Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
|
Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.
Девочки , а почему бы не проконсультироваться у своего гинеколога который Вас ведет .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
девочки.не принимайте ничего,если уверенны,что сами справитесь))))есть народные средства,да и организм должен сам справиться с задачей.....не травите себя и будующего малыша всякой фигнёй)))врачи частенько себя хотят обезопасить,вот и страхуются)))мне тоже выписали,для уверенности так сказать,я пару дней попринимала-стало плохо....бросила и всё...сказала,что пить их не буду!!!!!и ничего...нормально..а ещё лучше иметь "запасного"врача...так...для консультации
На форуме запрещен оборот медикаментов - купля, продажа, обмен, дарение.
Never, never, never give up!
Девочки, кому прописывали цефтриаксон? скажите сколько дней длилось лечение? из - за чего назначили?
Всем привет. Кому от молочницы назначали свечи "Микожинакс"? Прочитала в инструкции,что противопоказан при беременности. Срок 21 неделя.
Приветик,мне назначили полижинакс-это производитель франция,а микожинакс если не ошибаюсь украина,уже прошло 2 недели вроде все ок.
Мне вот тож назначали Полижинакс, тож думала что это одинаковые препараты,но я вчера глянула и вроде там у них с Микожинаксом состав действующих веществ отличается.
И везде в инструкции Микожинакса написано что он противопоказан при беременности.
Лучше конечно проконсультироваться с врачом.
Пара-па-па-пам..........
всем привет! кому-то прописывали протиаллергенные препараты?
Девочки, мне выписали свечи ливарол от молочницы, но у меня от них бываю розоватые выделения. К врачу буду позже идти, а сейчас не знаю что делать полный курс думаю не буду проходить (10 дней). Может кто-то сталкивался с таким подскажите,,,
Кто принимал гормоны для щитовидки в бер-ть ,как думаете оправдан ли был их прием ?у меня низкие ТТ3,ТТ4 все вокруг вопят срочно пить а то повлияет на мозг ребенка
Социальные закладки