Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 581 из 691 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 13817
  1. Вверх #11601
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Какую геометрию будем рассматривать?
    фууууу......
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    м-да... не разочаровали... геометрия, судя по ответу, у вас тоже одозовская?

3. Вверх #11603
    Новичок
    Виктор-Валерий!и все-таки вопросы задают из соседнего кабинетика во время эфира передач великого ВАЛЕРИЯ БАРАНОВСкаго)?ну что за игнорирование такого интересного вопроса)))...и еще откуда деньги на передачи?с участников движения стягиваете?почем нынче? Л программка 20 евро, магноблок 100 у е, а эфир почем?

4. Вверх #11604
    Частый гость Аватар для lena333777
    Да ты идеалистка! То, что ты предлагаешь - утопия. Невозможно жить в обществе и не зависеть от него. Каждая минута и твоей жизни в том числе сформирована окружающими людьми (возьми хотя бы ОДОЗ, как он повлиял на твою жизнь), властью и пр. Так что твоя попытка не зависеть - лишь очередная иллюзия, я раньше, приблизительно в твоём возрасте, тоже этим переболел. Ничего, позже многое поймёшь и во всём разберёшься. ) Мудрость приходит (если вообще прийдёт, зависит от качества наполнения жизни) к 40 годам.
    Если невозможно полностью не зависеть от общества,то это не значит,что в духовном наполнении жизни нужно тоже зависеть от кого-то,,,,,ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ И ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ СВОБОДЕН В ДУШЕ-ЭТО ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ,ЧТО ОН МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ В НАШЕМ МИРЕ,А ВСЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПОСЯГАЮТ И НА ЭТО,,,(для пущей убедительности пророка придумали,нового))))),,,
    А что касается возраста,то всем известно,что не только мудрость приходит к 40 годам,НО И КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА, кризис нереализованности в той или иной области жизни,у мужчин это чаще бывает,,,,,,,,,)))))))))Так что, Виктор-вы открытая книга,для того ,кто внимательно за вами наблюдает,,,,,,,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

5. Вверх #11605
    Мыслениум-2 - это развод? А с чего вы так решили? Объясните мне, что видят экстрасенсы, когда по фотографии находят людей? Какую информацию? Чем сформированную? Какими видами энергии?

Я думаю, что в "замануху" попали вы, но в свою собственную. Из неё тяжелее всего выбраться, так как разросшееся эго не позволяет видеть дальше и глубже личных сформированных образов.
    ой,только не надо к экстрасенсам примазываться,они видят,а вы решили термины им придумать,Сами ясновидящие(которые встречаются редко,чаще шарлатаны) не могут уверенно обьяснить ,как всё у них работает,а вы тут придумали ,,,,,,Вы не ошиблись Виктор? тут на детские разводы не ведутся,вам бы подростков такими методами дурить,но сейчас и подростки не пальцем деланные))))))))) Если экстрасенсы ,что то видят,и получают инфу,-это не значит,что это мыслениум,это может быть всё что угодно-в этой области вы хотя бы эксперименты проводили?,чтоб иметь право рассуждать и приписыВать себя к этим знаниям? СЛЫШАЛИ ЗВОН,А НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ОН,))))))

6. Вверх #11606
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какие твои слова я искажаю? Цитату в студию!
    Тяжелы случай, видимо. )))) Жалобы на "влияние общества" - это есть перекладывание ответственности. Не знал? Запиши себе где нибудь, может поможет в жизни ))))
    ЭТО ЯВНЫЙ ПРИМЕР ТОГО,ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МОТИВ (БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ) ДАННЫХ СЛОВ,А ВИКТОР ОН КАК ДИТЯ-ЧИСТ И НЕТРОНУТ ЛИШНИМИ ЗНАНИЯМИ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ,У НЕГО ТЕКСТ-ЭТО НАБОР ПРИМИТИВНЫХ ПОНЯТИЙ,ОН НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ,ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО ТУТ СТО РАЗ-ТЫ ЕМУ ВОПРОС,А ОН ПОЛ ТЕКСТА КАК И НЕ ВИДИТ,И СМЫСЛ УЛАВЛИВАЕТ КАК ИНОСТРАНЕЦ -ТОЛЬКО ПРЯМОЕ ЗНАЧЕНИЕ ФРАЗЫ.))))))

