A
B
C
D
E
F
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жуткие методы)))...а покатать на трамвае+мороженое и поход в зоопарк ?! "потом отбираешь три рубля, и она в экстазе!" (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от magentis Да гастарбайтеры чуть не разворовали. А часть все таки, горят, утащили. А им и предъявить со стороны правоохранительных органов нечего. Только пожурить. Вот где Равшаны искали Яйца Судьбы )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от sklif "потом отбираешь три рубля, и она в экстазе!" (с) Брутальненько
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Брутальненько Зато эффективненько и экономичненько.
Сообщение от sklif Зато эффективненько и экономичненько. А как долго длицца эффект ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А как долго длицца эффект ?! В большинстве случаев удается успеть. В исключительных - приходицца жениццо, так что в таком подходе нужны аккуратность, терпение и наблюдательность.
Сообщение от sklif В большинстве случаев удается успеть. В исключительных - приходицца жениццо, так что в таком подходе нужны аккуратность, терпение и наблюдательность. Ну я так и думал себе...успеть так успеть.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну я так и думал себе...успеть так успеть. Ага!
После энтой картинки выпью ка я каркаде, и потом попробую уснуть.
Наверно...
к вопросу о кормежке:
Сообщение от sklif к вопросу о кормежке: Кошмар.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наверно... Уснул после кРакадЭ ?
Сообщение от sklif к вопросу о кормежке: Когда голоден, то напоминает поросенка.
Сообщение от кто_то Когда голоден, то напоминает поросенка. Где ты видел поросят в такой юбчонке?
Сообщение от Rogers Кошмар. Сообщение от кто_то Когда голоден, то напоминает поросенка. Голод - не тетка! (с)
Сообщение от sklif Голод - не тетка! (с) Это, наверное, похмелье не тетка. Пить хоцца.
Сообщение от sklif Голод - не тетка! (с) Кактусу не повезло (
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кактусу не повезло ( Котя, это кулуары, а не тема про мэра
Сообщение от sklif к вопросу о кормежке: На людоеда должно произвести )
Правила форума
Социальные закладки