Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2447 из 8568 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 171359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #48921
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А кто там вам показался альтруистом?
    Уходите от ответа, сэр. Или не сэр?
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

3. Вверх #48922
    Не покидает форум
    А кто там вам показался альтруистом?
    Вы не уходите от устанавливаемой вами связи альтруизма и фамилии. Как фамилия влияет на альтруизм?

4. Вверх #48923
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    трактовка научного определения альтруизма. .
    Ваш догматизм мне известен. Для вас и немецкий офицер, дающий конфетку ребенку перед расстрелом - альтруист.

5. Вверх #48924
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы не уходите от устанавливаемой вами связи альтруизма и фамилии. Как фамилия влияет на альтруизм?
    Я что-то не так сказал? Надо было сказать, посмотрите на лица этих альтруистов?
    Не понимаю, в чем вы опять меня пытаетесь заподозрить....

6. Вверх #48925
    Не покидает форум
    На вопрос ответите или где?
    Как фамилия влияет на альтруизм?

7. Вверх #48926
    Ваш догматизм мне известен. Для вас и немецкий офицер, дающий конфетку ребенку перед расстрелом - альтруист.
    Это не для меня.
    Лучше трезвый догматизм, чем обычный идиотизм.

8. Вверх #48927
    Откровенно
      Показать скрытый текст
    off

9. Вверх #48928
    User banned
    Как фамилия влияет на альтруизм?
    Какая фамилия?

10. Вверх #48929
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Лучше трезвый догматизм, чем обычный идиотизм.
    Ну, вы пока на второй стадии......

11. Вверх #48930
    Не покидает форум
    Какая фамилия?
    А есть исключения? Какие-то фамилии влияют? Какие? Как?
    Одни альтруисты, судя по фамилиям....
    И как вы судили по фамилиям?

12. Вверх #48931
    User banned
    И как вы судили по фамилиям?
    Я судил так, что за каждой фамилией конкретный человек с определенной известностью.
    Поэтому судя по фамилиям, там перечисленным, мне трудно считать их альтруистами....

P.S. Вы опять меня в чем то подозревааете?

13. Вверх #48932
    Не покидает форум
    Я судил так, что за каждой фамилией конкретный человек с определенной известностью.
    Поэтому судя по фамилиям, там перечисленным, мне трудно считать их альтруистами....

P.S. Вы опять меня в чем то подозревааете?
    Что значит подозреваю? Я очередной раз вам на это указываю.

14. Вверх #48933
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Pussy Riot : Кирилл позволил РПЦ «стать орудием в грязных предвыборных интригах».

Правозащитники признали девушек из Pussy Riot узниками совести
    Правозащитная организация призывает к немедленному и безоговорочному освобождению трех участниц панк-группы Pussy Riot, исполнивших песню протеста в московском Храме Христа Спасителя.

Правозащитная организация Amnesty International признала трех участниц коллектива Pussy Riot узниками совести. Об этом агентству «Интерфакс» во вторник заявил глава российского отделения организации Сергей Никитин.

Как пояснил Никитин, даже если три арестованные женщины и принимали участие в акции, реакция властей на мирное, хотя и оскорбительное для многих людей, выражение политических убеждений оказалась неоправданно жесткой.

По словам представителя Amnesty International, даже если активистки отдавали себе отчет в том, что их акция может кого-то оскорбить, они покинули храм, когда их об этом попросили, и не причинили никакого ущерба.

«Нельзя не заметить, что в обвинениях, выдвинутых против девушек, в нарушение закона принимается во внимание более широкий политический контекст антипутинских выступлений того времени — и антиклерикальное, антипутинское содержание песни активисток, само по себе ненаказуемое», — указал правозащитник

«Amnesty International призывает к немедленному и безоговорочному освобождению трех молодых женщин, которых российские власти арестовали как участниц панк-группы Pussy Riot, исполнивших 21 февраля песню протеста в московском Храме Христа Спасителя», — добавил Никитин.