7. Вверх #11607
    ЕСТЬ ГЕОМЕТРИЯ-ФИГУРЫ НА ПЛОСКОСТИ,ЕСТЬ СТЕРЕОМЕТРИЯ-ФИГУРЫ В ПРОСТРАНСТВЕ,а вы открыли что то новое? ну да в парллельном пространстве еще не придуман термин,предлагаю -йанометрия или Бараметрия))))))))даю идеи бесплатно,у меня еще много предложений по введению нового термина,,,,,,)))

8. Вверх #11608
    Философ форума

lena333777 , да, слова не всегда есть выражение мысли, иногда это просто слова . Но даже пустая болтовня опытному глазу даёт картину о содержимом головы, из которой они выпадают.
    Витя вещает чужие слова не вникая в их содержание. Это для меня было несколько неожиданно ))))))))))
    Ну, если ты вещатель идеи, то было бы логично не тараторить как попугай заученные слова, а как-то изложить людям, чтобы они заинтересовались. А тут тупо слизали технологию продажи стирального порошка и даже не откорректировали соответственно товару )))). Просто долдонят: "Попробуйте наш ....... (стиральный порошок, таблетки для похудения, средство для увеличения полового члена, великие тайные знания) и вам будет исключительное счастье )))))))))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #11609
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    И снова здравствуйте! Я тут проездом, поэтому надолго не задержусь.

С интересом зашел в тему, поглядеть что нового пишут. И, естественно, не обнаружил ничего нового.
    Но что я, зря зашел, что ли? Поэтому у меня вопрос к старому боевому товарищу Виктору.

Ув. Виктор, не далее как вчера ты рассказывал такие слова:

Да ты идеалистка! То, что ты предлагаешь - утопия. Невозможно жить в обществе и не зависеть от него. Каждая минута и твоей жизни в том числе сформирована окружающими людьми (возьми хотя бы ОДОЗ, как он повлиял на твою жизнь), властью и пр. Так что твоя попытка не зависеть - лишь очередная иллюзия, я раньше, приблизительно в твоём возрасте, тоже этим переболел. Ничего, позже многое поймёшь и во всём разберёшься. ) Мудрость приходит (если вообще прийдёт, зависит от качества наполнения жизни) к 40 годам.
    Несколько ранее ты рассказывал следующее:

Уж кто-кто, а вы должны понимать, что свобода - понятие относительное. Раз живёте в государстве, значит вам волей-неволей приходится выполнять определённые правила. И то, во что превращают людей во всём мире, даже говорить не хочется на эту тему (так, винтики системы). Вы писали, что у вас есть книга "Рыцари с поднятым забралом", прочитайте ещё раз, как в ней описывается состояние свободы.
    И следующее:

Ну, что можно сказать - нормальный выбор человека, являющегося "винтиком" современной системы и не способного выглянуть за её горизонты. У меня к вам вопрос: вы считаете, что деньги - необходимый и обязательный атрибут общества, и по-другому быть не может? И второй: как вы относитесь к "принципу коммунизма"?
    Это что получается, альтернатива "винтикам системы", предложенная одозом — это утопия?! Ничего подобного в реальном мире невозможно? А одоз просто предлагает заменить систему и стать винтиками другой системы и тем самым подвергнуть опасности текущий конституционный строй государства?

10. Вверх #11610
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    м-да... не разочаровали... геометрия, судя по ответу, у вас тоже одозовская?
    Скорее всего Виктор делал ставку на неевклидовы геометрии, в которых по распространенному мифу, параллельные прямые пересекаются и т.п. Но, благо, есть та же википедия, благодаря которой можно устранить элементарную безграмотность, было бы желание.

11. Вверх #11611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ ГЕОМЕТРИЯ-ФИГУРЫ НА ПЛОСКОСТИ,ЕСТЬ СТЕРЕОМЕТРИЯ-ФИГУРЫ В ПРОСТРАНСТВЕ,а вы открыли что то новое? ну да в парллельном пространстве еще не придуман термин,предлагаю -йанометрия или Бараметрия))))))))даю идеи бесплатно,у меня еще много предложений по введению нового термина,,,,,,)))
    lena333777, ошибочка закралась. Не Бараметрия , а Баранометрия

P.S. Я в восторге от стихов поэта-сатирика вицея Васи
    P.P.S. Сразу видно ответственный вицей
    Последний раз редактировалось плюканин; 06.04.2012 в 22:34.

12. Вверх #11612
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Мыслениум-2 - это развод? А с чего вы так решили? Объясните мне, что видят экстрасенсы, когда по фотографии находят людей? Какую информацию? Чем сформированную? Какими видами энергии?

Я думаю, что в "замануху" попали вы, но в свою собственную. Из неё тяжелее всего выбраться, так как разросшееся эго не позволяет видеть дальше и глубже личных сформированных образов.
    В. Барановский пообещал озвучить своё вИдение "мыслениум-2". Это и есть "развод на башли".
    А вы "заземлены на чудеса". К сожалению, самостоятельно разобраться не в состоянии.
    А ваш "съезд" на личностное не восприятие, прощаю.

13. Вверх #11613
    Посетитель
    Да ты идеалистка! ... Мудрость приходит (если вообще прийдёт, зависит от качества наполнения жизни) к 40 годам.
    А еще и андропауза приходит ( у мужчин происходит постепенное снижение уровня половых гормонов (в первую очередь, тестостерона), начало которого приходится на возраст 30-40 лет.)
    Последний раз редактировалось плюканин; 06.04.2012 в 22:34.

