Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 365 из 1155 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 23081
  1. Вверх #7281
    Посетитель
    Фото понравились, немного включила воображение - довела все работы до конца, и получилось весьма неплохо. Только цвет забора не впечатлил - красный? здесь уместен был бы наверное черный...(может еще не покрашен?)

2. Вверх #7282
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Но,все же Лена согласитесь,Артиллерийская улица-круче звучит,чем Краснова.
    А главнее всего,чтобы дом был действительно ФАВОРИТом))))
    Прошу прощения, что не по теме. Улица Краснова получше, чем безликое наименование "Артиллерийская". Кто такой Краснов и что он сделал для нашего города, известно настоящим одесситам.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #7283
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что не по теме. Улица Краснова получше, чем безликое наименование "Артиллерийская". Кто такой Краснов и что он сделал для нашего города, известно настоящим одесситам.
    Пока Фаворит не сдали не могу считать себя полноценным одесситом. Поэтому с удовольствием узнал бы кто такой Краснов. Надеюсь не Петр Николаевич.

4. Вверх #7284
    Большое сердце
    "Поезжайте в Киев и спросите там, кто такой Паниковский")))
    Николай Федорович Краснов - Герой Советского Союза, командир эскадрильи, участвовавшей в боях за освобождение Одессы в апреле 1944 года, о чем гласит мемориальная доска на доме №2 по улице Краснова.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #7285
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    А я вот по фото отчету ничего координационного и не заметила... Установленная часть красного заборчика ...., а уже апрель месяц... , все как-то частями, огрызками для видимости с наружной стороны
    А вот что внутри, на лестничных пролетах в 4 сек установлены перила, ... побелка...., двери установлены..., как с внутренними работами. Кто-то видел ?
    Фото с входной стороны в дом - все еще в запущенном виде....
    Все долго...., очень.....,
    Мне Не звонили по поводу перепланировки Ни разу, а кто-то акцентировал внимание с форума на том что Атлнта всем по 3 раза обзванивает, напоминает..., . Даже стало интересно - когда же будет хоть какая-то весточка, кто сообщит, проконтролирует...,... будет работать. Так как со свободным временем у меня немного грустно, не звонила и не уточняла, но вижу что уже Пора самой и..... А многие могут и не знать о последних новостях.., фото отчетах и т.п..., как с ними....
    Да , и мне о сдаче, ремонте рассказывали = ноябрь 2011, потом март 2012... ,.... Ух... Весело

6. Вверх #7286
    User banned
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Фото понравились, немного включила воображение - довела все работы до конца, и получилось весьма неплохо. Только цвет забора не впечатлил - красный? здесь уместен был бы наверное черный...(может еще не покрашен?)
    Думаю, красный цвет-это грунтовка.Черный,действительно,в самый раз.

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    А я вот по фото отчету ничего координационного и не заметила...
    ....
    Да , и мне о сдаче, ремонте рассказывали = ноябрь 2011, потом март 2012... ,.... Ух... Весело
    Мне тож понравился

А ноябрем 11-го там и не пахло, как и февралем 12-го, конец марта был вполне реален без затяжных морозов, осталость отгулять "мир-труд-май"

Кстати, вопрос с тем кто собирается расшираться за счет балконов и живет рядом с лестничными площадками:

как вы будете утилизировать снятые за ненадобностью балконные окна?

В теории есть предложение остеклить ими площадки, и чтоб затруднить доступ к балкону, и чтоб курилищики не мерзли, когда будет "мело, мело по всей земле во все пределы..." Зимы нынче лютые
    Quis custodiet ipsos custodes?

8. Вверх #7288
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Мне тож понравился

А ноябрем 11-го там и не пахло, как и февралем 12-го, конец марта был вполне реален без затяжных морозов, осталость отгулять "мир-труд-май"

Кстати, вопрос с тем кто собирается расшираться за счет балконов и живет рядом с лестничными площадками:

как вы будете утилизировать снятые за ненадобностью балконные окна?

В теории есть предложение остеклить ими площадки, и чтоб затруднить доступ к балкону, и чтоб курилищики не мерзли, когда будет "мело, мело по всей земле во все пределы..." Зимы нынче лютые
    Окно в квартирах высотой 1,70,а высота на общих балконах 2,10.Еще зимой мы продумывали этот вариант,к сожалению,не получается.