Напомним, за акцию в главном храме РПЦ 4 марта были арестованы Мария Алехина и Надежда Толоконникова, а 15 марта — Екатерина Самуцевич. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», они остаются под стражей.

26 марта участницы Pussy Riot объяснили, что целью их «панк-молебна» было вовсе не глумление над православными святынями. Они выражали несогласие с позицией патриарха Кирилла, который, по их мнению, позволил РПЦ «стать орудием в грязных предвыборных интригах».

(Христианство учит прощать а православные мстят )
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

15. Вверх #48934
    User banned
    5 ошибок Майкла Макфола
    05.04.12 10:37 США: опыт строительства империи

Скандальное поведение посла США в России уже никого к сожалению не удивляет. Профессор Стенфордского университета, в качестве посла ведет себя совершенно неубедительным образом. У него как оказалось абсолютно нет дипломатического такта и весьма присущей этой профессии выдержки. Однако и это еще далеко не всё.

Проанализировав появившийся недавно в интернете ролик с участием упомянутого ранее Макфола и как оказалось вездесущей телекомпании НТВ и обобщив с ранее известными фактами, автору этой статьи по его же личному мнению удалось обнаружить несколько очень серьезных изъянов в поведении. Это дает право говорить о серьезных настоящих и будущих ошибках.

Ошибка первая, состоит в том, что Макфол не являясь профессиональным дипломатом, не должен был принимать предложение занять пост посла США в Москве. Многоуважаемый господин посол, являясь ученым мог сколько угодно преподавать в университете и писать научные труды, но он тем не менее является ремесленником на этой ниве, а на таком посту нужен образно говоря художник, творец или если хотите маэстро. Так вот господин Макфол таким маэстро не является, стало быть и соглашаться на это назначение не следовало.

Ошибка вторая, происходит от первой. В бытность свою всего лишь ученым и бывая в России, он написал книгу "Шаг вперед два шага назад" в которой открыто призывает к устранению Путина из российской политики любым путем. Само название книги созвучное работе “Шаг вперёд два шага назад” написаной В.И.Лениным в 1904 году и имевшей подзаголовок “Кризис в нашей партии”, не выглядит чем-то впечатляющим, скорее выглядит как политический стёб, что подтверждает давно известную истину, что история повторяется. Первый раз как трагедия, ну а второй раз всем известно — как фарс. Как например господин Макфол после таких публикаций собирается работать с Президентом России, которого он сам же призывал убрать любой ценой? Кто после этого поверит в успех посла? Возможно думать, что г-н Макфол добьется успехов в работе с предателями России, но для этого не нужно быть послом. Тем не менее успехов как посол он добиться не сможет. Посольская миссия его провальна и ответственность за нее несет не только он сам, но и назначивший его президент Обама.

Ошибка третья, состоит в абсолютном неумении держать удар. Как видно из ролика НТВ, он бесится практически мгновенно, хотя по-американской традиции голоса не повышает. Тем не менее абсолютно точно видно, посол вне себя. Ему как представителю страны, в которой интервью дают по-любому поводу, стоило бы вести себя более любезно с прессой, даже если это происходит в такой "дикой" стране как Россия. Товарищ Сталин бы по этому поводу наверное сказал бы: "Извините господин Макфол, но другой прессы у меня для вас нету", и отправил бы его на лесоповал.

Ошибка четвертая, происходит от третьей. Заволновавшийся господин Макфол выдал себя с головой. Он не просто так забеспокоился, что кто-то прослушивает его телефон или читает его Ipad. Всё дело в том, что господин Пономарев уже довольно продолжительное время ищет деньги. Дошло даже до того, что он обращался к японским дипломатам, обещая поддержать их по вопросу окупации Россией Курил. Пономарев заявлял что никогда не признавал окупацию Россией курильских островов(как будь-то он какое-то государство), в обмен на финансирование он готов поддерживать японские притязания на всем известные острова. Так вот японцы совсем не идиоты, они смекнули к чему это приведет и отказали ему в деньгах. Совершенно понятно, что господин Макфол привез своему старому другу "передачку" и просто банально испугался, что сейчас что-то начнет происходить под телекамеры и выяснится, что посол США развозит кеш записным борцам за демократию и права человека. Он же хорошо помнит, что было с английским дипломатом, который погорел на шпионском камне. Макфол по-видимому трусоват и это обязательно уже для себя отметили сотрудники и аналитики российских спецсужб. Это обязательно будет использовано в борьбе с ним.

