Сообщение от <VIKUSIK> Потерялась в догадках чем ты так её напужал это анекдот)))
Сообщение от Позитивный Я это анекдот))) Мы так и подумали,Андрюся
Сообщение от LionAD так напужать мона тока самым длинным концом.. рабочего дня..)))))))))) или рабочей недели... ещё длиннее)))
Сообщение от Шалунишка Ща доварю и принесуВложение 4087842 Только без чеснока, вдруг поцелуи перепадут)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мы так и подумали,Андрюся знаю я ваше "мы так и подумали" )))так что лучше уточнить)))
Сообщение от Джиа Только без чеснока, вдруг поцелуи перепадут))))))) Без чеснока и чёрнава хлеба не так укусненько
Сообщение от <VIKUSIK> Без чеснока и чёрнава хлеба не так укусненько с пампушками тоже нормуль))
Сообщение от Джиа Только без чеснока, вдруг поцелуи перепадут))))))) Я тогда беру с собой целую кастрюлю,может таким образом ещё чё нибудь перепадёт, поинтереснее поцелуев
Сообщение от <VIKUSIK> Без чеснока и чёрнава хлеба не так укусненько А без поцелуев ,не интересненько
Сообщение от <VIKUSIK> Без чеснока и чёрнава хлеба не так укусненько ща я еще про сало и пидисюлик начну ))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Мы с Джиой на борщик ходили посмотреть
ну чо - опять фигней маетесь ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от LionAD ща я еще про сало и пидисюлик начну )))))))))) и работа закончится не успев начаться)))
Сообщение от Trooper ну чо - опять фигней маетесь ? усиленно желудочный сок выделяем )) ПриветиК!!! Сообщение от Позитивный Я и работа закончится не успев начаться))) ага ))) та ну ее )))))
ну почему мне так везёт на грёбанных цыган...не хачу таких клиентов
Сообщение от LionAD ща я еще про сало и пидисюлик начну )))))))))) Я и к тебе загляну в обед,надеюсь этого нам хватит для обеда
Сообщение от Trooper ну чо - опять фигней маетесь ? а фигли еще делать)) Сообщение от LionAD ага ))) та ну ее ))))) вот я как проснулся именно так и подумал)))
Сообщение от <VIKUSIK> Без чеснока и чёрнава хлеба не так укусненько Показать скрытый текст ггггг
Правила форума
Социальные закладки