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    По курильщиков развеселило...
    Парадная и лестничные марши - общественное место, а наши законотворцы намерены ввести штраф за курение в общественных местах, до 10 тысяч грн.

По поводу фото-отчёта, на последнем фото надо понимать стояки в какой то квартире, что означает крайняя, самого малого диаметра труба (без кранов)? И зачем на одном из стояков два отвода, под третий счётчик? Хотя может это снимок и не в квартире....? Интересно!
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #7290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Думаю, красный цвет-это грунтовка.Черный,действительно,в самый раз.
    Только цвет забора не впечатлил - красный? здесь уместен был бы наверное черный...(может еще не покрашен?)
    Наиболее распространены так называемые красные грунтовки (грунтовка красного цвета ГФ). Несмотря на то, что они называются в обиходе красными грунтовками (красный грунт), на самом деле они имеют цвет скорее красновато-коричневый с различными оттенками. В принципе, на грунтовку красного цвета отлично ложится и шоколадная (коричневая) краска и чёрная краска.

Елена, какого цвета будет забор?

11. Вверх #7291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение

По поводу фото-отчёта, на последнем фото надо понимать стояки в какой то квартире, что означает крайняя, самого малого диаметра труба (без кранов)? И зачем на одном из стояков два отвода, под третий счётчик? Хотя может это снимок и не в квартире....? Интересно!
    Это для полотенцесушителя, исходя из диаметра трубы.

12. Вверх #7292
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Парадная и лестничные марши - общественное место, а наши законотворцы намерены ввести штраф за курение в общественных местах, до 10 тысяч грн.

Кто мне подскажет - в однокомнатных квартирах 46,5кв.м. будет по 4 счетчика на 4 стояках? А как же с бойлером - тоже два на ванну и кухню? УЖАС!!!!!!!!

13. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Застройшик сейчас не будет заниматься этим вопросом. Не до того, да и надо ли оно ему? Дас Бог, дождемся сдачи и уже силами ОСМД будем искать подходы к директору ипподрома. Потому-как проход на Фонтан действительно нужен!
    А как вам всем три заправки рядом? Ставили забор и то со скандалом с администрацией заправки. А нам всем жить, нюхать бензин и быть под угрозой пожаров. И зачем городу три заправки рядом? Кто-то дал добро на их постройку. Вот теперь надо думать что с этим делать.

14. Вверх #7294
    Посетитель
    О бойлерах: просьба к компетентным людям объяснить всем - надо ли ставить бойлер в нашем доме. Сами пока ломаем голову над этим вопросом - ответа пока нет.

15. Вверх #7295
    Посетитель
    По поводу заправок - поднимали этот вопрос несколько лет назад. Был ответ, что за ними вроде как стоят очень влиятельные особы и у нас ничегошеньки не получится...

16. Вверх #7296
    Новичок Аватар для anather

Третья тонкая труба по логике рециркуляция ГВС.

17. Вверх #7297
    По поводу заправок - поднимали этот вопрос несколько лет назад. Был ответ, что за ними вроде как стоят очень влиятельные особы и у нас ничегошеньки не получится...
    Может что то изменилось и они уже не у власти? У бело голубых будем просить помощи!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #7298
    Новичок Аватар для StaruyMudrec
    Нужно в законодательстве поискать нормативы по расположению заправок рядом с жилыми домами, может там будет норма выгодная для нас, тогда влиятельные люди ничего не смогут сделать если мы поднимем кипишь.

19. Вверх #7299
    Посетитель
    В центральных и густонаселенных районах городов с населением свыше 200 тыс. чел. допускается размещение новых АЗС только малой мощности и с подземным размещением резервуаров. Пункты технического обслуживания здесь не требуются, зато обязательным является применение экологобезопасного оборудования. В целом, в пределах населенных пунктов обязательно оборудование АЗС подземными двустенными резервуарами.

Должны соблюдаться санитарные разрывы от АЗС до ближайших жилых домов – не менее 50 м. Однако есть допущение: радиус санитарно-защитной зоны может быть уменьшен до 25-40 м «при должном обосновании и при условии использования экологически безопасного оборудования, эффективность которого доказана экспертным заключением органов государственного санитарно-эпидемиологического надзора».

20. Вверх #7300
    Новичок Аватар для StaruyMudrec

вот таблица с расстояниями

Ответить в теме
Страница 365 из 1155 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права