Янукович в политике далеко не первый год, премьером успел побывать, лидером фракции, президентом. Ничего ж себе дурак...
Мне стало страшно за вас. Богохульская как-то ляпнула у Шустера, что уголовникам не место в политике. Я думал ее под асфальт закатают. Но ничего, пронесло. Черноротая наверное отработала. Так что поосторожнее, недоброжелатели настучат ПрооФФесору. Можете и вы на отработку попасть.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки