Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 580 из 1749 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 34979
  1. Вверх #11581
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А мы все про часы... а самое важное тихонько мимо прошло
    Эти ребята только и думают о своих корпоративных интересах. Чисто пятая колонна в каждой стране.

2. Вверх #11582
    Частый гость Аватар для IgalF
    Кстати, кто помнит - при Союзе разве можно было постричься в монахи, не отслужив в армии?
    ни в семинарию, ни в монахи не отслужив нельзя было.
    Только имея "белый " билет. Но к таким относились неодобрительно.
    Кому нужны больные. Возни с ними.

3. Вверх #11583
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    ни в семинарию, ни в монахи не отслужив нельзя было.
    Только имея "белый " билет. Но к таким относились неодобрительно.
    Кому нужны больные. Возни с ними.
    Вот мне тоже такое помнится. Но ведь герой нашей истории ухитрился
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #11584
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вот мне тоже такое помнится. Но ведь герой нашей истории ухитрился
    Так значит..? Обладатель белого билета?)))

5. Вверх #11585
    да
    Советская власть почти не оставляла лазеек для неисполнителей гражданского долга по защите отечества
    Это только Хазанов и то намного позже мог рассказывать , что в дурке он оказался по своей воле т.к. косил от армии.
    Последний раз редактировалось IgalF; 04.04.2012 в 23:25.

6. Вверх #11586
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Как Вам Моя Аватарка?
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

7. Вверх #11587
    мдя, кого то напоминает

8. Вверх #11588
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от IgalF Посмотреть сообщение
    да
    Советская власть почти не оставляла лазеек для неисполнителей гражданского долга по защите отечества
    Это только Хазанов и то намного позже мог рассказывать , что в дурке он оказался по своей воле т.к. косил от армии.
    Ну.... Дальний родственник, дружил с сыном митрополита Никодима, того самого который сам или не сам?)) Помер в Ватикане. Так вот. Семинарию тот заканчивал-за него "закончили".)) Гуляка и повеса был...Ух! Но по рассказам родственника, очень был хороший парень. Не злой. Творили они, мама дорогая! И тогда он, впервые увидел дипломат советских денег. И оркестр военный на даче Никодима, в его отсутствие разумеется. всякие песенки и пьяным исполнял. В том числе и "боже царя храни"... И что? Ни фига!))) Когда он тут уже через край совсем, его назначили представителем РПЦ МП за границей. Пустили, что называется козла в огород. Он в Париже разбил пару машин хороших, пьяный въезжал в дом и машины...Убрали от греха назад домой. А умер. как то глупо.. Поехали на рыбалку. Карельский полуостров. До ближайшего населённого пункта было около 80 км. У них ломается машина, и тут у этого сына Никодима, приступ аппендицита. Может и до того болело, но по пьяни не обращал внимания. И умер у них на руках....
    Я вот, предполагаю, что гуливанил он и бухал так, от тоски смертной. Он ведь всё это церковное д..... изнутри знал. С самого детства. И мутило его видать от этого... А может и не потому? Но по рассказам, испорченным он не был...

9. Вверх #11589
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    На сайте РПЦ с фотографии патриарха Кирилла стерли часы, оставив их отражение.

Отредактированы или удалены все фотографии, на которых видны часы Breguet. Именно про эти часы Кирилл сказал, что якобы их то ли нет, то ли он их ни разу не одевал, а журналисты сделали монтаж. Но в таком случае зачем РПЦ понадобилось фотошопить фото на сайте?
    Правда, после публикации этого в блогах и новостях на сайте РПЦ были внесены изменения: фото крупным планом убрали, а грубо отфотошопленную фотку поменяли на оригинал.
    One nation under God

10. Вверх #11590
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение

Отредактированы или удалены все фотографии, на которых видны часы Breguet. Именно про эти часы Кирилл сказал, что якобы их то ли нет, то ли он их ни разу не одевал, а журналисты сделали монтаж. Но в таком случае зачем РПЦ понадобилось фотошопить фото на сайте?
    Правда, после публикации этого в блогах и новостях на сайте РПЦ были внесены изменения: фото крупным планом убрали, а грубо отфотошопленную фотку поменяли на оригинал.
    Мне иногда кажется, что Кирилл - агент моссада, настолько эффективно он трудится по ухудшению имиджа церкви... Чем они кормят преданных фанатов, что те приобретают умение не верить в очевидное... Сталин со своим культом личности скромно курит в предбаннике

З.Ы. фотка, где несуществующие часы отражаются в полировке стола, реально доставляет

11. Вверх #11591
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Мальчик в синагогу приходит и спрашивает у самого умного раввина.
    - Есть ли Рай?
    - Часть раввинов считает, что есть, а часть – что нет!
    - Есть ли ад?
    - Наверно, часть раввинов считает, что есть, а часть – что нет!
    - А вы сами как считаете?
    - Я думаю, что часть раввинов права, а часть – нет.
    А по поводу церкви, они доиграются до второго пришествия Христа.

12. Вверх #11592
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Интересная статья!
    За что рабу Божьему Кириллу благодарить «раба на галерах»
    http://www.novayagazeta.ru/inquests/51037.html

Патриарх Кирилл (Гундяев), следуя «законам жанра», привычно ругает 90-е. Хотя именно тогда он завоевал положение и сколотил состояние, позволившие ему в конце концов занять патриарший престол. До вступления на этот престол личное состояние Кирилла оценивалось некоторыми экспертами в 4 млрд долларов.
    Начало бизнесу В.М. Гундяева было положено в 1992—1994 гг. Наиболее обширное досье на этот бизнес составил доктор исторических наук Сергей Бычков, опубликовавший не один десяток статей, в основном о табачном бизнесе будущего патриарха. Ни одна из его публикаций не была официально опровергнута, во многом Кирилл признал, что факты, собранные Бычковым, соответствуют действительности.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

13. Вверх #11593

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение

Это все бесовские происки будет проведено расследование и виновные в исчезновении и появлении часов будут строго анально наказаны

Пресс-служба патриарха Кирилла извинилась за ретуширование фотографии предстоятеля РПЦ, опубликованной на официальном сайте московского патриархата, сообщает "Интерфакс".

Накануне, 4 апреля, блогеры заметили, что на одной из фотографий часы на руке патриарха оказались замазаны, в то время как их отражение в отполированном столе сохранилось. Речь идет о снимке 2009 года, на котором патриарх Кирилл сфотографирован вместе с главой Минюста РФ Александром Коноваловым.
    Как заявили в пресс-службе, сейчас в галерее представлен исходный снимок, где видны часы. Ретушированное изображение можно посмотреть здесь.
    В пресс-службе патриарха подчеркнули, что отказ от изменения вида изображений в графических редакторах является "принципиальным". "На каком основании в данной ситуации было допущено грубое нарушение нашей внутренней этики - вопрос, который будет разбираться очень тщательно, виновные будут строго наказаны", - заявили представители патриарха.
    Между тем, как заметили журналисты, из ряда галерей на сайте патриарха исчезли фотографии, на которых видны часы на его руке. Так, снимок был удален из той же новости о его встрече с министром юстиции. Иллюстрация доступна по прямой ссылке. Кроме того, фотографии были удалены из заметок про встречи патриарха Кирилла с послом Турции в России Халилем Акынджи, с Министром обороны России Анатолием Сердюковым и с послом США Джоном Байерли.
    Незадолго до того, как на сайте патриархии появилось ретушированное изображение, предстоятель РПЦ в беседе с журналистом Владимиром Соловьевым заявил, что никогда не надевал часы Breguet (предположительно, именно они изображены на фотографиях). Впервые журналисты обратили внимание на то, что патриарх Кирилл носит часы, стоимость которых составляет около 30 тысяч долларов, в 2009 году. Тогда снимки публиковала украинская пресса.

15. Вверх #11595
    Когда Путин брал урок игры в хоккей, в кармане его спортивных штанов зазвенел телефон, и в нём раздался знакомый медоточивый голос.

— Святейший владыка, я весь внимание. — Путин подъехал к бортику и прислонил к нему клюшку. — Вы, наверное, хотите узнать, как идёт дело по тем мерзавкам, которые так нехорошо о вас отозвались? Как вы говорите? И обо тоже? Я знаю, знаю, но я добрый и милостивый. Да и вообще: у нас демократия, каждый имеет право. Но не в храме. Нет, не в храме. В храме нельзя. А на митинге можно, я же разрешил митинги, так чего же им ещё? Ещё одно дельце? Как вы говорите? Квартирный вопрос? Хорошо, я скажу Владимиру Иосифовичу. И Собянину скажу. Как вы говорите? У вас уже есть квартира? Я, собственно, и не сомневался… Вам ещё надо? Нет? Как вы говорите? Пыль? Нанопыль? Нано — это к Чубайсу. Или к Диме. Дима у нас это дело любит, Сколково какое-то себе завёл… Как не та пыль? Да вы меня путаете, Ваше Святейшество. Нанопыль на книгах? Это плохо, да? Поспособствовать? Конечно, с удовольствием, отчего же не поспособствовать святому человеку? Деньги? Сколько? Двадцать миллионов? Конечно, о чём речь? Как, вам не нужны двадцать миллионов? А тогда что? Мой адвокат? Боже мой, ну о чём речь? Разумеется! А кто вам эту пыль накидал, позвольте полюбопытствовать? Шевченко? Какая-то фамилия знакомая… Ах да, я в школе проходил, помню. Украинский поэт, кобзарь. Как умер? А как же он вам тогда эту пыль набросал, если он уже умер? А, это другой Шевченко? Плохой человек, говорите? А почему? Рукоположился у педераста? А зачем он у педераста рукоположился? Не знал? Ну так спросили бы у меня: мои люди навели бы справочки. Дело не в этом, говорите? А тогда в чём? Он собственную церковь построил, этот Шевченко? Так он уже умер, вы же сами сказали. А, другой Шевченко… Ну ладно, он церковь построил. А это плохо, да? А, он без благословения? Пренебрёг субординацией? Гордый? Это плохо, за это наказать нужно. Вы говорите, я должен знать этого Шевченко? Откуда? Жену от смерти спас? Вашу жену? Ах, вам не положено? Ну извините. А тогда чью жену? Мою? Людмилу? Ёлки-палки, да я про неё давно забыл. Ну спас и спас… Погодите, а как он спас мою Людмилу, если он священник? Так он ещё и врач? Врач — это к Голиковой. Как вы говорите? Это он раньше был врачом? А теперь его нужно наказать, да? За то, что он вас не слушается, свою церковь построил? Ну да, а тогда нанопыль при чём? Сначала церковь построил, а потом пыль накидал? Куда? В церковь? Тогда его нужно посадить к тем девицам: они тоже в церкви хулиганили. А, в вашу квартиру? Тогда это к Онищенко. Как вы говорите? Моего адвоката? Так я же вам уже обещал, в самом начале. Конечно, святой отец. Разумеется. Вашими молитвами.

