Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 292 из 1588 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нужно сначала, чтоб тот, кто там живет, хогть глянул, есть собака еще или нет?
    Цитата Сообщение от ol-ya Посмотреть сообщение
    У меня подруга живет в этом районе и сегодня видела эту собаку
    Ну вот женщина ее видела! Чего еще ждать? пока кого-то искать и т.д., то собака мучается! Кто может вызвать ловцов и показать им собаку?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #5822
    Частый гость Аватар для Bextor
    Меня попросила соседка написать на форуме в тот момент, когда ее увидела. Я на работе за компом, поэтому сразу и отписалась.
    Никто не ходил смотреть, видимо..((
    От себя могу предложить денег на бензин ловцам, если понадобятся.

Собака, наверняка не сидит на одном месте... Поэтому, нужно удостоверится, что она там есть, а потом их вызывать. Неужели никого нет в районе Красного креста?
    Люди, помогайте животным выжить!

4. Вверх #5823
    Большое сердце
    Сейчас звонила Алена Паноптикум (067-97-11-747) - нашла в районе 4 станции Фонтана (Таврия) собаку. Сильно порезаны передние лапы . Местные торговцы перемотали лапы бинтами - но кровь сильно течет. Нужна помощь в транспортировке собаки (хотя-бы до Франко для оказания первой помощи). Алена сейчас ходит за собакой (сейчас они на Сегедской в районе 23 номера). Кто может - помогите ! Звоните прямо Алене.!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #5824
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Можно вызвать такси и погрузить в багажник, стоимость полуторная

6. Вверх #5825
    Я только что тоже говорила с Аленой. Оставить собаку так нельзя. у нее очень сильное кровотечение. Бинт уже слазит. Так чо надо обязательно отвезти в клинику!
    Пожалуйста, кто-нибудь помогите с транспортировкой!

7. Вверх #5826
    Большое сердце
    Блин, у нее занято((((

8. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я только что тоже говорила с Аленой. Оставить собаку так нельзя. у нее очень сильное кровотечение. Бинт уже слазит. Так чо надо обязательно отвезти в клинику!
    Пожалуйста, кто-нибудь помогите с транспортировкой!
    Вызвали такси, Алена сопровождает собаку во Французскую клинику.

9. Вверх #5828
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Сейчас звонила Алена Паноптикум (067-97-11-747) - нашла в районе 4 станции Фонтана (Таврия) собаку. Сильно порезаны передние лапы . Местные торговцы перемотали лапы бинтами - но кровь сильно течет. Нужна помощь в транспортировке собаки (хотя-бы до Франко для оказания первой помощи). Алена сейчас ходит за собакой (сейчас они на Сегедской в районе 23 номера). Кто может - помогите ! Звоните прямо Алене.!
    Договорились с Французской клиникой. Алена уже в дороге, в такси. У собаки сильно порезана лапа.
    Собаку примут без аванса, первую помощь окажут.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #5829
    Скорая помощь форума
    Это не лапа, это прокусанная вена под плечом у собани....поэтому столько крови. Наложили скобу. Собанечка очень спокойная и дружелюбная.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

11. Вверх #5830
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Добрый вечер! Все удачно разрешилось, сейчас поужинаю и все расскажу, выложу фото.

12. Вверх #5831
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Доброго вечера! Очень нужен ваш совет. Сегодня у себя в гараже обнаружила масенького котёнка. Верней не я, в моя собака! По виду ему не более месяца (в ладошке помещается). Я благодарю Бога, что он не попал мне под колёса (я его могла просто не увидеть), и благодарю свою собаку, что его не съел, а охранял до моего приезда! Ну речь не об этом. Как обращаться с собаками я знаю, а вот с котятами... У меня моя кошка уже взрослая, я не очень помню, чем лучше кормить малыша и чем его обработать от блох и глистов. Мы его осмотрели: кожа чистая, уши чистые, носик и глазки чистые, судя по всему жил дома. Искупали с дегтярным мылом. Ну в общем у нас появился новый жилец! Буду вам очень благодарна за советы!