Ошибка пятая и не последняя. Всем понятно для чего в Россию приехал такой вот посол. Всем понятно, что ему до посольских обязанностей дела нет. Всем понятно, что от него требуют активности совсем иного рода. Но никому непонятно, почему всё это необходимо делать таким наплевательско-демонстративным образом. Макфол если говорить уж на чистоту, должен был бы усыпить бдительность российских СМИ постоянно приглашая их в посольство на скучные бриффинги для прессы, пока условно говоря пресса не стала бы пренебрегать его персоной, нужно было чтобы он им всем надоел. Вот тогда бы он мог ездить куда угодно и все бы журналисты от него шарахались(а ну как пригласит опять слушать какую-нибудь тягомотину!). Все эти грубейшего свойства ошибки говорят о том, что Макфол в общечеловеческом смысле субьект малограмотный. Он может быть в своих науках чего-то и стоит, но в повседневной жизни практичности в нем ноль. В нем нет понимания того что работа бывает успешной не только потому что ты делаешь свою работу, какой бы она ни была, но и потому, что ты не должен забывать, как это всё выглядит со стороны. А со стороны это выглядит так: Господин со внешностью одержимого человека не скрывает этой самой одержимости и поправ все нормы приличия призывает прикончить хозяина дома. Следует ли после этого удивляться что никакой порядочный человек не хочет подать ему руки?

Источник: Digitalmedia

16. Вверх #48935
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #48936
    User banned
    Что значит подозреваю? Я очередной раз вам на это указываю.
    Подождите, подождите.....вы считаете, что мне надо внимательнее отнестись к вашим советам в отношении Юргенса,Гонтмахера, Познера, Сванидзе, Гусмана, Гозмана и других?
    Хорошо... вы же знаете, как я ценю ваше мнение....

18. Вверх #48937
    Не покидает форум
    Подождите, подождите.....вы считаете, что мне надо внимательнее отнестись к вашим советам в отношении Юргенса,Гонтмахера, Познера, Сванидзе, Гусмана, Гозмана и других?
    Хорошо... вы же знаете, как я ценю ваше мнение....
    Вы их в чём-то подозреваете? Ну кроме альтруизма?

19. Вверх #48938
    User banned
    Вы их в чём-то подозреваете? Ну кроме альтруизма?
    У меня такое впечатление, что вы задаете мне наводящие вопросы и подталкиваете к выгодному для вас ответу....
    Ну, в чем я могу подозревать этих альтруистов? Не в сионизме же....
    Обычные гражданские инициативы на благо России....

20. Вверх #48939
    Не покидает форум
    У меня такое впечатление, что вы задаете мне наводящие вопросы и подталкиваете к выгодному для вас ответу....
    КАК????!!!!!! Си...?!! Что вы сказали? Сио... Вы произнесли это слово?!! С... Что?!! Сионизм?!! Вы что, подозреваете этих людей в сионизме???!!!!!

21. Вверх #48940
    User banned
    КАК????!!!!!! Си...?!! Что вы сказали? Сио... Вы произнесли это слово?!! С... Что?!! Сионизм?!! Вы что, подозреваете этих людей в сионизме???!!!!!
    Вы так взволнованы, что я вам повторю :

Или я в чем то ошибаюсь и вы хотите меня предупредить в этом?

Ответить в теме
Страница 2447 из 8568 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 2947 3447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права