Сообщение от
coder_ak
Femme, я нисколько не менялся.
И деньги я ничьи не считаю. Просто вижу, что в основном проблема этого логотипа в том, что он стоит энное количество денег. Нарисовал бы такое какой-то местное дарование, все бы восхищались и рукоплескали. Но проблема у всех местных дарований, что они максимум могут выдать на гора логотип. А ведь лого это не главное и не единственное, что нужно сделать. Кто будет сайт делать, кто все афиши, рекламки и официальные бланки разработает? Вы себе представляете сколько это работы? Сделать всё, сделать в едином стиле и сделать качественно.
В конце концов. Был заказчик, заказчик выбрал вариант. Заказчик не объявлял конкурсов понимая, что это ни к чему, кроме бурлений в интернетах ни приведёт. А нравится, не нравится это вопрос сугубо личных пристрастий. Мне, может быть, герб Одессы не нравится, так что, кричать что бы его переделали?
А ещё хочется услышать какую-то конструктивную критику, не просто - "не вышел лицом и всё", а конкретику. Чем логотип в форме буквы "О", как Одесса, в форме золотого кольца, как золотой фонд Одессы, чем не нравится.
Социальные закладки