13. Вверх #5832
    Большое сердце
    Ну можно начать разбавленным молочком кормить сначала,а глисты прогнать можно пирантелом(человеческий),1 мл идёт на 1 кг массы тела,но думаю лучше подождать немного и убедиться что он здоров.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #5833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ну можно начать разбавленным молочком кормить сначала,а глисты прогнать можно пирантелом(человеческий),1 мл идёт на 1 кг массы тела,но думаю лучше подождать немного и убедиться что он здоров.
    izvinite, vi chto???? 1 ml = 3 kg. dlya grudnichka rebenka dozirovka okolo 2,5 ml......

15. Вверх #5834
    Живёт на форуме
    Я всегда кормила детским питанием,кормила со шприца и теперь очень легко даю любое лекарство,они не бояться.

16. Вверх #5835
    ЮDiLen, думаю, что Вам может быть полезна вот эта тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1087363&page=1 там котята были выкормлены с "0".

17. Вверх #5836
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Спасибо! Радует, что он сам потихоньку кушает, и ходит в лоток писи и каки делать. Я могу с возрастом ошибиться, на по размеру он с ладошку.

18. Вверх #5837
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! Очень нужен ваш совет. Сегодня у себя в гараже обнаружила масенького котёнка. Верней не я, в моя собака! По виду ему не более месяца (в ладошке помещается). Я благодарю Бога, что он не попал мне под колёса (я его могла просто не увидеть), и благодарю свою собаку, что его не съел, а охранял до моего приезда! Ну речь не об этом. Как обращаться с собаками я знаю, а вот с котятами... У меня моя кошка уже взрослая, я не очень помню, чем лучше кормить малыша и чем его обработать от блох и глистов. Мы его осмотрели: кожа чистая, уши чистые, носик и глазки чистые, судя по всему жил дома. Искупали с дегтярным мылом. Ну в общем у нас появился новый жилец! Буду вам очень благодарна за советы!
    В месяц смело можете кормить сушкой для котят, перепелиными яичками, сырой пермороженной говядиной. Только главное не все сразу и вместе и не закармливать Если купить сушку , то конечно лучше супер -премиум класса, а не вискас и ему подобные.

19. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от otVEt Посмотреть сообщение
    izvinite, vi chto???? 1 ml = 3 kg. dlya grudnichka rebenka dozirovka okolo 2,5 ml......
    Она ничего. И на форуме запрещено писать тарнслитом, не знали? Дозировка для кошек 1 мл на 1 кг веса и дети тут не при чем.

20. Вверх #5839
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Спасибо! Радует, что он сам потихоньку кушает, и ходит в лоток писи и каки делать. Я могу с возрастом ошибиться, на по размеру он с ладошку.
    Если не уверены в возрасте, постарайтесь сначала кормить мягким кормом, когда увидите, что нормально жует, потихоньку добавляйте кормления сушкой.

21. Вверх #5840
    Рассказываю. Вышла из Таврии на 4й фонтанам, смотрю, возле ступеней кругами кровавые отпечатки лап собаки. Посмотрела по сторонам и увидела средних размеров собу с перебинтованной до колена лапой. Пошла за ней, узнала у продавцов что ее только что перевязали. Вообщем стала ходить за ней и вызванивать помощь. Дошли мы с ней во двор на Сегедской. Ко мне подошла девушка, как оказалась, это она перебинтовала ей лапу и залила перекисью. Собака очень контактная, не агрессивная и не издала ни звука. Спасибо Ларисе Зврек за то что вызвала нам машинку, водитель оказался очень любезный и без проблем ( кому интересно такси Реал, с собаками без проблем) помог погрузить нам собу в багажник! К французам я уже поехала сама, спасибо девушке Маше, она оплатила такси.
    Дальше нас уже любезно в клинике встретил Николай. Как оказалось у собани вовсе не рана на подушечке, а как уже было сказано выше пробита вена под коленом. Вероятней всего прокушена. Зашивать ее не пришлось, ее промыли, укололи антибиотик, наложил степлером 1 скобу на дырку, перебинтовал. К слову вела она себя оочень достойно , не издала опять же ни звука. решили понаблюдать ее до завтра до утра, так как в области раны припухлость. И завтра принимать решение как быть дальше.
    Спасибо Лене Ленс за то что сразу заела в клинику и занесла 100грн на собанечку. Спасибо Николаю за проделанные процедуры

Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.04.2012 в 00:11.

Ответить в теме
Страница 292 из 1588 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права