Путин, с облегчением положил телефон обратно, взял клюшку, проворчал про себя: «Какой он, однако, говорливый!» — и вернулся к игре.

16. Вверх #11596
    Виноватая в пропаже часов назначена:

Московская патриархия строго накажет сотрудницу, которая допустила ошибку при ретушировании фотографии с патриархом Кириллом, в результате чего с руки предстоятеля РПЦ исчезли дорогие часы Breguet. Об этом сообщает РСН.
    Заместитель руководителя пресс-службы патриархии Александр Волков заявил, что вопрос об увольнении девушки пока не стоит. По его словам, сотрудница сама решила использовать фоторедактор и удалить часы со снимка.
    А.Волков пояснил, что фотографию обрабатывала 24-летняя неопытная сотрудница, девушка "светская, не монахиня". "Человек проявил глупую, ничем не оправданную инициативу, не согласованную с руководством. Понятно, что это недоразумение. Мы не хотим ничего скрывать, нам нечего стыдиться", - подчеркнул он.
    Напомним, скандал в блогосфере и обществе разразился после того, как на официальном сайте РПЦ появилось фото со встречи патриарха Кирилла с министром юстиции Александром Коноваловым. Часы Breguet на руке главы РПЦ были заретушированы, однако их отражение осталось на лакированном столе.
    Позднее РПЦ извинилась за неудачную обработку фото и опубликовала снимок с этими часами на руке патриарха.
    Стоит отметить, что на встрече с известным журналистом Владимиром Соловьевым патриарх Кирилл назвал фотографию украинских журналистов, на которой запечатлены часы Breguet стоимостью 30 тыс. долларов на руке главы РПЦ, коллажом. Священнослужитель пояснил, что никогда не носил такие часы, а после поднявшейся шумихи действительно обнаружил этот прибор среди своих подарков.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/04/2012/644932.shtml

17. Вверх #11597
    Форумный меломан
    Виноватая в пропаже часов назначена:

Московская патриархия строго накажет сотрудницу, которая допустила ошибку при ретушировании фотографии с патриархом Кириллом, в результате чего с руки предстоятеля РПЦ исчезли дорогие часы Breguet. Об этом сообщает РСН.
    Заместитель руководителя пресс-службы патриархии Александр Волков заявил, что вопрос об увольнении девушки пока не стоит. По его словам, сотрудница сама решила использовать фоторедактор и удалить часы со снимка.
    А.Волков пояснил, что фотографию обрабатывала 24-летняя неопытная сотрудница, девушка "светская, не монахиня". "Человек проявил глупую, ничем не оправданную инициативу, не согласованную с руководством. Понятно, что это недоразумение. Мы не хотим ничего скрывать, нам нечего стыдиться", - подчеркнул он.

В РПЦ виноват не стрелочник а - Стрелочница
    (смотрите во всех кинотеатрах ЭСнг)

Ключевые слова : допустила ошибку
    Заказ РПЦ был на отмывание испачканного исподнего падлориарха ... а девчушка не стёрла отражение. Конечно виновата.
    Следующие ключевые слова : не согласованную с руководством
    Учитывая из каких кругов вышел кирилушка и читая "их язык", это значит что руководство дало задание на отмывание исподнего обгадившегося кирилушки но получилось так что исподнее ещё больше испачкалось. Вот незадача.

Стоит отметить, что на встрече с известным журналистом Владимиром Соловьевым патриарх Кирилл назвал фотографию украинских журналистов, на которой запечатлены часы Breguet стоимостью 30 тыс. долларов на руке главы РПЦ, коллажом.
    И в этом вся истинная суть РПЦ!!!

Следующая цитата просто убивает нахрен :

Священнослужитель пояснил, что никогда не носил такие часы, а после поднявшейся шумихи действительно обнаружил этот прибор среди своих подарков.
    Как же эти ребята привыкли людей иметь за лохов!!!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

18. Вверх #11598

19. Вверх #11599
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Читаю, и церкви еще больше не верю. Ждем спасителя, причем не известно от кого: от сатаны или от церкви?

20. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Просто, для поднятия настроения.

Ответить в теме
Страница 580 из 1749 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права