| ||
Виктор-Валерий!и все-таки вопросы задают из соседнего кабинетика во время эфира передач великого ВАЛЕРИЯ БАРАНОВСкаго)?ну что за игнорирование такого интересного вопроса)))...и еще откуда деньги на передачи?с участников движения стягиваете?почем нынче? Л программка 20 евро, магноблок 100 у е, а эфир почем?
Если невозможно полностью не зависеть от общества,то это не значит,что в духовном наполнении жизни нужно тоже зависеть от кого-то,,,,,ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ И ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ СВОБОДЕН В ДУШЕ-ЭТО ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ,ЧТО ОН МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ В НАШЕМ МИРЕ,А ВСЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПОСЯГАЮТ И НА ЭТО,,,(для пущей убедительности пророка придумали,нового))))),,,
А что касается возраста,то всем известно,что не только мудрость приходит к 40 годам,НО И КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА, кризис нереализованности в той или иной области жизни,у мужчин это чаще бывает,,,,,,,,,)))))))))Так что, Виктор-вы открытая книга,для того ,кто внимательно за вами наблюдает,,,,,,,,,,,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
ой,только не надо к экстрасенсам примазываться,они видят,а вы решили термины им придумать,Сами ясновидящие(которые встречаются редко,чаще шарлатаны) не могут уверенно обьяснить ,как всё у них работает,а вы тут придумали ,,,,,,Вы не ошиблись Виктор? тут на детские разводы не ведутся,вам бы подростков такими методами дурить,но сейчас и подростки не пальцем деланные))))))))) Если экстрасенсы ,что то видят,и получают инфу,-это не значит,что это мыслениум,это может быть всё что угодно-в этой области вы хотя бы эксперименты проводили?,чтоб иметь право рассуждать и приписыВать себя к этим знаниям? СЛЫШАЛИ ЗВОН,А НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ОН,))))))
ЭТО ЯВНЫЙ ПРИМЕР ТОГО,ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МОТИВ (БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ) ДАННЫХ СЛОВ,А ВИКТОР ОН КАК ДИТЯ-ЧИСТ И НЕТРОНУТ ЛИШНИМИ ЗНАНИЯМИ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ,У НЕГО ТЕКСТ-ЭТО НАБОР ПРИМИТИВНЫХ ПОНЯТИЙ,ОН НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ,ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО ТУТ СТО РАЗ-ТЫ ЕМУ ВОПРОС,А ОН ПОЛ ТЕКСТА КАК И НЕ ВИДИТ,И СМЫСЛ УЛАВЛИВАЕТ КАК ИНОСТРАНЕЦ -ТОЛЬКО ПРЯМОЕ ЗНАЧЕНИЕ ФРАЗЫ.))))))
ЕСТЬ ГЕОМЕТРИЯ-ФИГУРЫ НА ПЛОСКОСТИ,ЕСТЬ СТЕРЕОМЕТРИЯ-ФИГУРЫ В ПРОСТРАНСТВЕ,а вы открыли что то новое? ну да в парллельном пространстве еще не придуман термин,предлагаю -йанометрия или Бараметрия))))))))даю идеи бесплатно,у меня еще много предложений по введению нового термина,,,,,,)))
lena333777 , да, слова не всегда есть выражение мысли, иногда это просто слова. Но даже пустая болтовня опытному глазу даёт картину о содержимом головы, из которой они выпадают.
Витя вещает чужие слова не вникая в их содержание. Это для меня было несколько неожиданно))))))))))
Ну, если ты вещатель идеи, то было бы логично не тараторить как попугай заученные слова, а как-то изложить людям, чтобы они заинтересовались. А тут тупо слизали технологию продажи стирального порошка и даже не откорректировали соответственно товару)))). Просто долдонят: "Попробуйте наш ....... (стиральный порошок, таблетки для похудения, средство для увеличения полового члена, великие тайные знания) и вам будет исключительное счастье
)))))))))
Я желаю всем счастья!
И снова здравствуйте! Я тут проездом, поэтому надолго не задержусь.![]()
С интересом зашел в тему, поглядеть что нового пишут. И, естественно, не обнаружил ничего нового.
Но что я, зря зашел, что ли? Поэтому у меня вопрос к старому боевому товарищу Виктору.
Ув. Виктор, не далее как вчера ты рассказывал такие слова:
Несколько ранее ты рассказывал следующее:
И следующее:Уж кто-кто, а вы должны понимать, что свобода - понятие относительное. Раз живёте в государстве, значит вам волей-неволей приходится выполнять определённые правила. И то, во что превращают людей во всём мире, даже говорить не хочется на эту тему (так, винтики системы). Вы писали, что у вас есть книга "Рыцари с поднятым забралом", прочитайте ещё раз, как в ней описывается состояние свободы.
Это что получается, альтернатива "винтикам системы", предложенная одозом — это утопия?! Ничего подобного в реальном мире невозможно? А одоз просто предлагает заменить систему и стать винтиками другой системы и тем самым подвергнуть опасности текущий конституционный строй государства?Ну, что можно сказать - нормальный выбор человека, являющегося "винтиком" современной системы и не способного выглянуть за её горизонты. У меня к вам вопрос: вы считаете, что деньги - необходимый и обязательный атрибут общества, и по-другому быть не может? И второй: как вы относитесь к "принципу коммунизма"?
Скорее всего Виктор делал ставку на неевклидовы геометрии, в которых по распространенному мифу, параллельные прямые пересекаются и т.п. Но, благо, есть та же википедия, благодаря которой можно устранить элементарную безграмотность, было бы желание.
lena333777, ошибочка закралась. Не Бараметрия , а Баранометрия
P.S. Я в восторге от стихов поэта-сатирика вицея Васи
P.P.S. Сразу видно ответственный вицей
Последний раз редактировалось плюканин; 06.04.2012 в 22:34.
Мне думается, что некоторые намёки на ответ можно найти у поэта-классика описавшего внутреннюю историю секты одоз хотя бы здесь:
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи![]()
..........Ищут Хороших Новостей!!!
А вы думаете, я не прочитал ваш вопрос?Мне-то как раз все ясно, я просто заранее предвосхитил следующие сообщения Виктора. Он в попытках "раскрыть глаза неграмотным" сразу начнет притягивать за уши геометрию Лобачевского или Римана и рассказывать про то, что на самом деле можно найти такую геометрию, в которой через 2 точки можно провести больше одной прямой (и конечно же найти ее можно внутри одоз, как уже было с рядом Фибоначчи и альтернативной логикой). При этом опираться он будет на то, что мол, всем ведь известно, что параллельные прямые у Лобачевского пересекаются, значит и это возможно. А я по старой привычке сразу кинул ссылку на то, чтобы развеять очередной миф. Но вы простите, если помешал.)
Виктор,вы хотели блеснуть,так modjodjo вас опередил))))))))) со мной не надо дальше говорить,я даже не знаю ,что такое золотое сечение,и не знаю,каким образом оно учавствует в мироздании,и еще я не знаю каким образом все эти познания могут доказать теорию одоз,наверное так же как и любую другую теорию-путем притягивания за уши,,,,,,,
Социальные закладки