Фото понравились, немного включила воображение - довела все работы до конца, и получилось весьма неплохо. Только цвет забора не впечатлил - красный? здесь уместен был бы наверное черный...(может еще не покрашен?)
|
Фото понравились, немного включила воображение - довела все работы до конца, и получилось весьма неплохо. Только цвет забора не впечатлил - красный? здесь уместен был бы наверное черный...(может еще не покрашен?)
"Поезжайте в Киев и спросите там, кто такой Паниковский")))
Николай Федорович Краснов - Герой Советского Союза, командир эскадрильи, участвовавшей в боях за освобождение Одессы в апреле 1944 года, о чем гласит мемориальная доска на доме №2 по улице Краснова.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А я вот по фото отчету ничего координационного и не заметила... Установленная часть красного заборчика ...., а уже апрель месяц... , все как-то частями, огрызками для видимости с наружной стороны
А вот что внутри, на лестничных пролетах в 4 сек установлены перила, ... побелка...., двери установлены..., как с внутренними работами. Кто-то видел ?
Фото с входной стороны в дом - все еще в запущенном виде....
Все долго...., очень.....,
Мне Не звонили по поводу перепланировки Ни разу, а кто-то акцентировал внимание с форума на том что Атлнта всем по 3 раза обзванивает, напоминает..., . Даже стало интересно - когда же будет хоть какая-то весточка, кто сообщит, проконтролирует...,... будет работать. Так как со свободным временем у меня немного грустно, не звонила и не уточняла, но вижу что уже Пора самой и..... А многие могут и не знать о последних новостях.., фото отчетах и т.п..., как с ними....
Да , и мне о сдаче, ремонте рассказывали = ноябрь 2011, потом март 2012... ,.... Ух... Весело
Мне тож понравился
А ноябрем 11-го там и не пахло, как и февралем 12-го, конец марта был вполне реален без затяжных морозов, осталость отгулять "мир-труд-май"
Кстати, вопрос с тем кто собирается расшираться за счет балконов и живет рядом с лестничными площадками:
как вы будете утилизировать снятые за ненадобностью балконные окна?
В теории есть предложение остеклить ими площадки, и чтоб затруднить доступ к балкону, и чтоб курилищики не мерзли, когда будет "мело, мело по всей земле во все пределы..." Зимы нынче лютые![]()
Quis custodiet ipsos custodes?
По курильщиков развеселило...
Парадная и лестничные марши - общественное место, а наши законотворцы намерены ввести штраф за курение в общественных местах, до 10 тысяч грн.
По поводу фото-отчёта, на последнем фото надо понимать стояки в какой то квартире, что означает крайняя, самого малого диаметра труба (без кранов)? И зачем на одном из стояков два отвода, под третий счётчик? Хотя может это снимок и не в квартире....? Интересно!
Will the circle be unbroken
Наиболее распространены так называемые красные грунтовки (грунтовка красного цвета ГФ). Несмотря на то, что они называются в обиходе красными грунтовками (красный грунт), на самом деле они имеют цвет скорее красновато-коричневый с различными оттенками. В принципе, на грунтовку красного цвета отлично ложится и шоколадная (коричневая) краска и чёрная краска.
Елена, какого цвета будет забор?
О бойлерах: просьба к компетентным людям объяснить всем - надо ли ставить бойлер в нашем доме. Сами пока ломаем голову над этим вопросом - ответа пока нет.
По поводу заправок - поднимали этот вопрос несколько лет назад. Был ответ, что за ними вроде как стоят очень влиятельные особы и у нас ничегошеньки не получится...
В центральных и густонаселенных районах городов с населением свыше 200 тыс. чел. допускается размещение новых АЗС только малой мощности и с подземным размещением резервуаров. Пункты технического обслуживания здесь не требуются, зато обязательным является применение экологобезопасного оборудования. В целом, в пределах населенных пунктов обязательно оборудование АЗС подземными двустенными резервуарами.
Должны соблюдаться санитарные разрывы от АЗС до ближайших жилых домов – не менее 50 м. Однако есть допущение: радиус санитарно-защитной зоны может быть уменьшен до 25-40 м «при должном обосновании и при условии использования экологически безопасного оборудования, эффективность которого доказана экспертным заключением органов государственного санитарно-эпидемиологического надзора».
Социальные закладки