Возможно, это я , хотя совсем не факт. В конце прошлой недели я забирала у вас зеленый в полоску из шарфовой ткани, но до этого получилось так, что мой заказ где-то посеялся))
|
Возможно, это я , хотя совсем не факт. В конце прошлой недели я забирала у вас зеленый в полоску из шарфовой ткани, но до этого получилось так, что мой заказ где-то посеялся))
Кишкомотов - две штуки. По штуке в руку!
Верочка! Очень много Ваших рюкзачков носят наши мамочки из "осенних беременюшек 2011"
Спасибо Вам за заботу о нас!
Очень интересует, шьете ли Вы хипситы? У нас много желающих, потому как многие наши малыши уже становятся на ножки и вот-вот начнут топать
Уже узнала...хипситы не шьет, но сообщение не удаляю, дабы другие не трепали одинаковыми вопросами![]()
Последний раз редактировалось Tihiro; 29.03.2012 в 08:52.
Мама на всю голову
конструкция не из простых я бы сказала.......но если захотетьвозмость есть!
http://hipseat.com.ua/osobennosti.html прикольная штучка![]()
Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 29.03.2012 в 00:07.
Вера,спасибо большое за рюкзак! мы уже вместе с лялькой и суп сварили, и посуду помыли! все очень довольны,нам понравилось!
Вера, спасибо большое за подарок! Безумно вкусно и очень неожиданно!
Дабы не офф - наш малыш в твоем рукзачке (прошлый год)
![]()
ВЕрочка, хотела спросить, куда правильно ручки малышам в рюкзаке складывать?
Вложение 4088246
Мы наконец-то сфотались ))) Всю зиму я собиралась сшить слинго-вставку в куртку, но так снаружи в комбезе и прогуляли. Благо, что купили его с огромным запасом роста (к концу сезона доросли до 70 см, а комбез 86 размера), в плечах конечно он большой, но зато сидеть врастопырку (есть ли такое слово в русском языке) - штанины как раз.
Вера, спасибище огромное!!! Это так удобно!!!
P.S. А светлый рюкзак с корабликами так перед глазами и стоит ))) Только сила воли спасает от покупки )))
Вера, добрый вечер))
мы покупали у Вас рю, когда нам было почти 4 мес, щаз уже год и 2, вижу что сильно стали ножки натираться, наверно уже раскобанели для этого рю, нужно заказывать след размер ? А Вы шьете токо с лямками на крест, или параллельно тоже можете сшить, а то у подруги понье в параллельной модели лямок, вот тоже хочу попробывать так. Спасибо )).
Последний раз редактировалось ALEXIK; 09.04.2012 в 19:59.
могу делать как в понье тоже
но Х лучше распределяет вес
киньте в личку фото в домашней одежде (не в синтепоне) хоть с телефона
деть в 1.2 еще должен отлично сидеть
Вера, возник вопрос - если ехать в машине и держать ляльку в рюкзаке - выполняет ли мама функцию автокресла?Мне кажется, что так безопасней, а муж утверждает, что наоборот. Искали ответ в интернете, но пока ничего такого не нашли. Есть ли какие-то советы по этому поводу?
Наверное я неправильно сформулировала вопрос )))
Я имела ввиду - что безопасней - просто ребенок на руках или ребенок в рюкзаке. Ну, конечно, на заднем сиденье.
У нас машины нет, но иногда приходится куда-то ехать (на такси, например).
Ведь если (не дай Бог) авария, можно попытаться среагировать и за что-то ухватиться чтобы создать "кокон", а если мась в руках - держишь только его...
А так я понимаю, что кресло лучше всего обезопасит )))
Добрый день! Я с Вами общалась по тел.Отправьте мне пожалуйста фото готового рюкзака.
потихоньку закругляемся с болталкой
есть три готовых синих с голубым шарфовых долли_рюкзака
для примера:
![]()
цена 80 грн
инструкция:
1 и главное - кукла должна быть мягкой, нет куклы - берешь медведя, собаку, корову о четырех растопыренных лап.
2. Смотришь на фото, потом на маму пакующую братика(сестричку) и пытаешься повторить.
3. Перестаешь злиться и просишь маму помочь.
![]()
Ммм, тоже хотим рюкзак!! нам 4 месяца, думаю с 5-ти начать. как выбрать расцветку?
и... если заказывать два?..) хочется какой-то светлый и тёмный)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки