Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 352 из 1281 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 25610
  1. Вверх #7021
    Живёт на форуме
    Разве в Орионе на режиме "Паста" нельзя добавить время варки? В моей Авроре (по-моему, они с Орионом родичи) режим "Макароны" по умолчанию 8 минут, но время можно добавить. Я варю твёрдые сорта 12 минут.
    И мне кажется, что "мульте было фиолетово, что там кипяток и что его мало.Вода кипит а пищать всё равно начала ровно через 5 минут" по той простой причине, что она сама должна разогреться, а разогревом командует программа. Вы как в той песне "Нажми на кнопку - получишь результат")) изучайте свою мультю, управляйте ею и тогда не будет разочарований.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #7022
    Новичок
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста, где можно купить мультиварку таких моделей: Lacucina EB-FC47 или Polaris PMC 0512AD ???

Буду очень благодарна за помощь, т.к. не могу найти.

3. Вверх #7023
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Цитата Сообщение от Ирина и К Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста, где можно купить мультиварку таких моделей: Lacucina EB-FC47 или Polaris PMC 0512AD ???

Буду очень благодарна за помощь, т.к. не могу найти.
    Почему именно эти?
    Где вы их и нашли?

4. Вверх #7024
    Новичок
    В России есть и очень хорошие отзывы:

http://masterica.org/viewtopic.php?f=78&t=2938&st=0&sk=t&sd=a&start=80
    http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=117&t=4374

5. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для seredag
    кажется в продаже у нас в Украине только эти три модели http://www.texnosvit.com.ua/index.php?categoryID=868

хотя нет, вот нашла (вы тоже могли бы погуглить и найти за 5 минут) http://vse-svit.com/index.php?productID=3153&from=ya

киевляне продают, в Одессе наверное нет таких мультей

и еще на нее похожа очень вот эта мультя http://deshevshe.net.ua/multivarka-sinbo/sinbo_sco_5024.html
    Последний раз редактировалось seredag; 04.04.2012 в 11:33.

6. Вверх #7026
    Новичок
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    кажется в продаже у нас в Украине только эти три модели http://www.texnosvit.com.ua/index.php?categoryID=868

хотя нет, вот нашла (вы тоже могли бы погуглить и найти за 5 минут) http://vse-svit.com/index.php?productID=3153&from=ya

киевляне продают, в Одессе наверное нет таких мультей

и еще на нее похожа очень вот эта мультя http://deshevshe.net.ua/multivarka-sinbo/sinbo_sco_5024.html

А я не только погуглила, но и звонила: по первой и третьей ссылке - другие модели, по второй - нет их.
    Потому и спрашиваю - может, кто-то знает, где есть.

7. Вверх #7027
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ой, название неспроста такое, поверьте! Люблю плов, да такой, чтобы мяса побольше)) а ведь пост у нас. Ну и решила приготовить пловчик с грибами, да такой, чтобы грибов побольше. Получились грибы с рисом, конечно, но это ведь не поэтично, поэтому Плов с грибами "Пасха не за горами!"

Вложение 4060745

На режиме Жарка раскалила растит. масло, бросила туда по щепотке любимых специй и трав (панч пурен, майоран, куркума, паприка, зира), обжарила в этом благоухании много лука и моркови, выключила и забросила в кастрюлю резаные грибы - 300г вешенок и 300г шампиньонов. Не жарила их! Туда же 2 стакана промытого риса килийского круглого (люблю я его), 5 стаканов горячей подсоленной воды очень осторожно, чтобы грибы не всплыли. Закрыла крышку и включила режим "Корочка" 1 час.
    Грибы, конечно, в процессе перемешались с рисом, но основная их масса осталась на дне кастрюли и немножко прижарилась к финишу, как и положено.
    Объедение! Приятного аппетита))

Спасибо Вам большое!!!! Рецепт супер, получилось!!! Вот только для Декс 60 - надо на выпечку на пол часа, а не на час. И рис я брала пропаренный Хуторок. Если бы пришла через час - всё згорело бы.

8. Вверх #7028
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Подпишусь! Стала счастливым обладателем Декс 60

9. Вверх #7029
    Живёт на форуме
    Добрый день всем!
    Подскажите пожалуйста, где можно купить мультиварку таких моделей: Lacucina EB-FC47
    Лакучину видела в воскресенье в Комфи, который в Сити-центре новом на Маршала Жукова. Цена около 800 или 900 гривень. Сто процентов Лакуччина, я стояла её рассматривала - это, наверное, с неё скопировали мою Аврору, даже цвета те же))
    Там же были маленький Панасоник, Мулинекс и что-то ещё, не помню точно. Перфецца, что ли...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

10. Вверх #7030
    Частый гость Аватар для lorr
    Подскажите пожалуйста,а то туплю сильно,купили вчера мультиварку (орион)не могу понять когда готовить эту штучку для пара надо вытаскивать или открывать или нет?и еще ,если готовлю суп как быть с шумом?обычно ж снимаем когда варим в кастрюле а тут получается нет?спасибо!

11. Вверх #7031
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а то туплю сильно,купили вчера мультиварку (орион)не могу понять когда готовить эту штучку для пара надо вытаскивать или открывать или нет?и еще ,если готовлю суп как быть с шумом?обычно ж снимаем когда варим в кастрюле а тут получается нет?спасибо!
    Клапан для пара трогать не надо при готовке. А после готовки его следует снять, промыть и поставить на место.
    Суп можно варить несколькими способами. Закинуть все инградиенты, включая мясо, налить воду, включить программу и забыть про суп до её конца. Либо сначала приготовить зажарку, потом закинуть всё остальное и т.д. Шум вроде как никто не наблюдает

12. Вверх #7032
    Кулинар форума

Вчера приготовила на выпечке ставридку на подушке из лука и корня петрушки. Налила пару ложек масла и грамм 150 томатного сока. Посолила, поперчила, притрусила смесью уцхо-сунели и розмарином.

13. Вверх #7033
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Клапан для пара трогать не надо при готовке. А после готовки его следует снять, промыть и поставить на место.
    Суп можно варить несколькими способами. Закинуть все инградиенты, включая мясо, налить воду, включить программу и забыть про суп до её конца. Либо сначала приготовить зажарку, потом закинуть всё остальное и т.д. Шум вроде как никто не наблюдает
    Мне все время интересно, если закидывать все сразу - пока сварится мясо, остальные ингредиенты не разварятся? И на каком режиме варить суп в панасонике? Ставила на тушение на 2 часа - картошка осталась сырая.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вчера приготовила на выпечке ставридку на подушке из лука и корня петрушки. Налила пару ложек масла и грамм 150 томатного сока. Посолила, поперчила, притрусила смесью уцхо-сунели и розмарином.
    О! Хорош рецепт! Люблю рыбу любую. А сколько времени на выпечке?

Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    И на каком режиме варить суп в панасонике?
    Если надо быстро варю суп на выпечке - 30-40 мин.
    Если время терпит, то обжариваю только мясо 20-30 мин на выпечке (зажарки не делаю, не признаю вообще), поджаренное мясо практически не дает шума, добавляю овощи, воду и на тушение, на час или больше.

15. Вверх #7035
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Вот и я методом вычисления определила, что нужно варить на выпеке, хотя странно))) а длоя чего тогда - варка на пару? думала тоже для супа)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вот и я методом вычисления определила, что нужно варить на выпеке, хотя странно))) а длоя чего тогда - варка на пару? думала тоже для супа)
    Долго варить на выпечке не получится, оно ж кипит-бурлит.......
    Варка на пару не для супа.

17. Вверх #7037
    Частый гость Аватар для lorr
    спсибо!уже разобралась!уже приготовила пирог и жаркое ,все получилось отлично!

18. Вверх #7038
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    А я вот продолжаю мучить сарлушу молочными кашами, или она меня мучит. Поставила на утро рис, получилась размазня. Пришлось в срочном порядке ваять пудинг. Ставила 2 м.с риса 3 м.с воды и 3 м.с молока сахар соль и на 50 мин + подогрев. Зато рагу овощное чудно получается. Но мне то каши нужны, молочные.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #7039
    Кулинар форума

Мне все время интересно, если закидывать все сразу - пока сварится мясо, остальные ингредиенты не разварятся? И на каком режиме варить суп в панасонике? Ставила на тушение на 2 часа - картошка осталась сырая.
    Я обычно супы с курицей варю. А она быстро доходит до кондиции. Или с тефтельками, но их закидываю уже в кипяток. Варю на выпечке.

20. Вверх #7040
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    О! Хорош рецепт! Люблю рыбу любую. А сколько времени на выпечке?
    50 минут было достаточно. Рыбка ведь небольшая.

Ответить в теме
Страница 352 из 1281 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права