14. Вверх #11614
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    ........Это что получается, альтернатива "винтикам системы", предложенная одозом — это утопия?! Ничего подобного в реальном мире невозможно? А одоз просто предлагает заменить систему и стать винтиками другой системы и тем самым подвергнуть опасности текущий конституционный строй государства?
    Мне думается, что некоторые намёки на ответ можно найти у поэта-классика описавшего внутреннюю историю секты одоз хотя бы здесь:

Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

– Что происходит с одозом? – Там полный бардак!!!
    – Полный бардак, полагаете? – Да, полагаю...
    Я хоть и сам дисциплину всегда соблюдаю,
    Любит у нас горлопанить там каждый му...ак.

Если не сделать сегодня решительный шаг,
    Скоро настанет ужасный кирдык, я уж знаю,
    Я уж давно эту страшную книгу читаю,
    Поезд уйдет, а у мира поедет чердак!!!

Вам во всё это не верится? А нужно знать!!!
    Быстро бежать к нам в одоз и пока ещё можно!!!
    И магноблоком разумность крепить осторожно,
    Времени мало, уйдём в артефакты видать!!!

– Что же из этого следует? – К нам приходить!!!
    Денег побольше с собой, не стыдясь, прихвативши,
    Мир абсолютно программен, а торги излишни!!!
    Вам за монаду и соту придётся платить...

– Что же на это нам скажет, допустим, Лиас?
    – Лиасу все вы, простите, до заднего места,
    Вохины бредни давно хорошо всем известны,
    Все в НАУ ЭРА для вохи лишь только балласт.

Лера промоет куриные ваши мозги,
    Верий на уши лапши поднавесит гирлянды,
    Вас не тошнит иногда от его пропаганды?
    Лерчик давно так устал от своей же пурги...

Ветру весеннему настежь окно отворив,
    Воздух весенний вдыхайте сильней и сильнее,
    Ну-ка, ребятки!!! Бегом из одоза скорее!!!
    Все!!! Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

15. Вверх #11615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Скучно здесь с вами стало и неинтересно. Если вы не знаете, что есть евклидова геометрия и неевклидова, то о чём дальше с вами говорить? А термины свои приберегите для своей теории, которую вы создали и скрываете. )

16. Вверх #11616
    Скорее всего Виктор делал ставку на неевклидовы геометрии, в которых по распространенному мифу, параллельные прямые пересекаются и т.п. Но, благо, есть та же википедия, благодаря которой можно устранить элементарную безграмотность, было бы желание.
    моджо, прочтите мой вопрос и соотнесите его с неевклидовой геометрией, вам сразу станет ясно...
    неевклидова - не аргумент, она по прежнему - геометрия...

17. Вверх #11617
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    моджо, прочтите мой вопрос и соотнесите его с неевклидовой геометрией, вам сразу станет ясно...
    неевклидова - не аргумент, она по прежнему - геометрия...
    А вы думаете, я не прочитал ваш вопрос? Мне-то как раз все ясно, я просто заранее предвосхитил следующие сообщения Виктора. Он в попытках "раскрыть глаза неграмотным" сразу начнет притягивать за уши геометрию Лобачевского или Римана и рассказывать про то, что на самом деле можно найти такую геометрию, в которой через 2 точки можно провести больше одной прямой (и конечно же найти ее можно внутри одоз, как уже было с рядом Фибоначчи и альтернативной логикой). При этом опираться он будет на то, что мол, всем ведь известно, что параллельные прямые у Лобачевского пересекаются, значит и это возможно. А я по старой привычке сразу кинул ссылку на то, чтобы развеять очередной миф. Но вы простите, если помешал.)

18. Вверх #11618
    Но вы простите, если помешал.)
    нисколько...
    и виктору нескучно будет...

19. Вверх #11619
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    lena333777, ошибочка закралась. Не Бараметрия , а Баранометрия

P.S. Я в восторге от стихов поэта-сатирика вицея Васи
    P.P.S. Сразу видно ответственный вицей
    ))))))))))))))да,по фамилии открывателя,,,,,,

20. Вверх #11620
    Скучно здесь с вами стало и неинтересно. Если вы не знаете, что есть евклидова геометрия и неевклидова, то о чём дальше с вами говорить? А термины свои приберегите для своей теории, которую вы создали и скрываете. )
    Виктор,вы хотели блеснуть,так modjodjo вас опередил))))))))) со мной не надо дальше говорить,я даже не знаю ,что такое золотое сечение,и не знаю,каким образом оно учавствует в мироздании,и еще я не знаю каким образом все эти познания могут доказать теорию одоз,наверное так же как и любую другую теорию-путем притягивания за уши,,,,,,,

Закрытая тема
Страница 581 из 691 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя